Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
а это что за хрень в аккаунте?
"Помогите вашим друзьям сэкономить $5 на их первый заказ, поделившись ссылкой с вашим кодом."
чё уже не 10??

Настурция

Well-known member
а это что за хрень в аккаунте?
"Помогите вашим друзьям сэкономить $5 на их первый заказ, поделившись ссылкой с вашим кодом."
чё уже не 10??
10 если они закажут свыше 40 дол.
Однако, буквально на днях Херб что-то финтил с рефсистемой, может и поменяли.

laleka

New member
рефсистему поменяли:
новому покупателю дают 5$ независимо от суммы заказа и столько же - тому, чей код он использовал

Mariisha

New member
рефсистему поменяли:
новому покупателю дают 5$ независимо от суммы заказа
т.е. если я сейчас первый раз буду заказывать ,то мне с суммы моего заказа предоставят сразу скидку в 5 у.е.?

девочки, а доставка у них бесплатная или платная?

laleka

New member
т.е. если я сейчас первый раз буду заказывать ,то мне с суммы моего заказа предоставят сразу скидку в 5 у.е.?

Mariisha
, да, скинут при первом заказе 5$, если использовать чей-то код
(при этом тому, чей код использовали, тоже дадут 5$ и в дальнейшем 5% от стоимости заказов)

ежедневная акция - скидка 50% на такую смесь

Madre Labs, Уникальная смесь SuperGreens , 6.35 унций (180 грамм)

Последнее редактирование:

krolik83

Member
Все минимизируют они рефсистему и минимизируют. Чтоб им пусто было!(((((
img16.jpg
кризис...везде кризис:crazy:

DSoul

Начинающая Ведунья
Пришло вчера извещение на заказ от 21 октября!!!

рефсистему поменяли:
новому покупателю дают 5$ независимо от суммы заказа и столько же - тому, чей код он использовал

Ну просто скидку пополам поделили между покупателем и обладателем кода. Достаточно справедливо.

Gerdochka

Все есть!
Мне тож посыли меньше месяца не идут

Я наверное не в том минске живу )))))))

N@t@sh@_82

Active member
Мне от 23 октября ничего еще не пришло, там тоже витамины и омега ребенку.

Eka

Well-known member
И я от 18 очень жду... Точнее муж ждёт, его таблетки закончились уже, а новые вот все едут...

DSoul

Начинающая Ведунья
Забрала посыль. Не вскрывали. Подарков нет((. Бутылочка с маслом такая замызганная, что кажется валялась где-то на полу,даже в пакет не вложили ее, если б протекло,так вся коробка измазалась бы (( упаковщик безответственный совершенно.

Mariisha

New member
Mariisha, да, скинут при первом заказе 5$, если использовать чей-то код
(при этом тому, чей код использовали, тоже дадут 5$ и в дальнейшем 5% от стоимости заказов)
не совсем поняла... :huh: т.е. мне надо использовать чей то код, чтоб получить скидку в 5%?

Настурция

Well-known member
не совсем поняла... т.е. мне надо использовать чей то код, чтоб получить скидку в 5%?
Конечно, если это ваш первый заказ. При оформлении покупки вам предложат ввести реферальный код. И лучше, чтобы это код был кого-то знакомого, сделаете ему приятно)))

Mariisha

New member
При оформлении покупки вам предложат ввести реферальный код. И лучше, чтобы это код был кого-то знакомого, сделаете ему приятно)))
а у меня нет знакомых, кто мог бы дать мне код (
девочки может мне кто-нибудь в ЛС код такой написать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху