Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

танюш

Active member
девочки, если взять две банки одного продукта, на таможне не придерутся?

танюш

Active member
в последнее время стала замечать - стала заказывать в основном бады, а начинала - крема, пасты, чаи....эх, старость что ли?

zanki

Member
девочки, просветите пож. или тыкните, где почитать - витакост к нам шлет? - что-то не нашла к нам доставку, какие особенности первого заказа? спасибо

Geteri

Кудрявая
zanki, конкретно к нам, в Беларусь, не шлёт. Но мы оформляем через Россию - все доходит.
Вот тут я показывала пример оформления адреса доставки. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9166611&postcount=1580
Регистрируетесь по приглашалке и получаете бонус в 10 баксаф на первый заказ.

DSoul

Начинающая Ведунья
Намазала волосы кокосовым маслом и сделала с ним запеканку. Балдею от вкуса и запаха! !!!!!!))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
DSimona, :)))
я - BAUNTY!))))))))
ostrova_baunti_v_taylande.jpg

Geteri

Кудрявая
Пришла поворчать :))) Недавно открыла банку масла какао от нау фудс. Запах мне совсем не понравился. Как будто с душком небольшим. Вроде и запах шоколада, но не тот. По свойствам различий не увидела.
Масло какао от Ауры пахло настолько приятно, ароматно и аппетитно, что его хотелось съесть :) пахло именно как горький коммунарковский шоколад.
Всегда беру Ауру, а тут решила поэкспериментировать :( Эх, ещё и такая банка большая у Нау фудс :(

БорМашИна

Active member
Geteri, я эту марку давно для себя исключила из заказов. После слипшихся капсул и еще пары косяков.

давно не заказывала, как-то было не до БАДов, девы, может кто что брал от пролежней пожилому человеку? уходовое для профилактики и уже по факту их наличия? не знаю даже как забить в поиске.... никогда не думала, что эта беда так моментально появляется. прямо на глазах

Крысятка

Active member
девочки, а меня интересует, есть ли на "травке" что-нибудь полезное для ресничек? масло какое или другая мазилка.... очень у меня реденькие какие-то стали, хотя и раньше были не ахти. что-нибудь для пышности короче

Laniko

Жизнь продолжается!!!
БорМашИна,берёте водку пополам с детским шампунем любым и не органическим.Я брала белиту обычную,смешиваете в про порции 50х50 и наносите на пролежни,даёте просохнуть.Естественно поворачиваете,обрабатываете ,сушите больного.

мне тётя моя посоветовала это средство.Бабушка лежала и она её смотрела,использовала.Никогда бы не поверила,если б сама не видела и своими руками не использовала!Моя мама после операции, тоже моментом этой гадостью обзавелась,советы врачей и их методы только хуже делали.Я носила своё в баночке и мазала и хоть бурчали,но не препятствовали-факт,мало того,что затягивается быстро,так и кожа розовая прям,обновляется.

есть ли на "травке"

есть но я оттедова не пробовала,а у нас можно обычный вит.е жидкий,прокалываете шарик-капсулку и мажете прямо на брови и ресницы.Меня природа обделила,да ещё и белобрысые)))хоть на шкаф залезь...и высыпаются,особенно от красок для бровей-ресниц..От Е же не сыплются и темнеют на глазах.

Lesha, эта марка производится компанией джонсонс и джонсонс,может для их рынка будет лучше качество,но у нас имхо это давно не органик.

Недавно открыла банку масла какао от нау фудс.

какое именно из них?

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Lesha, Aveeno вообще продукт масс-маркета, на каждом углу продается. Я б не брала.

я вот от солнца купила в германии Гаренье детский спрей 50ку за 6 или 7 евро.
Сча чего-то подумала, что может здоровее взять органическое что-нибудь.
Девочки, у кого был опыт использования санскринов для детей с херба?

Крысятка

Active member
есть но я оттедова не пробовала,а у нас можно обычный вит.е жидкий,прокалываете шарик-капсулку и мажете прямо на брови и ресницы.Меня природа обделила,да ещё и белобрысые)))хоть на шкаф залезь...и высыпаются,особенно от красок для бровей-ресниц..От Е же не сыплются и темнеют на глазах.
так а что есть-то и как найти?? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху