Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
хоЧУДОчу, у меня есть все три, активно пользуюсь тоже как раз в последнее время, мне все понравилось
может на что то индивидуально такая реакция

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, если не сложно, то покажите, как найдется минутка. Спасибо Вам заранее! )

Kunata, Здравствуйте!
Я прошу прощения за долгий ответ, работы привалило просто ахтунг:(
Но про Вас помню поэтому ловите:) (картинки кликабельны)
1. Цинк (в период болезни, эпидемии). Будьте аккуратны в дозировкой, если ребенок принимает витамины с цинком, то нужно следить чтоб не было передозировки)

2. Витамины. Заказывала уже не один раз. Ребенок их грызет с удовольствием, нас не высыпало на них, хотя в прошлом мы аллергики.

3. Пробиотики. Тоже заказывала с разным вкусом, но больше наверное клубничный нам зашел:)))

4. Омега-3. Я не знаю конечно, может это и не самая лучшая омега, девочки заказывают и другую, но состав меня устраивает + сертификат присутствует, поэтому пьет ребзь ее постоянно. Капсулы большие, глотаются легко. Но мой умудряется даже их во рту лопать и жевать....значит вкусно:)))

5. DHA 500 (тоже пропили курс, к школе думаю нужно будет закупить)

6. Кальций

7. Эхинацея, витамин С, цинк. Я вообще не сторонник эхинацеи и достаточно скептически к ней отношусь....Но прочитав отзывы решилась - сейчас мега довольна!!! Они действительно работают в период эпидемии и здоровый деть для меня показатель:)

8. Сироп (тоже прикупила как-то бутылочку, пропили ее).

Вот вроде бы и все:) Здоровья Вашему малышу и не сильно переживайте по этому поводу. Если ребенок хорошо себя чувствует, активный, не бледный, то это показатель того, что и с низким гемоглобином ему комфортно:)))

Девочки, кто покупал средства от варикоза? Какие отзывы?
маме хочу посмотреть.

DSimona, я купила такой...сказать есть эффект или нет не могу, у меня предрасположенность к варикозу, поэтому для меня это больше профилактика.

И от меня самый негативный отзыв на пробиотики

Были очень большие на него надежды....заказывала для мамули, у нее с кишечником очень давняя и постоянная проблема:( Совершенно не помогли!!! Вообще! Даже ни на граммулечку((((( Так надеялась, что у мамы хоть немного наладится, а тут такие разочарования(( Мама сказала, что даже от нашего Биофлора было больше пользы, чем от этих пробиотиков.

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
Laniko,
Geteri, спасибо, это я для старшей дочки смотрю. Что такое эм чайного дерева и где такое продается?

Geteri

Кудрявая
Sofina, эфирное масло чайного дерева. Продаётся и у нас, только не в аптеке надо покупать. И на хербе, например, такое http://www.iherb.com/Aura-Cacia-100...n-US&w=чайное дерево масло&rc=25&sr=null&ic=1
На хербе похуже будет, чем у вивасана и биобьюти, например. ИМХО :)
Но это, повторюсь, чисто косметическое средство, этим проблему не решить.

Вьюджен

Well-known member
ТРИНИТИ, вы меня убили с пробитиком!!! я только что именно твкой оплатила(((
а как она пила, как рекомендуют по 3 в день?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
И от меня самый негативный отзыв на пробиотики

Были очень большие на него надежды....заказывала для мамули, у нее с кишечником очень давняя и постоянная проблема Совершенно не помогли!!! Вообще! Даже ни на граммулечку((((( Так надеялась, что у мамы хоть немного наладится, а тут такие разочарования(( Мама сказала, что даже от нашего Биофлора было больше пользы, чем от этих пробиотиков.
В какое время года был заказан? Может бактерии теплом убились?
и именно этот
JRW-03024-7.jpg
- слабоват, там всего лишь 5 биллионов
зелёный по мощнее - 25 биллионов!

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
Девочки, где вы омегу храните? На банках пишут хранить в холодном темном месте, я в холодильнике держала. А тут на одной фаренгейты перевела, так получается при комнатной достаточно 18-25 по цельсию

Lusik

Active member
4. Омега-3. Я не знаю конечно, может это и не самая лучшая омега, девочки заказывают и другую, но состав меня устраивает + сертификат присутствует, поэтому пьет ребзь ее постоянно. Капсулы большие, глотаются легко. Но мой умудряется даже их во рту лопать и жевать....значит вкусно
без перерыва?

ТРИНИТИ

Well-known member
с перерывом канешне:) ну и пока следующая посыль дойдет)
Летом практически не пьем ничего, хватает овощей и фруктов.

ТРИНИТИ, вы меня убили с пробитиком!!! я только что именно твкой оплатила(((
а как она пила, как рекомендуют по 3 в день?

Вьюджен, ну может Вам он лучше зайдет....
Сперва начала по две в день, были жуткие боли и простите за подробности кровь:( Мы отменили...потом начала по одной в день, тоже были боли, пила до тех пор пора не успокоились, далее добавила опять 2, и сейчас пьет 3....результат нулевой!

Девочки, где вы омегу храните? На банках пишут хранить в холодном темном месте, я в холодильнике держала. А тут на одной фаренгейты перевела, так получается при комнатной достаточно 18-25 по цельсию

Sofina, я храню в шкафчике на кухне.

В какое время года был заказан?
в осенне-зимний
Может бактерии теплом убились?
поэтому вряд ли:)
зелёный по мощнее - 25 биллионов!
страшно представить что было бы если бы я ей помощнее дала....как-то нет у меня уже доверия к ним(((

Lapishna

Member
Девочки, посоветуйте какой-нить антиозверин-узбагоин, не могу больше, фсякие магнии мне как мертвому припарки, а серьезные колеса как-то не хочу начинать...
Eka, зверобой и еще раз зверобой. Лучше ничего не знаю.
Например вот http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-St-John-s-Wort-Extract-200-Veggie-Caps/43899
или просто вбиваете в поисковик St. John's Wort Extract, дозировка 300 мг. Достаточно 1 штуки в день, если полный кошмар - тогда две в день. Никакой тормознутости, сонливости. Только здоровый пофигизм и скорость в принятии правильных решений в режиме цейтнота.

Parole

Well-known member
Сперва начала по две в день, были жуткие боли и простите за подробности кровь Мы отменили...потом начала по одной в день, тоже были боли, пила до тех пор пора не успокоились, далее добавила опять 2, и сейчас пьет 3....результат нулевой!

Может быть этот препарат не для вашей мамы. Вернее причина ее "давней и постоянной проблемы" не решается этим препаратом. Ну либо индивидуальная непереносимость какая.

Крысятка

Active member
я уже не помню где прочла, что лучше в холодильнике-там и храню.
у меня блин в квартире вечно 25 градусов - это в комнате. проветриваем, но не помогает. на кухне мот и того больше, если готовить..)))

Вьюджен

Well-known member
я эти пробиотики выбрала для помощи при ротавирусе, почитала в интернете какие бактерии нужны при вирусной диареи, там как раз они обе есть.
будем надеяться что нам они помогут, или не возникнет необходимость...
подскажите кто знает, какие бактерии нужны при хеликобактере? подруге нужно, что ей посоветовать?

Kunata

Банда ёжиков :)
ТРИНИТИ, спасибо Вам бошльшое! Мы на правильном пути - половину из перечисленного юзаем, вторую половину докупила )

Мои дети рыбий жир в капсулах не хотят (( Потому покупаю им Мёллер жидкий в Польше (у нас в аптеках такой же. но в 3 раза дороже) - вот его пьют отлично. Храню в холодильнике (на банке написано, что "после вскрытия =) хранить в холодильнике" )

ТРИНИТИ

Well-known member
Может быть этот препарат не для вашей мамы. Вернее причина ее "давней и постоянной проблемы" не решается этим препаратом. Ну либо индивидуальная непереносимость какая.

Parole, да тут все может быть.....но я свое мнение высказала, заказывать повторно мы точно не будем.

ТРИНИТИ, спасибо Вам бошльшое! Мы на правильном пути - половину из перечисленного юзаем, вторую половину докупила )

Kunata, на здоровье:)
А если не секрет, какой гемоглобин сейчас у Вашего сынишки?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Я грешу на последнее ...
почему я грешу на него - только о нем читала отзывы, что высыпАло лицо, причем нехило... На 2 других отзывы сплошь положительные.
Я попробую отменить только его пока и посмотрю. Потом через время попробую ещё раз его, если реакция будет опять, то значит он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху