Симона-Таисия
созерцаю мир...
Eka, тут только работа со своими чувствами, либо самостоятельная, либо со специалистом. Ты должна научиться управлять собой, а не позволять это делать химическим процессам, которые будут только тормозить мозг. имхо.
гыыыыыыы, каб все было так просто. если у чела, допустим, чесотка, то можно сколько угодно себя убеждать, что ниче не чешеццо и не раздражает, но правильнее все-таки вначале антиблошиной (или какой-там?) мазькой помазаццо, а потом уже везти с собой разговорыEka, тут только работа со своими чувствами, либо самостоятельная, либо со специалистом.
на самом деле всё очень просто))))))) но не каждый из нас умеет принимать мир таким какой он есть, отсюда и чесотки и внутренние раздражение, и включения мозгом бушующих гормонов. Но я не спорю, у меня просто такое вот для многих непонятное мнениекаб все было так просто
это мнение мне очень понятно, однако принимать мир таким какой он есть в общем его проявлении я вроде как вполне уже научилась, а вот когда этот мир лезет в мои дела, то первая реакция конечно же - по сопаткеу меня просто такое вот для многих непонятное мнение
гербастресс или гелариум попробуй.посоветуйте какой-нить антиозверин-узбагоин
или недостаток прогестерона.а именно от него колбасит при пмс
может и не помочь. Я как-то читала, что может быть и недостаток серотонина, и дофамина, и чего-то еще. И при каждом недостатке свой антидепрессант.еще из 5-HTP можно посмотреть
я его жду не дождусь .... не пугайте меняЯ грешу на последнее ...