Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
abc_, только с еБея, корейский реально помог при "маске беременной" моей подруге. все остальное - не прокатывало. НО! я так понимаю, что сейчас эти кремы уже использовать нельзя, их нужно с зимний период, при не очень активном солнце использовать. т.е. за зиму привести кожу в порядок и она весной не "расцветет". я не вникала, подруга так сказала.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, может, кто пил что-нибудь для глаз, что реально помогло? У дочки резко упало зрение, сильно(((

танюш

Active member
abc_, да, согласна с
БорМашИна, счас уже поздно, солнце активное..

Happy, заказывала чернику в капсулах, но результат...нет результата. ИМХО только отдых ...полностью на каникулах и отвлечение от телека(планшета) вам поможет, скоро лето, так что у вас все получится)))

Geteri

Кудрявая
Happy, я пила лютеин и лютеин с гинко билоба и черникой. Честно пропила все капсулки, но кроме небольшого уменьшения сухости и светобоязни, что уже и так очень хорошо :))) ничего со зрением в лучшую сторону не произошло. И на том спасибо :)
Поэтому плюс тыща к отдыху и отлучению от телека/компа/планшета :)

У меня примерно в лет 11 резко упало зрение, причин много, но как мама не кормила меня нейкими заморскими БАДами, что в то время вообще считалось супермегапуперпанацеей, мне ничего не помогло. Посоветовали носить линзы - их ещё кипятить надо было :))) - вот это замедлило падение зрения. А морковка, черника и прочее ерунда. ИМХО.

Вьюджен

Well-known member
Laniko, спасибо. Отзывы посмотрела, но они какие то все разные))) я за зубы еще думаю, можно ли грызть кислые витаминки...
Думала может кто тут брал и поделится более реальными впечатлениями)))
Значит будем первыми)))

танюш

Active member
Вот и врач мне так сказал
да и еще все капли что выписывают хрень полная...нам 3 вида выписывали. да и наследственность(муж очкарик и его папа тоже) так что....судьба видно такая что ниче не поможет к сожалению, а после лета+натуральные витамины с грядки - восстанавливается

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вьюджен, тут кто-то в порошках С скидывал растворимый.Не помню уже,но хвалили.

да и наследственность(муж очкарик и его папа тоже) так что....судьба видно такая что ниче не поможет к сожалени

это точно.у нас в семье я и сын тож очкастики.В саду у сына логопед говорила,что хорошо прокалывать вит.группы Б дважды в год.и упражнения для глаз делать.,а так ничем не восстановишь.Ну и после очков на линзы перейти.

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
Для любителей органики, но если покупаете и на Амазоне, смотрите:

Чистое Аргановое масло! Я покупала на Айербе, это отличный продукт для кожи и волос ( вместо крема можно и добавлять в косметику) На Амазоне за 0,99 центов вместо 35$
Ultra ArganGold 100% Certified Pure Argan Oil
--0,99 вместо 35$

Martinika_09

New member
Получила посылку с ихерб, нехватает двух позиций, общей суммой 32$. В службу поддержки написала. У кого бывали похожие случаи и чем заканчивались?

Parole

Well-known member
Martinika_09,только вчера писала про то же. Тоже нехватает 2-х позиций. В поддержку пока не писала.
Сейчас напишу

Все, тоже написала в службу поддержки.
Посмотрим что скажут.
И главное недостает самых дорогих 2 препаратов из заказа.

Martinika_09

New member
Martinika_09,только вчера писала про то же. Тоже нехватает 2-х позиций. В поддержку пока не писала.
Сейчас напишу

Посмотрим что скажут.

точно два самых дорогих препарата!! (для меня) В поддержку написала, деньги сказали вернут в течении 6 часов

Сейчас напишу

Посмотрим что скажут.

А давайте напишем коллективно, гневное письмо в бел почту о том, что товары из посылок пропадают

Настурция

Well-known member
Получила посылку с ихерб, нехватает двух позиций, общей суммой 32$. В службу поддержки написала. У кого бывали похожие случаи и чем заканчивались?
а по посылке видно что ее вскрывали?

Afina

Active member
Да, заклеено обычным скотчем прозрачным было и всё,

Если на таможне вскрывают они же акт должны составить и заклеить белым скотчем с надписями, если не ошибаюсь. А у вас получается просто кто-то ее открыл или на таможне или на почте и свиснул пару бутылочек?? адуреть...

Parole

Well-known member
а, заклеено обычным скотчем прозрачным было и всё,

У меня сверху заклеено белым прозрачным скотчем, но снизу коробки идет скотч Белпочты. Такое чувство что именно украли ((((

В поддержку написала, деньги сказали вернут в течении 6 часов

Быстро ответили? Я написала после 7 вечера. Мне, наверное, уже только в понедельник ответят, нет?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Если на таможне вскрывают они же акт должны составить и заклеить белым скотчем с надписями, если не ошибаюсь. А у вас получается просто кто-то ее открыл или на таможне или на почте и свиснул пару бутылочек?? адуреть...

и я в шокеее:shok: девочки,удачного вам решения вопроса! а какие были препараты?
и да,надо обращаться на таможню или почту...так нельзя оставлять....

Parole

Well-known member
девочки,удачного вам решения вопроса! а какие были препараты?

Мультивитамины и энзимы папаи. Т.е. то что любому подойдет

и да,надо обращаться на таможню или почту...так нельзя оставлять....

Это надо было сразу на почте сделать. А забирала мама. принесла домой, на следующий день позвонила мне. Уже не докажешь (((

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Parole, ну и что?не сразу вскрыла-уезжала...за спрос не бьют в нос.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Parole, мне один раз не пришла посылка вообще,после 3,5 месяцев я отписалась и мне все деньги вернули полностью.

Они умеют находить на каком этапе пропало. И будут требовать возмещение убытков оттуда.

да,вероятно вы правы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху