Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Настурция, от херба. Так и написано iherb (vozvrat) и сумма совпадает копейка в копейку. Я ж в банк звонила. Возврат подтвердили.

Настурция

Well-known member
eva-78, тогда подождите немножко, и если статус заказа не изменится, то напишите с русскую службу Херба. Ну это я бы так делала))).

eva-78

Well-known member
eva-78, тогда подождите немножко, и если статус заказа не изменится, то напишите с русскую службу Херба. Ну это я бы так делала)))
чтоб списали деньги снова -)))). Да, я подожду, может статус заказа изменится.

krolik83

Member
Настурция, от херба. Так и написано iherb (vozvrat) и сумма совпадает копейка в копейку. Я ж в банк звонила. Возврат подтвердили.
img16.jpg
Просто бывает что банк блокирует 2 раза одинаковую сумму, сразу и чуть позже после заказа и потом через пару дней возвращается.

Кондиционер, чистая мята + стволовые клетки эхинацеи, Acure Organics (235 мл) всего за 2$

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
Крюгер детям можно? Анализы на глистов не сдавали, но есть смутное сомнение, хочу погонять. Если кто давал и изучал, то по какой схеме давать 6-летке?

krolik83

Member
Крюгер детям можно? Анализы на глистов не сдавали, но есть смутное сомнение, хочу погонять. Если кто давал и изучал, то по какой схеме давать 6-летке?
врачи на шопхелпе советуют Пирантелом нашим гонять а не хербовскими препаратами:scratch:, на сколько я поняла детям они не подходят

laleka

New member
Скидки 20%, должны быть на следующую неделю:

[SIZE=+1]Дополнительная 20% скидка на косметику и косметические аксессуары[/SIZE]
Заканчивается в среду, 16 декабря, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет доступна в корзине

Ежедневное предложение:

Sierra Bees Tinted Lip Shimmer Balms, Red, 4 Pack - Всего $1

Morgenstern

Well-known member
Посоветуйте препараты с черникой. Детям 7 и 10 лет. Младшая носит очки, дальнозоркость, врач сказала попринимать чернику, а старшей для профилактики, зрение хорошее.

N@t@sh@_82

Active member
подскажите пожалуйста за какие числа сейчас посылки приходят?

Mahima

переименовалась:)
У меня еще октябрьская зависла.
Но в декабре у них праздничные времена...

N@t@sh@_82

Active member
От 22 октября я получила, девочки получали за 30 октября. Теперь одна от 29 ноября идет, а одна от 3 декабря. Интересно за ноябрь кто нибудь уже получал.

krolik83

Member
и я жду ноябрьские..самая старая от 11.11

Девочки если кому-то что-то нужно с iherb могу взять на "хвост", буду заказывать через парочку дней. Пишите в личку. Могу заказать даже тяжелое, так как заказывать буду через Boxberry, посылку получу в течении нескольких недель

varva

Active member
Привет! Может кто-нибудь оплачивал Пэйпалом заказ с айхерб? Я сегодня обломалась: оказывается с литовского аккаунта нельзя оплатить посылку в Беларусь. Первый раз с таким столкнулась. Вообще обидно. Я уже так губу раскатала :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху