Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Active member
скотча Белпочты нигде нет на ней?
Скотча нет, инвойс фирмы налепленый на посыль через шов не тронутый. Написала в поддержку, ответили что при след.заказе учтется эта сумма.

Девочки, может кто брал для малыша солнцезащитный крем? Надо с большим уровнем защиты и гипоалергенный, девочке полтора годика. Посоветуте пожалуйста!

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
У дочки моей старшей другие проблемы: лактазная недостаточность

у моей младшей такое... вы принимаете доп кальций всё это время?как дела с пищеварением?зубки не айс,но тт пока все держатся...

IrishN

Active member
Девочки, давно не заказывала. Читала, что изменились условия доставки. Мне предложили только с отслеживанием. Что не так: вес (2,4) или сумма (80)?

у моей младшей такое... вы принимаете доп кальций всё это время?как дела с пищеварением?зубки не айс,но тт пока все держатся...

Мы это только пару лет назад обнаружили, когда у гастроэнтеролога были по поводу гастрита. Я сначала не поверила, а потом сопоставила факты, и действительно, все сошлось: и частые боли в животе, и плохие зубы, несмотря на достаточное количество молочки в рационе.
Кальций раньше пили редко, в основном vision свекровь передавала. Сейчас пропили этот курс два месяца и вот не знаю, пить ли ей постоянно или курсами весна-осень. Наверное, на шоплелпе зарегистрируюсь и совета у тамошних форумчанок спрошу. На лето думаю всей семье взять омегу и летицин, витамины и минералы доберем фруктами и овощами с дачи.

Geteri

Кудрявая
Мне как то детский стоматолог озвучила такое: молочные зубки - это тот кальций, что во временя беременности и кормления грудью, т.е. во время закладки/формирования зубов, мама передала ребёнку, а тот кальций, что мы даем сейчас - это будущее коренных зубов.
Т.е. как бы мы сейчас дитю кальций не давали, на молочные зубки он никак не повлияет. Что есть, то есть.

Ну у старшей моей уже давно не молочные зубы.
А мне одна хорошая стоматолог когда-то сказала, что эмаль зубная передаётся по наследству по женской линии. У нас по женской у всех очень плохие зубы, хотя и бережем их как можем.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Анна Романова,а у нас только у меня((все остальные гвозди перегрызали...

Mahima

переименовалась:)
молочные зубки - это тот кальций, что во временя беременности и кормления грудью, т.е. во время закладки/формирования зубов,
закладка коренных - тоже вопрос беременности. Мне стоматолог желтые основания коренных зубов объяснила приемом определенных антибиотиков мамой во время беременности.

Крысятка

Active member
Касатка, так я знаю что от веса.... и странно. да, сново 7,12 показывает...глюк был значит...

Eka

Well-known member
девочки, а посоветуйте плиз дитенку (12лет) чё-нить для питания хрящей.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Симона-Таисия,а этот не пойдет в таком возрасте? У дочки коленки хрустят. А я такой родителям заказываю
DRB-00271-5.jpg

Или обязательно с коллагеном и гиалуронкой?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
про мегафудс напомнили

на него как-то скидка зачастила,думаю не последняя.но классные комплексы,согласна.:wub:

А на акции SUMMER
http://www.iherb.com/Summer

один из акционных брендов.У них клёвые штуки для деток,пелёнка кокон,защитные накладки для унитазов,если в дороге,которые словить сложно и прочие девайсы.У меня незапамятно давно их сумка для коляски и вообще путешествий с ребёнком,класснючая,неубиваемая.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
20% скидка на средства для костей и суставов http://ru.iherb.com/arthritis
А если, например, тот хондроитин, что я показала, брать 2 банки, то он выходит около 20 уе вместо обычных почти 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху