Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штука как будто неплохая, но меня настораживает эффект привыкания :huh:
ага, и он так незаметненько в отдаленной перспективе "подтачивает" нервную систему к депрессивному состоянию.

Я помню как-то давно читала о факторах, которые способствуют выработке мелатонина в организме. Там было много общеизвестной информации про "подготовку" ко сну, расслабление и т.п. И фактор, который выделялся одним из основных: должно быть темно для глаз в период с (примерно) 22.00 до 24.00, т.е. важно, чтоб на сетчатку глаз не поступал свет. Тогда и запускаются механизмы для сна.
По себе заметила, что стоит несколько дней почитать перед сном до 12 ночи, как потом уже становится сложнее засыпать, а утром вместо отдохнувшего состояния появляется чувство разбитости.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Happy, лично я считаю (много инфы изучила с инете!), что лучший производитель лецитина это - Bluebonnet Nutrition
я для своей семьи выбрала лецитин в гранулах - или
он лучше усваивается, и его можно есть не только ложками, а добавлять в кашу или в салат, при этом вкус блюда не портится, а становится ярче :)

подсолнечник для мужчин лучше - миф)))
да-да! это миф и коммерческий ход.

а вам не стрЁмно его принимать? ведь это гормон, и его искуственное поступление в оганизм не будет способствовать тому, что он будет естественным способом синтезироваться.
вы правы, если его (мелатонин) принимать постоянно. Если же разово, при исключительных случаях, когда функции организма самостоятельно не могут перейти в режим сна, то он принесёт только пользу.
Главный секрет сна, это правильное функционирование поджелудочной железы и гипофиза, а он работает когда пища полностью не переварена. Отсюда правило - не употреблять пищу за 2 часа до планируемого сна. Подробнее вот в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=wbsP1YJnToU&feature=youtu.be&t=2m37s

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Эвелинка, я его уже покупала. Поэтому у меня в корзине на него уже не действует скидка :( Сорри.

Касатка

Active member
Эвелинка, брала по чьей-то наводке, волосы лезут сильно :( Сначала показалось, что стало лучше. Может, совпало, может по каким-то другим причинам, но мне показалось, что к концу банки еще хуже стало, в плане выпадать больше стали :(

krolik83

Member
Еще одна посылочка, в основном все заказываю не в первый раз

Витамины для дочки - "Золотое шествие животных", детский жевательный комплекс мультивитаминов и минералов, разнообразие вкусов Nature's Plus
Детская жевательная мультивитаминно-минеральная добавка без сахара, подслащена ксилитом. В упаковке 120 таблеток разных вкусов - вишни, винограда и апельсина. Рекомендуют принимать по 2 штуки в день, соответственно хватит минимум на 2 месяца. Состав очень сильный, много витаминов и минералов, потому дочке 5,5 лет в осенне-зимний период я даю по 1 штуке в выходные дни, а если ходит в сад или когда начинает заболевать, тогда по 2 штуки.
Правда на вкус ей они не нравятся, но мне нравится их действие, это уже наша не первая упаковка, дочка реально болеет гораздо меньше. До этого пробовали другие витамины, такого результата не было. Но, сейчас на пробу все-таки заказала еще одни, отпишусь потом через парочку месяцев о результате, потому что уж очень стал не нравится вкус дочке всех ею опробованных добавок фирмы Nature's Plus, наверное, приелся. Жалко смотреть как она пьет их через силу.

Пренатальные витамины Garden of Life, Витаминный код, дородовые капсулы

В этот раз взяла большую банку, 180 капсул, рассчитанную на 3 месяца.
Предназначены для беременных и кормящих матерей, а также тех, кто еще только планирует беременность. Натуральные сырые витамины растительного происхождения, необработанные, содержащие все полезные витамины, минералы и пробиотики необходимые маме и малышу. Их можно вскрывать(если у кого-то есть проблемы с глотание капсул) и принимать вне зависимости от приемов пищи, даже на голодный желудок. Содержит экстракт имбиря - важный элемент для беременных, спасающий от токсикоза. Принимать по 3 капсулы в день.
Единственный минус - это огромная банка,заполненная капсулами всего на половину,и из-за этого немаленький шиппинг вес (800г), то есть занимает практически половину посылки.
P.S. Эти витамины занимают 4 место в американском рейтинге из 106 протестированных пренатальных витамин( https://www.multivitaminguide.org/best-prenatal-multivitamins.html)

И еще одни пренатальные витамины Rainbow Light, Just Once, Prenatal One, Food-Based Multivitamin

Неплохие витамины для беременных и кормящих матерей с богатым составом, помимо большого комплекса витаминов в правильных дозировках есть еще экстракт имбиря, спирулина, а так же лактобактерии. Очень экономичная упаковка, которой хватит на 3 месяца, принимать нужно по 1 капсуле в день.
P.S. Эти витамины занимают 23 место в американском рейтинге из 106 протестированных пренатальных витамин, ссылочку на который оставляла чуть выше.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, не могу найти про мазилку от ветрянки кто-то заказывал правда не с ихерба, помогите пожалуйста :)

krolik83

Member
Девочки, не могу найти про мазилку от ветрянки кто-то заказывал правда не с ихерба, помогите пожалуйста :)
на счет какой-то мазилки с iherb не знаю, но знаю что у нас Каламин берут и им мажут..но стоит он конечно будь здоров, больше 300 тыс:shok:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
N@t@sh@_82, на форуме кто-то продавал аналог каламина за 60 тысяч, вроде

Parole

Well-known member
как он вам, кстати?
Я тоже брала. Моча была ярко желтого цвета, я аж испугалась сначала, забыла что такой цвет дают ненатуральные витамины группы Б.
Ну и мне тоже как то никак.

Mariisha

New member
Девочки, подскажите плиз, какие лучше витамины ребенку заказать
вот эти Solgar или вот эти Nature's Plus или может вообще какие другие посоветуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху