неа. по нулям
обидно, блин... заказала бы сейчас, так хоть бы доставка была бесплатная
неа. по нулям
обидно, блин... заказала бы сейчас, так хоть бы доставка была бесплатная
я сначала тожде так подумала, потом полезла в эккаунт и оказывается когда я заказывала акция была 10% скидки при заказе свыше 40 уе. так что у меня больше 6 уе получилось скидки, выгодней чем на сегодняшний день![]()
то про менопаузу
попробуйте ещё хлорофилл или хлореллуПодскажите что-нить от детских запоров
в порошке, могу отсыпать на пробу.а как определяется "пора"?и если "пора", то этот крем
я тож плотно сижу на вивасановских маслах, а на хербе беру их только добавить в стиралку и сделать освежитель для туалета. Это лишь потому, что все-таки швейцарское качество (сырье и степень очистки) говорит о многом. Я их принимаю во внутрь, использую в целях оздоровления, что с хербовскими маслами никогда не сделала бы. Поэтому, все зависит от цели применения.Девушки, а вы вообще пользуетесь эфирными маслами с айхерб? Какие фирмы предпочитаете? Я вообще, покупаю у нас вивасан, но на айхерб цены гораздо привлекательнее ))
по анализам на гормоны.а как определяется "пора"?
я пользуюсь, мне нравится, в основном для ароматизации и как антисептик. Добавляю в стиралку, добавляю в жидкость для мытья посуды, осенью-весною смазываю дверные ручки эвкалиптовым маслом))))))))) Для восстановления после прижигания эрозии пользовалась лавандой и чайным деревом, добавляла в воду для спринцевания. Тут уже перестраховалась и купила органикуДевушки, а вы вообще пользуетесь эфирными маслами с айхерб?
посмотрите вот этиДевочки, подскажите, есть ли витамины (для взрослых) без содержания йода?