Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
там у многих такой перечень,и GMP и иже с ними.другое дело что цена одних 3 а вторых 30 и вот хз,цена не всегда показатель качества...
я это к тому, что если компании нечего скрывать, то они пишут всё на упаковке. А если ничего не написано про сою, к примеру, то по умолчанию она гмо. Это мое мнение, знаючи америкосов

Например, что? с одинаковым составом и низкой ценой?

По поводу мульёнав,так оно везде недёшево,мне кажется даже для американцев только органику покупать тоже.
да,это и для них дорогое удовольствие.
в whole food супермаркетах полностью отовариваются только ооочень состоятельные

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Например, что? с одинаковым составом и низкой ценой?

http://www.iherb.com/Nature-s-Way/Vitamins
тут по описанию всё натуральное и whole food,но в составе есть чего-то модифицированное и не указаны всякие сертификаты,министерства и стандарты.принимать по 1 в день многие комплексы.
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Women-s-Energy-Multivitamin-Multimineral-50-Tablets/24293

Другие ингредиенты
Целлюлоза, растительное стеариновую кислоту, растительные камеди модифицированную целлюлозу, диоксид кремния, растительный стеарат магния, растительные модифицированные целлюлозы, растительный глицерин.
Не содержит соль, сахар, дрожжи, зерна пшеницы, молочных продуктов, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

танюш

Active member
девочки может подскажете : как практически у всех у кого сидячая работа есть проблема с шейным позвонком, что-то там мне защемляет и т.д. назначили массаж, гимнастику и сказали пропить венотоники +ноги отекают(сердце, почки вроде все ок, есть подозрение на какой-то там внутренний варикоз...) чем закпиться? нарыла рутин, правильно ли http://www.iherb.com/Now-Foods-Rutin-450-mg-100-Veggie-Caps/9868 , может кто посоветует? Спасибо.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ТаЛи, во время болезни 7 дней по две,а для профилактики и до месяца по одной.Но уже думаю,что младшей скоро 5,можно и по две.

Goldenflow

Well-known member
Eka, в каком смысле тяжелая? Пративна ести?

Крысятка, whole это значит продукты которые не подвергались обработке, натуральные
Мясо это whole food, а колбаса из него это processed food

Eka

Well-known member
Eka, в каком смысле тяжелая? Пративна ести?
весит много, к нам жеш посылки по весу ограничены, если чаванпраш взял, то уже шампуньку какую хренушки впихнешь, приходиццо таблами всякими добивать. а у мню все время в хотелках, то масла, то шампуни-кондиционеры висят жду своего места :(

Sofina

Active member
Девочки, было ли у кого, чтоб посылка на территории РБ терялась? У меня вышла с таможни, направлена в по, но прошло 3дня и там она так и объявилась((((

Вьюджен

Well-known member
Laniko, так я не поняла, витамины аливе хорошие или нет, как раз их вчера смотрела, для мужа выбирала...

Eka

Well-known member
Happy, всю продукцию Дабур можно совершенно без проблем купить в минске, не обязательно на секонде выискивать. а вот гималая хербалс почему-то только косметика у нас продаеццо, наверное не выгодно остальное возить.

iru4ik

Active member
Девочки, а я жду еще посылку от 28 ноября, но как то грустно уже:( тем более там не все мое
может еще кто ждет от конца ноября?

Geteri

Кудрявая
Девушки, а какие порошки для ПММ можете порекомендовать, чтобы были без фосфатов и прочей лабуды?
Меня родственники прижали, мол, химией семью травлю с этой машинкой.
Пока присмотрела порошок Еcover, но пишут что плоховато моет, нужно температуру увеличивать для нормального результата...

