Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
laleka, да ,у них ещё нюхалка есть))супер штучка и действует.

KUKI, проблемы могут быть,если более трёх одинаковых,а так нет конечно.

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, спасибо большое за советы, ингалятор есть у нас. Девочки ,буду заказывать в первый раз, подскажите, как с таможня смотрит на большое кол-во баночек,ну если штук 6 будет? разных конечно,проблем не будет?

KUKI, не за что:)
По количеству баночек не важно (если не больше 3х одинаковых, как написала Laniko), главное по весу вложиться:)))
Если еще нет у вас, то код на скидку KHJ393

laleka, а я капала на воротничок масло чайного дерева или эвкалипта:)

KUKI

New member
А код можно только один использовать? Т,е, сейчас магазин дает 10% от 40, и еще чей-то личный не получиться ввести?

Медвежка

Well-known member
мы тоже не дословно действуем по инструкции ( и про еду, и про 20 минут)))), но я эффект вижу - первые симптомы могут вообще угаснуть, и при уже развивающейся болезни эффективнее лечение проходит

попробую завтра на старшем следовать точной схеме :) муж говорит, кашлял по дороге в сад. Когда ж иммунитет этот начнет работать, итить его... с 2 лет ходит в сад, как болел, так и болеет каждый месяц. Одно радует, что легче

varvarushka

Active member
По количеству баночек. Уже получили посылку, всего баночек 15 было, из них 6 -одинаковые (коэнзим на большой скидке был, себе и бабушкам набрали). Но посылку ж не вскрывали, а инвойса нет, только написано, что бады, как таможня узнает, что там. Если бы вскрыли, то вопросы бы были, наверное.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
KUKI, получится,доп скидка автоматом даётся в корзине,а код только при первом заказе.

ТРИНИТИ

Well-known member
еще чей-то личный не получиться ввести?
получится:)

KUKI, корзину когда заполняете, там окошко внизу будет, туда код вставить нужно. Где-то под общей суммой, суммой скидки и перед общей суммой к оплате.

Вьюджен

Well-known member
А код можно только один использовать? Т,е, сейчас магазин дает 10% от 40, и еще чей-то личный не получиться ввести?
наверное я не так поняла ваш вопрос...
вы спрашивали можно ли 2 личных кода ввести? 2нельзя, можно только 1 личный код. он дает 10дол. скидки(при заказе от 40дол). плюс сейчас действует акция на 10%, на эту акцию не нужно вводить код
мой код HVW755

кому нибудь бонусы начислили?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
кому нибудь бонусы начислили?
если ты про акцию, в которой обещали по 20$ и более, то мне ничего не начислили((((((( Похоже, что акция была только для тех, кому на почту это прислали, о чём и была приписка.

*Pretty*

симпатиШная
Девочки, я, конечно, понимаю, что цена подкупает, но толку от этих витаминов никакого не будет. Там же почти все витамины и минералы в таких формах, биодоступность которых стремится к нулю.

а какие посоветуете?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
цена подкупает, но толку от этих витаминов никакого не будет
Наверное, уже в стомильённый раз), но попрошу. А что брать, чтоб не обалденно дорого, но более-менее полезно. И чтобы йодид был

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, посоветуйте шампунь для ребенка. Чтоб блестели красиво, не путались.. и вообще самый-самый :)
Брала такой, в целом понравился, но хочется следующий раз что-то другое попробовать.
http://ru.iherb.com/Mild-By-Nature-For-Baby-Shampoo-Body-Wash-2-2-fl-oz-65-ml/55866

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху