Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
обидно, блин... заказала бы сейчас, так хоть бы доставка была бесплатная

я сначала тожде так подумала, потом полезла в эккаунт и оказывается когда я заказывала акция была 10% скидки при заказе свыше 40 уе. так что у меня больше 6 уе получилось скидки, выгодней чем на сегодняшний день:)

Вьюджен

Well-known member
mart2010, пробиотики это бактерии, пребиотики это клетчатка. я так понимаю они работают в общем на восстановление работы кишечника. но вотпо какой схеме именно от запоров я не подскажу.
можете почитать темку на шопхэлпе, там в шапке есть про них информация.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4631106#post4631106

Медвежка

Well-known member
я сначала тожде так подумала, потом полезла в эккаунт и оказывается когда я заказывала акция была 10% скидки при заказе свыше 40 уе. так что у меня больше 6 уе получилось скидки, выгодней чем на сегодняшний день:)

ну, в принципе :scratch: сейчас скидка 5% на заказы свыше 60 уе, так что у меня практически то на то и вышло, плюс-минус доллар. Но все равно обидно -- 20 долларов на счет очень хотелось :rolleyes:

БорМашИна

Active member
то про менопаузу

mart2010, а я вспоминаю и не могу вспомнить - кто спрашивал. :derisive:
короч., задуматься о климаксе никогда не рано, особенно если тебе перевалило за 40 как мне. на приеме у гинеколога я стала ей задавать вопросы, как она относится к подготовке к климаксу и как она себе это представляет. на самом деле нет единого мнения сегодня по гормонозаместительной терапии, восторги поутихли. однако, одним из первых нас покидает гормон прогестерон и его нехватка сразу сказывается прежде всего на коже. поэтому с 40 лет многие гинекологи советуют этот гормон мониторить, что мы и сделали. оказалось, что пора :derisive: и в качестве мягкого средства для восполнения прогестерона она посоветовала мне кремА. я нашла такой на ихербе, 3 цикла уже мажусь. ПМС значительно облегчился, сами мес. сократились по продолжительности. используется во второй половине цикла, дозатор выдает дозу, которую нужно размазать в местах с тонкой кожей.
в общем рекомендую девушкам после 40 посоветоваться со своим врачем и если "пора", то этот крем

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, про магний нашла разную информацию по сочетаемости с кальцием. Одни пишут, что вместе нельзя пить их, другие - что можно. Про нельзя тут

По отзывам фаворитом на хербе является магния цитрат от now foods

Симона-Таисия

созерцаю мир...
StarZ,
первое - натуральное 100% (Pure) эфирное масло
второе - натуральное 100% (Pure & Certified Organic) ограническое эфирное масло.

Международная организация стандартов ИСО (ISO) дает следующее определение эфирных масел:

• 100% натуральное (natural) — масляная эссенция не содержит никаких синтетических добавок, эмульсионных агентов, минеральных масел и т. д.;
  • 100% чистое (pure) — никакие другие масляные эссенции не были добавлены в данный продукт: если это масло лаванды, то никакие другие виды масла лаванды (например, лавандин) не добавлены в него;
  • 100% полное (complete) — масляная эссенция не прошла специальную обработку, из нее не удалены терпены или масляная эссенция не подвергалась соответствующей очистке и т. д.
Органика может означать лишь одно, что сырьё было выращено и обработано без химикатов. Но!... что сейчас принято относить под категорию химикатов - большой вопрос :) Лично я не переплачиваю за оргнанику, т.к. по хорошему в неё не верю))))))

Подскажите что-нить от детских запоров
попробуйте ещё хлорофилл или хлореллу
у меня есть такая в порошке, могу отсыпать на пробу.
Разводится в воде, получается зелёная жижа со специфическим запахом. Не знаю, понравится ли ребёнку. Я пью с трудом. Мужу нормально)))))))))
Говорят, что хлорофилл вкуснее.

Ещё великолепно помогает Артишок!
Функциональное действие:
- Усиливает перистальтику и активизирует деятельность кишечника, полезен при лечении запоров.
- Выводит из организма токсины, соли тяжёлых металлов, радионуклеиды.
- Регенерирует печень, стимулирует выведение продуктов жизнедеятельности организма из его тканей, помогает при диспепсических расстройствах и снижает уровень холинэстеразы, что означает уменьшение жирового и липидного выхода печени, снижает уровень холестерина в крови.
- Поддерживает отличное состояние кожи, обеспечивая организм важными питательными веществами.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
mart2010, наш дружок тоже с детства страдает запорами, так сейчас они прекрасно справляются с проблемой просто ежедневно употребляя хлорофилл. В принципе, я далеко не один такой отзыв слышала.

StarZ

New member
Девушки, а вы вообще пользуетесь эфирными маслами с айхерб? Какие фирмы предпочитаете? Я вообще, покупаю у нас вивасан, но на айхерб цены гораздо привлекательнее ))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, посоветуйте шампунь. у дочки волосы у корней жирные, а концы постоянно спутываются. сил моих больше нет разбираться с ними(((

DSoul

Начинающая Ведунья
Девушки, а вы вообще пользуетесь эфирными маслами с айхерб? Какие фирмы предпочитаете? Я вообще, покупаю у нас вивасан, но на айхерб цены гораздо привлекательнее ))
я тож плотно сижу на вивасановских маслах, а на хербе беру их только добавить в стиралку и сделать освежитель для туалета. Это лишь потому, что все-таки швейцарское качество (сырье и степень очистки) говорит о многом. Я их принимаю во внутрь, использую в целях оздоровления, что с хербовскими маслами никогда не сделала бы. Поэтому, все зависит от цели применения.
А по поводу цены...то я предпочту переплатить, чем купить нечто сомнительное

Geteri

Кудрявая
StarZ, я покупаю базовые и эфирные масла Ауры кации. Базовые мне нравятся, а вот эфирки не очень. Сначала была вдохновлена, а потом сравнив, как то поостыла. Я склонюсь к тому, что эфирки от этой фирмы натуральные, но качества не шибко высокого. Хотя эфирки лимона и розмарина мне очень даже нравятся - хотя это ж недорогостоящие масла - и у нас они почти по такой же цене. А во другие....особенно сильно было моё разочарование в эфире лаванды. Больше на хербе брать не буду. Пойду лучше в Вивасан или Мико.
А по поводу эфирок от нау фудс - в сети встречала несколько мнений, что это синтетические масла. Да и по сути за такой объём как то мало они просят...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девушки, а вы вообще пользуетесь эфирными маслами с айхерб?
я пользуюсь, мне нравится, в основном для ароматизации и как антисептик. Добавляю в стиралку, добавляю в жидкость для мытья посуды, осенью-весною смазываю дверные ручки эвкалиптовым маслом))))))))) Для восстановления после прижигания эрозии пользовалась лавандой и чайным деревом, добавляла в воду для спринцевания. Тут уже перестраховалась и купила органику :)

Ugalek

Active member
Девочки, подскажите, есть ли витамины (для взрослых) без содержания йода?

IrishN

Active member
Девушки, а можно подробнее, как масла используете? Т.е. как именно ароматизируете дом, как в стиралку добавляете и т.п.

laleka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху