ТРИНИТИ, если не сложно, то покажите, как найдется минутка. Спасибо Вам заранее! )
Kunata, Здравствуйте!
Я прошу прощения за долгий ответ, работы привалило просто ахтунг

Но про Вас помню поэтому ловите

(картинки кликабельны)
1. Цинк (в период болезни, эпидемии). Будьте аккуратны в дозировкой, если ребенок принимает витамины с цинком, то нужно следить чтоб не было передозировки)
2. Витамины. Заказывала уже не один раз. Ребенок их грызет с удовольствием, нас не высыпало на них, хотя в прошлом мы аллергики.
3. Пробиотики. Тоже заказывала с разным вкусом, но больше наверное клубничный нам зашел

))
4. Омега-3. Я не знаю конечно, может это и не самая лучшая омега, девочки заказывают и другую, но состав меня устраивает + сертификат присутствует, поэтому пьет ребзь ее постоянно. Капсулы большие, глотаются легко. Но мой умудряется даже их во рту лопать и жевать....значит вкусно

))
5. DHA 500 (тоже пропили курс, к школе думаю нужно будет закупить)
6. Кальций
7. Эхинацея, витамин С, цинк. Я вообще не сторонник эхинацеи и достаточно скептически к ней отношусь....Но прочитав отзывы решилась - сейчас мега довольна!!! Они действительно работают в период эпидемии и здоровый деть для меня показатель
8. Сироп (тоже прикупила как-то бутылочку, пропили ее).
Вот вроде бы и все

Здоровья Вашему малышу и не сильно переживайте по этому поводу. Если ребенок хорошо себя чувствует, активный, не бледный, то это показатель того, что и с низким гемоглобином ему комфортно

))
Девочки, кто покупал средства от варикоза? Какие отзывы?
маме хочу посмотреть.
DSimona, я купила такой...сказать есть эффект или нет не могу, у меня предрасположенность к варикозу, поэтому для меня это больше профилактика.
И от меня самый
негативный отзыв на пробиотики
Были очень большие на него надежды....заказывала для мамули, у нее с кишечником очень давняя и постоянная проблема

Совершенно не помогли!!! Вообще! Даже ни на граммулечку((((( Так надеялась, что у мамы хоть немного наладится, а тут такие разочарования(( Мама сказала, что даже от нашего Биофлора было больше пользы, чем от этих пробиотиков.