Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
Kunata, как и у нас:)
Ничего страшного, все со временем наладится!!!

Parole, хороших и грамотных врачей у нас мало, тем более такого направления...поэтому маловероятно, что мамуля когда-нить к такому попадёт:(

DSoul

Начинающая Ведунья
8. Сироп (тоже прикупила как-то бутылочку, пропили ее).
Такая бузина есть и у нас (у вивасана), только там бутыль 500 мл. Сама очень люблю ее и ребенок пьет периодически. В составе там нет ароматизаторов, что плюс большой.
как вариант в детский шампунь добавить эм лаванды. Если для старшего ребёнка, то эм чайного дерева.
я не сторонник добавления в шампунь ЭМ. Лучше в репейное масло добавлять ЭМ и втирать в кожу головы.

Посыли моей от 19 янв все еще нет (((

танюш

Active member
прошу помощи: как практически у всех у кого сидячая работа есть проблема с шейным позвонком, что-то там мне защемляет и т.д. назначили массаж, гимнастику и сказали пропить венотоники +ноги отекают(сердце, почки вроде все ок, есть подозрение на какой-то там внутренний варикоз...) чем закпиться? нарыла рутин, правильно ли http://www.iherb.com/Now-Foods-Rutin...ggie-Caps/9868 , может кто посоветует? Спасибо.

Mahima

переименовалась:)
Крысятка, офф...мне так нравится ваш ник:))) прямо вижу автора последнего сообщения - и каждый раз улыбаюсь:)))

Mily

Active member
Они действительно работают в период эпидемии и здоровый деть для меня показатель

А нам как то не очень помогли. Принимали во время болезни. Хотя не известно как бы было если бы не принимали.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, подскажите, может есть что-нибудь хорошее попить при диабете. Спасибо.
Тоже пришла посылка от 20 января.

Solnze

Увлеченная
Happy, а я открыла недавно вот такой детский кондиционер: http://ru.iherb.com/Jason-Natural-K...&disc=0&lc=ru-RU&w=jason&rc=170&sr=null&ic=23
для моих кучерявых детей это просто находка! Рекомендую. Других я правда особо и не пробовала)) купила случайно в магазине, и мне прям полегчало.)) волосы расчесываются после него просто супер.

Mily

Active member
Потому покупаю им Мёллер жидкий в Польше (у нас в аптеках такой же. но в 3 раза дороже) - вот его пьют отлично.
Моим Мёллер тоже зашел лучше всего.

Ого! И где ж мой витакост от 6 января..

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Дамы, насоветуйте, плиз, пилинг хороший... Что-то после кислотного крема лицо шелушится, домашний пилинг не помог ((( Надо более существенное. Кожа чувствительная.

Вьюджен

Well-known member
дык если уже шелушиться, то зачем же сверху еще и пилинг??? надо увлажнять и питать, чтоб прошло шелушение. пилингом ты его еще больше сушишь...
или я не так поняла?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Дамы, насоветуйте, плиз, пилинг хороший... Что-то после кислотного крема лицо шелушится, домашний пилинг не помог ((( Надо более существенное. Кожа чувствительная.
я тоже согласна с
Вьюджен, нужно увлажнять...я наношу сок алоэ.

а так если пилинг нужен,то несколько лет назад вычитала про хлористый кальций и детское мыло...мне он очень зашел и помог..если интересно,то погуглите "пилинг от Виктории Бони"

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Я, наверное, не правильно термин употребляю... Или чего-то не понимаю, но моя косметолог в свое время эту процедуру называла именно пилингом, - когда путем ассирования по лицу какого-то тягуче-скрабирующего средства удалялись все омертвевшие клетки, которые и выглялят на лице, как шелушение. У меня оно было всегда, сколько помню себя, поэтому не пользуюсь тональниками, они эти очаги шелушащиеся только подчеркивают. После кислотного крема, что я пользовалась недавно с Айхерба, шелушение усилилось, вот я и думала его чем-то убрать... Увлажнение (любое) мне не помогает снять его.
А что касается хлористого кальция с мылом, я буквально пару дней, как его нагуглила, когда искала пилинг в домаш. условиях, но что-то боюсь не слишком ли он ядрёный?))) Не облезу? :)

vitaminka_t

New member
Девочки, а что происходит с трековой доставкой херба? Позавчера смотрела - было 10,4уе. Сегодня уже 11,30уе.

Geteri

Кудрявая
vitaminka_t, я позавчера заказывала трек за 11 с копьем. Содержимиое корзины то же самое? Или меняли?
Там же все завязано и на вес и на стоимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху