ТРИНИТИ, спасибо большое за советы, ингалятор есть у нас. Девочки ,буду заказывать в первый раз, подскажите, как с таможня смотрит на большое кол-во баночек,ну если штук 6 будет? разных конечно,проблем не будет?
мы тоже не дословно действуем по инструкции ( и про еду, и про 20 минут)))), но я эффект вижу - первые симптомы могут вообще угаснуть, и при уже развивающейся болезни эффективнее лечение проходит
KUKI, получится. для первого заказа
получитсяеще чей-то личный не получиться ввести?
наверное я не так поняла ваш вопрос...А код можно только один использовать? Т,е, сейчас магазин дает 10% от 40, и еще чей-то личный не получиться ввести?
если ты про акцию, в которой обещали по 20$ и более, то мне ничего не начислили((((((( Похоже, что акция была только для тех, кому на почту это прислали, о чём и была приписка.кому нибудь бонусы начислили?
Девочки, я, конечно, понимаю, что цена подкупает, но толку от этих витаминов никакого не будет. Там же почти все витамины и минералы в таких формах, биодоступность которых стремится к нулю.
Наверное, уже в стомильённый раз), но попрошу. А что брать, чтоб не обалденно дорого, но более-менее полезно. И чтобы йодид былцена подкупает, но толку от этих витаминов никакого не будет
А подскажите, плиз. Я ищуБрала такой