Belochka

Personal Depeche
Я сегодня такая довольная:целых три посылки почтальон принес(все от начала января), я даже не ожидала ))). в прошлом году айхербовцы жалели подарочков, а сегодня в одной была экосумка, во второй - типа канцелярского ножа,чтобы посылки вскрывать )))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вообще ничего не почувствовала. Ни прилива сил, ни активного роста волос/ногтей, ни повышение/уменьшения аппетита и др.
От витаминов не всегда можно дождаться прилива энергии. Почему? Объясню "на пальцах". Например, мы желаем согреться и ощутить энергию тепла от камина. Для этого нам нужны дрова, которые сгорают и при помощи огня рождается энергия тепла. Но в помещении могут быть дырявые окна, открытая дверь, через которую тепло улетучивается и мы полностью не согреваемся. Разве в этом виноваты дрова? Так вот, витамины - это те же дрова :) Сами витамины энергию не дают. Они как дрова, участвуют в процессе рождения энергии. Много энергии растрачивается человеком при проживании эмоций, особенно негативных - это как открытая дверь с дырявыми окнами. Качественные витамины - это всего лишь одно сухое брёвнышко из многих в костре. А как поддерживается этот огонь, как утеплён дом и сколько мы будем получать энергии, зависит только от нас! Вот как-то так :blush1:
Единственное, что отметила, так это нету такого аддкого окрашивания мочи в жёлтый цвет.
мне тоже кажется, что если моча сильно окрашивается, значит много ненатуральных пигментов, которые выводит организм не успев переработать, следовательно это и есть признак ненатуральности. Ведь съев любой натуральный фрукт или овощ, наша моча так резко не окрашивается. ИМХО

scilla1

Трижды мама!
Happy, всю продукцию Дабур можно совершенно без проблем купить в минске, не обязательно на секонде выискивать. а вот гималая хербалс почему-то только косметика у нас продаеццо, наверное не выгодно остальное возить.

так значит можно не заморачиваться чаванпрашем с херба, а тут купить?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
scilla1, да, я тоже его встречала в магазинчике на Партизанском пр-те. Но что за такая фирма "Dabur"- не в курсе, поэтому и не покупала. Тем более айхербовскй дома был)))))))

Geteri

Кудрявая
Симона-Таисия, мне кажется, у меня другое :) Жуткой нехватки витаминов у меня нет, как росли волосы-ногти, так и растут, в плохом состоянии они и не были, тьфу-тьфу-тьфу. А вот от прилива сил и бодрости я бы не отказалась, но с помощью витаминов у меня осуществить это никогда не получалось. Вот только сон и отдых в моём случае. А ещё и пару деньков 'пашти голодания' тоже хорошо :))) как раз легкость и бодрость появляется.
Витамины давно уже бросила пить, не моё это. Не в этом проблема, скорее даже так.
Но человек всегда же верит в чудо, вот и решила эти натуральные попробовать.

Про ненатуральность :) Купила В-комплекс от Nature's Way...какая эта гадость! и запах и вкус, иногда и отрыжка, а потом еще и веселенький, почти оранжевый цвет в конце....Фе-е-е, больше такое покупать не буду. Витамины от Мегафудс в этом плане рулят, только приятные впечатления :)

Heleshka

New member
Девушки, а какие порошки для ПММ можете порекомендовать, чтобы были без фосфатов и прочей лабуды?
Меня родственники прижали, мол, химией семью травлю с этой машинкой.
Пока присмотрела порошок Еcover, но пишут что плоховато моет, нужно температуру увеличивать для нормального результата...
Я брала Ecover и Biokleen.

Эковер все отлично отмывает, никаких претензий к нему нет. Биоклин иногда оставляет белый налет в посудомойке, но закономерность так и не поняла, иногда есть налет, иногда нет. Про плоховато моет - смотря кто насколько грязную посуду ставит и когда, все ж индивидуально. Поэтому я могу порошки только применительно к своей практике мытья сравнивать. Скажем так - финиш с кучей химии однозначно моет лучше, поэтому аналогичных свойств от безопасных средств не ждите, но имхо лучше температуру увеличить или более длинный цикл запустить, если надо, чем вредить здоровью. Эковер на коротком цикле с сильно грязной посудой не справляется, а финиш на ура, но на длинном цикле результаты одинаковые.

Mahima

переименовалась:)
Эковер все отлично отмывает, никаких претензий к нему нет
у меня тоже никаких нареканий, в любом режиме причем.
Эковер на коротком цикле с сильно грязной посудой не справляется,
ну...короткие циклы и не для грязной посуды;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху