10 если они закажут свыше 40 дол.а это что за хрень в аккаунте?
"Помогите вашим друзьям сэкономить $5 на их первый заказ, поделившись ссылкой с вашим кодом."
чё уже не 10??
т.е. если я сейчас первый раз буду заказывать ,то мне с суммы моего заказа предоставят сразу скидку в 5 у.е.?рефсистему поменяли:
новому покупателю дают 5$ независимо от суммы заказа
т.е. если я сейчас первый раз буду заказывать ,то мне с суммы моего заказа предоставят сразу скидку в 5 у.е.?
девочки, а доставка у них бесплатная или платная?
т.е. если я сейчас первый раз буду заказывать ,то мне с суммы моего заказа предоставят сразу скидку в 5 у.е.?
кризис...везде кризис:crazy:Все минимизируют они рефсистему и минимизируют. Чтоб им пусто было!(((((![]()
рефсистему поменяли:
новому покупателю дают 5$ независимо от суммы заказа и столько же - тому, чей код он использовал
не совсем поняла... :huh: т.е. мне надо использовать чей то код, чтоб получить скидку в 5%?Mariisha, да, скинут при первом заказе 5$, если использовать чей-то код
(при этом тому, чей код использовали, тоже дадут 5$ и в дальнейшем 5% от стоимости заказов)
Конечно, если это ваш первый заказ. При оформлении покупки вам предложат ввести реферальный код. И лучше, чтобы это код был кого-то знакомого, сделаете ему приятно)))не совсем поняла... т.е. мне надо использовать чей то код, чтоб получить скидку в 5%?
а у меня нет знакомых, кто мог бы дать мне код (При оформлении покупки вам предложат ввести реферальный код. И лучше, чтобы это код был кого-то знакомого, сделаете ему приятно)))