Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
мне показалось стали видны все недостатки....
кстати, а какой цвет Вы брали? Может это имеет значение?
Я свою всё никак не дождусь. Сегодня на дом принесли 2-ю посылку с Херба от13 января, но с удивлением обнаружила, что там нет пудры, а я была уверена, что она там должна быть. Перерыла свои заказы в профайле и получилось, что я её вместе с ещё одним ср-вом отправляла отдельно 9 января. Пока не пришло...
НО! Хочу очень похвалить вот такую типа помаду
сама бы и не взяла, наверное, т.к. и не думала помады на айхербе искать. Знакомой оформляла заказы, так она накидала себе в корзину всего - и карандашей для губ и вот такие помады, я решила попробовать. Значит цвет у меня Berry? это типа ягоды, но он не яркий, как обычно цвет помад Berry. Я люблю цвет, как я его называю грязно-розовый матовый. Так вот этот может быть чуточку ярче, но очень красивый. Чтобы намазать обе губы достаточно нанести помаду только на одну :) При изначально кажущейся жидкости (в смысле что жидковатая) она ложится ровно и очень-очень увлажняет губы (я и раньше брала типа увлажн. помады, но этот увлажн. эффект реально почувствовала только в этой помаде), причем увлажнение не пропадает через несколько часов. У меня осень-весна обычно помады начинают подсыхать на губах через время, я начинаю кусать губы, а здесь нет. И самое главное/интересное ))) как-то невзначай облизала губы и удивилась ещё больше, - она со вкусом сладеньким, - прикольно ))) В общем очень рекомендую!!!
Кстати, сейчас посмотрела картинки на айхербе - цвета полностью соответствуют, если смотреть на выдвинутую из тюбика помаду.

И ещё, дамы, никому не надо такое железо ?

Срок 8/16 запечатанная банка. Я брала как-то мужу для поднятия гемоглобина на время лечения, но ему не понадобилось. СтоИт... Отдам за 7. В придачу отдам почти целую банку Papaya Enzyme для лучшего усваивания (не помню чего ))).

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вьюджен, http://www.iherb.com/Natural-Factors-Unbleached-Lecithin-1200-mg-180-Softgels/2583

для меня если соевый только этот. 1.неотбеленый,(или как мы шутим нефильтрованный))),2.канадский производитель.3.имеет стандарт GMP.Не написано проавда про гмо,но пункт 2 внушает надежду,что всё с этим хорошо.
И подсолнечниковый как у Хелешки,он тоже вполне.Малые жуют им прикольно))

Крысятка, http://ru.iherb.com/Nature-s-Way/Probiotics-Acidophilus
две первых баночки.К слову витакост их вообще не высылает,а там они дешевле.Ну и удобно,что 1 в день схрумали с утра дети и спокойна.

Девочки,кто своим даёт эти витаминки
http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-S...nt-Natural-Assorted-Flavors-120-Animals/40504

здесь в составе есть и пробиотики и ПНЖК.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
и в итоге взяла (как я поняла, самый нейтральный и всем подходящий)
как по мне, так светловат... я брала все три темнее, себе, сестре и её маме, придут - выберу. Потом отпишусь.

Лада

Active member
попробовала я вчера нанести эти пудры на лицо - мне показалось стали видны все недостатки.... что-то пошло не так

Крысятка,у меня далеко не с первого раза получилось хорошо и правильно наносить. Может быть и в кисти дело, и в неправильных движениях. Нужно круговыми движениями на хорошо увлажненную кожу. При наловчиться надо.

хоЧУДОчу,у меня блеск для губ этой фирмы. Не смотря на цену очень хорош!

А я получила извещение на посылку от 5 декабря)))
Хочу спросить, кто дает детям такие иммунобустеры http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...atural-Tropical-Berry-Flavor-90-Animals/21161, как долго их можно пить?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Лада, иммунобустеры мы уважаем.в период болезни по 2 штуки в течении 7 дней и не более.Если здоровы,но идём в людные места,то одну перед выходом,а вторую после возвращения домой либо на ночь.Для профилактики с началом сезона даю две недели по две.Тогда витаминов этих же по 1 параллельно.В группе у дочки половину детей постоянно приводят то с диким кашлем,то с зеленью под носом(((Тогда тоже даю по одной.За первый год в саду болели в сумме месяц.
Вкус у них не такой приятный как у витаминок,пробиваются чесночок и грибы,но это лучше,чем антибиотики.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Крысятка, Аннемари Бёрлинд офигенски классная косметика.Вся и декоративка и уходовая.Одно дело цены...имела удовольствие я и мама пользоваться ей ещё в конце 90,думали что её не производят как-то и источник потерялся.Сча смотрю дизайн изменился и много новинок.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
может кто-нибудь похвастается чем-нибудь?))))
я витамины для взрослых похвалю :) в прошлую акцию заказала себе и мужу, мы оба довольны. Витамины продолговатые, среднего размера (американские обычно бывают ещё больше), неприятной отрыжки нет. И самое приятное, что в течении дня чувствуется насыщенность, нет тяги к еде, значит они работают :so_happy: Хотя цена кусачая, с другой стороны качественный продукт дешёвым не бывает. Брала женские и мужские после 40 (60шт). Пьём по 1 шт. в день, иногда через день.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Симона-Таисия, я на эту марку давно кошусь,но цена останавливает... пишут что если они Whole Food их можно принимать независимо от приёма пищи,так ли это?
и ещё вот на многих витаминах подобное и в составе тоже "стописят свежих фруктов и овощей",а цена в три раза ниже...:(

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Laniko, пару лет назад я начинала с 21st Century - ужас ужасный facepalm, там вообще не понятно что, к тому же и зачастую рвотные эффекты, платишь только за тару))))) затем был и Nature's Life, и Nature's Way... но эти - MegaFood - теперь у меня в фаворитах. Я с удовольствием переплачу за них :)
Там где за натуральные якобы цена ниже, то как правило рекомендуют пить по несколько штук в день, что по цене выходит так же. И вот ещё мне подумалось, нафига в одну таблетку впихивать огромные дозы витамин, как например у радуги??? с одной стороны, медики уверяют, что лишнее всё выведется само... но! следовательно оно не усваивается, как положено, а значит близко возле натурального не лежало)))))))) А в мегафуд как-то всё что надо, грамотный состав по возрасту и дозы человеческие))))))) И жрать не тянет :)))

их можно принимать независимо от приёма пищи,так ли это?
не пробовала, у меня привычка витамины пить после обеда или завтра, или хотя бы после яблока.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Симона-Таисия, не есть из разряда одна-в-день и незадорога.Про 21 век я ваще даже молчу)))хотя их бифидо и энзимы неплохие.
Ну надо рискнуть на мегафудзы,пока акция...и курс не 30 тыс)))

Вьюджен

Well-known member
Кто нибудь брал такие пробиотики?
http://ru.iherb.com/Now-Foods-8-Bil...& Bifidus, 120 Veggie Caps&rc=37&sr=null&ic=1
Как они по сравнению с примадофилусом?
И интересует какие помогают при ротавирусе? У нас обычно весной, нас с мужем в прошлый раз тоже зацепило, надо бы подготовиться...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вьюджен, у тебя по ссылке мультивитамины для мужчин,
вот тут пробиотики

- - - - - - - - - - -
глянула...
эти вообще бомба :))) что по составу (аж 50! Billion) что по цене)))))))
хотя... можно в складчину с кем-то брать, и время сейчас подходящее холодное для такого продукта.

Вьюджен

Well-known member
Симона-Таисия, спасибо, исправила. Имела ввиду такие http://ru.iherb.com/Now-Foods-8-Bil...& Bifidus, 120 Veggie Caps&rc=37&sr=null&ic=1

Попробовала оплатить ббанком белорусской визой, платеж не прошел(((
У кого то вроде получалось...эх, не везет мне
Надо идти открывать долларовую, а то пробиотики не дойдут до тепла...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вьюджен, я не пробовала, но какие-то слабые они по составу...
Кстати, мне доктор говорила, чем больше в составе биллионов, тем живучее препарат даже без холодильника.
Из всех пробиотиков у меня вот от этих был эффект - сразу бульконье в кишечнике, потом всё успокаивалось и в туалет ходила, как по часам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху