Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Девочки, а такой кальций можно 11летнему ребенку давать или нет ? http://ru.iherb.com/product-reviews/Now-Foods-Calcium-Magnesium-250-Tablets/453/?p=1&fr=5 . Нагуглила, что норма кальция для этого возраста 600мг, т.е. одну таблетку можно давать =500мг. Но смущает магний, в таблетке 250 мг, а норма 70 мг.

A-Lesko

Настя Каменская
Тогда помогите выбрать. Детского практически нет ничего в наличии. Это то, что наиболее популярно и не для сухих волос
http://ru.iherb.com/Avalon-Organics-...oz-397-g/11182
От такого шампуня и бальзама у меня волосы путаться стали вообще жутко, хоть и не склонны к этому. Но тут надо пробовать, конечно.

Вьюджен

Well-known member
Подскажите пожалуйсто сколько надо трехлетке даввать омеги?
Жду такую омегу
http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-Ch...vor-120-Chewable-Soft-Gels/13109?rcode=hvw755
Написана с 4 лет. И одну две в день.
Так в три года давать 1 в день. Или 1 через день?
И правило хранения 100после вскрытия относится только к жидкой омеге, я правильно понимаю?

Heleshka

New member
Но смущает магний, в таблетке 250 мг, а норма 70 мг.
То что указано сколько-то магния, не значит, что организм столько же и получит. Здесь вообще почти весь магний в форме оксида, у него низкая биодоступность, вы даже 70 мг из него никаким чудом не получите.

Так в три года давать 1 в день. Или 1 через день?
Имхо можно смело давать одну желатинку один раз в день.

Geteri

Кудрявая
laleka, а если на почту ничего не приходит?:(

ндааа...с витакостом подружится не получилось:( так и не пришёл мне код и ничего вводить тоже не получается...жаль((

Мне код на первый заказ пришёл не сразу, через несколько часов.
И ещё как вариант попробуйте зарегиться ещё раз на другую почту.

А ещё на витакосте по коду CYBER12 скидка 12 % от заказа. Но с кодом на скидку в 10 у.е в корзине не действует.

Eka

Well-known member
Вьюджен, а расскажите потом будет ли ваш деть их жевать. и вообще легко ли они разжевываются? я давно на нее смарю, но моя сарделька ни в жисть не будет жевать капсулу :(

Крысятка

Active member
а Вы их уже принимали? Как они Вам?
неа. давно хотела взять, но их не было в продаже. взяла впервые по отзыву мэй би из её блога. вот что она пишет:

А особенно я благодарна производителю за их Витамин С с цинком и Эхинацеей.
Который просто " резко выключил"моему сыну череду бесконечных ОРВИ, когда он начал ходить в детский сад. До того момента ребёнок вообще не болел, я была убеждена что у него крепкий иммунитет. А едва началась "новая жизнь", всё резко изменилось. Детсад сынуля посещал по схеме: " 4 дня ходит, 2 недели болеет и лечится". И вот пришла посылка с пробным заказом этих витаминов, вместе с другой банкой- какие то мульти из названных выше, ребёнок начал принимать и..ОРВИ с того момента просто закончились. Сын перестал болеть. В сезон эпидемий бывало, что в группе 3-4 ребёнка, остальные болеют. А мой в числе этих 3-х.
Теперь я всегда стараюсь иметь их под рукой. Жаль, не всегда бывают в продаже ( зато вижу, появились аналоги других марок, надо попробовать) И если дети простужаются раньше, чем начнут принимать, то с началом приёма быстро выздоравливают.
** Читала мнения против биоактивных вещ-в , чем является эхинацея, но я считаю дозированный приём безопасным. Ведь это не синтетический имунно-стимулятор, ( что так любят прописать педиатры в поликлинике) который может навредить, а вот вред от болезней и антибиотиков и прочего- гораздо хуже.
***** Данные витамины : курс- 10 дней., так написано на баночке. Затем перерыв. Дольше 10 дней давать ребёнку не желательно.

вот ссылка на блог http://shopinguem.blogspot.com/2014/02/iherbcom.html
вот про витамины http://shopinguem.blogspot.com/2014/02/blog-post_9.html

пысы. сегодня накидываю корзину (вчера всё не влезло) и уже доставка пляшет от веса, как все тут вчера и писали....

девочки, а где чат?

пысысы. девочки, нашла и я чат и списалась. мне сказали что пересчитают мою доставку, так что всё ок, можно заказывать и дальше за 4 дол. ура!

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Про доставку.
Я вчера задала вопрос в службу поддержки. Мне ответили:
Спасибо за обращение в службу поддержки Iherb.
Мы приносим наши извинения за неудобства. Ситуация со стоимостью доставки на нашем сайте проверяется. Надеемся проблема будет решена в ближайшее время.
С уважением,
Kind Regards,
Anna D.

Медвежка

Well-known member
а Вы их уже принимали? Как они Вам?

Я давала. Вот только закончили банку, почти на год хватило. Сложно сказать про эффект. Точно могу сказать, что они помогают не разболеться. Но болеет мой сын точно так же часто как и в прошлом году. Даже если начинаю давать с началом хождений в сад, после, например, месяца сидения дома. Сирано, две недели сада максимум и понеслось -- сопли-горло. Но, повторюсь, болеет очень легко (ТТТ) хоть и часто.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вьюджен, омега-это жир,и его надо в холодильнике хранить.Я три своей давала одну штучку,нормально было.Сама тоже пробовала,они прикольно лопаются на языке,внутри лимонное маслице.,запаха не чувствуется,жуются легко.

И ещё как вариант попробуйте зарегиться ещё раз на другую почту.

просекают((( и не пускают заказать,типа вы слишком мног раз пытаетесь зарегиться.я хотела второй аккаунт сделать никак...и с разных айпи заходила тоже.

ТРИНИТИ

Well-known member
Geteri, дык уже больше чем пару часов прошло:)
И два аккаунта заводила на разные ящики. Попробую код, что вы написали.

Лада

Active member
Мне нравится такой детский кондиционер http://www.iherb.com/Healthy-Times-...itioner-Camomile-Blossom-8-fl-oz-236-ml/38012. Я не очень разбираюсь в составе, но ромашка там очень чувствуется. Я, как аллергик, немножко жалею о выборе именно с ромашкой кондиционера. Но эффект! Волосы после него великолепно расчесываются, блестят, не путаются на сл.день. а у нас с этим делом проблема, после мытья любым шампунем пакля получается, т.к. очень тонкие волосики.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девушки, а на витакосте отправляют DHL Global Mail...на нашей таможне потом ничего платить за такую доставку не нужно???

Крысятка

Active member
DSimona, ну просто еще не решили свои технические проблемы. Спокойно заказывайте и пишите в чат, они моментально исправляют в корзине сумму доставки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху