мне показалось стали видны все недостатки....
кстати, а какой цвет Вы брали? Может это имеет значение?
Я свою всё никак не дождусь. Сегодня на дом принесли 2-ю посылку с Херба от13 января, но с удивлением обнаружила, что там нет пудры, а я была уверена, что она там должна быть. Перерыла свои заказы в профайле и получилось, что я её вместе с ещё одним ср-вом отправляла отдельно 9 января. Пока не пришло...
НО! Хочу очень похвалить вот такую типа помаду
сама бы и не взяла, наверное, т.к. и не думала помады на айхербе искать. Знакомой оформляла заказы, так она накидала себе в корзину всего - и карандашей для губ и вот такие помады, я решила попробовать. Значит цвет у меня Berry? это типа ягоды, но он не яркий, как обычно цвет помад Berry. Я люблю цвет, как я его называю грязно-розовый матовый. Так вот этот может быть чуточку ярче, но очень красивый. Чтобы намазать обе губы достаточно нанести помаду только на одну

При изначально кажущейся жидкости (в смысле что жидковатая) она ложится ровно и очень-очень увлажняет губы (я и раньше брала типа увлажн. помады, но этот увлажн. эффект реально почувствовала только в этой помаде), причем увлажнение не пропадает через несколько часов. У меня осень-весна обычно помады начинают подсыхать на губах через время, я начинаю кусать губы, а здесь нет. И самое главное/интересное ))) как-то невзначай облизала губы и удивилась ещё больше, - она со вкусом сладеньким, - прикольно ))) В общем очень рекомендую!!!
Кстати, сейчас посмотрела картинки на айхербе - цвета полностью соответствуют, если смотреть на выдвинутую из тюбика помаду.
И ещё, дамы, никому не надо такое железо ?
Срок 8/16 запечатанная банка. Я брала как-то мужу для поднятия гемоглобина на время лечения, но ему не понадобилось. СтоИт... Отдам за 7. В придачу отдам почти целую банку Papaya Enzyme для лучшего усваивания (не помню чего ))).