Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Обалдеть какие сроки на заказы в Беларусь! Интересно, почему так. Я заказала посылку на этой неделе, пришло сообщение, что ожидается доставка 15 декабря (в Голландию).

N@t@sh@_82

Active member
Обалдеть какие сроки на заказы в Беларусь! Интересно, почему так. Я заказала посылку на этой неделе, пришло сообщение, что ожидается доставка 15 декабря (в Голландию).
Давайте вы нам всем так заказывать будите, а потом в Беларусь слать :shok: :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я заказала посылку на этой неделе, пришло сообщение, что ожидается доставка 15 декабря (в Голландию).
Я заказала в Минск 10 ноября. Вверху над заказом красуется надпись:
"Предполагаемая Дата Доставки: November 17, 2015 - December 15, 2015"
но пока тишина :(

Неждана, а у вас есть лимит на посылки не из шенгена?

Natalka

New member
Я от 04.11 две посылки жду, хотя от 01.11 давно уже получила...
Про paypal уже писала, все отлично оплачивается :), но у меня белорусский paypal и получаю я тоже в Беларуси посылки

krolik83

Member
Девочки, повторюсь, если кому-то что-то нужно с iherb могу взять на "хвост", буду заказывать через парочку дней. Пишите в личку. Могу заказать даже тяжелое, так как заказывать буду через Boxberry, посылку получу в течении нескольких недель, тогда же можно будет и оплатить за товар. Доставка сейчас бесплатная + акция на сайте -10%!!!!:dance:

Неждана

New member
Неждана, а у вас есть лимит на посылки не из шенгена?

Симона-Таисия, есть. До 22 евро можно заказывать, 22-150 евро - налог заплатить, свыше 150 евро - налог + таможенный сбор.
Не шоколадно, в общем :(
Налог - 21 %.

Последнее редактирование:

krolik83

Member
krolik83, в каком районе проживаете?
img16.jpg
я живу в Партизанском районе, но могу потом в крайнем случае встретится по линии метро либо даже по почте переслать если иногородние.
Оплата потом, когда товар будет у меня, так будет спокойней и мне, и вам))

Можно пару слов про это?
я просто через Россию закажу, муж там часто бывает и заберет по дороге с пункта выдачи, просто задолбало уже ждать на своей почте, 3 ноябрьские пока летают где-то:not_i:

Я от 04.11 две посылки жду, хотя от 01.11 давно уже получила...
Про paypal уже писала, все отлично оплачивается :), но у меня белорусский paypal и получаю я тоже в Беларуси посылки

а что нужно чтоб бел карточку привязать к пэйпалу??

Natalka

New member
krolik83, просто регистрируетесь и всё. Только вроде карты Maestro не поддерживаются.Возврат средств осуществляется на карту, с которой был сделан платеж.Для PayPal все равно, в какой валюте карта. Но обязательно проверяйте чтобы платеж был в $ если iherb платите, а то потом двойная плата за конвертацию получается.
Еще в Беларуси запрещено принимать платежи на свой аккаунт PayPal, можно только отправлять.
Если у вас уже есть аккаунт, то нельзя изменить страну (нужно удалить текущий акаунт PayPal и завести новый в РБ). Если ваш аккаунт PayPal заблокировали, то необходима новая карта.

При привязке карты к Paypal на карте должна должна находиться сумма в эквиваленте не менее 3-4 долларов. При регистрации карты блокируется 1 доллар или евро. (разблокируется и возвращается на карту примерно через 30 дней)При подтверждении карты с нее снимается 1,5 Евро (возвращается примерно через 30 дней)

krolik83

Member
Очередная посылочка
Из того, что заказываю не в первый раз была только Смесь для овощного супа Bob's Red Mill - Отличная смесь бобовых для приготовления быстрого, вкусного и питательного супа, по желанию можно добавлять любое мясо, копчёности, овощи. Состав: зеленый и желтый горох, ячмень, чечевица красная, маленькие макарошки в форме букв из цельной пшеничной муки, концентрат шпината, паприки и помидор. Готовлю его в мультиварке. Получается довольно неплохой гороховый супчик, кушают все с удовольствием - и я, и муж, и дочка.

Жевательные таблетки для детей для защиты иммунитета со вкусом тропических ягод Nature's Plus
4Y36bAodT4_thumb.jpg

В жевательных таблетках для детей для защиты иммунитета содержится высокий уровень витаминов А, С и Е, которые укрепляют иммунитет, цинк, обеспечивающий защиту организма, концентрат виноградного сока, куркума, чеснок, грибы шиитаке, оливковые листья, китайский зеленый чай и ацидофилин для лучшего усвоения. В качестве пищевой добавки для детей от 2 лет принимать две жевательные таблетки один раз в день. Начинаю давать дочке при первых признаках заболевания. Принимаем их не более 7-10 дней. Уже испробовали на нескольких заболеваниях, на самом деле все проходит гораздо быстрее и легче.
Единственный минус - это вкус этих таблеток, дочка сильно кривится и говорит, что очень кислые.

Спрей для промывания носа Xlear Inc (Xclear), Xylitol Saline Nasal Spray, Fast Relief

Спрей очищает, увлажняет и успокаивает пазухи и носовые проходы,неплохо увлажняет при сухом воздухе. Безопасный и эффективный для ежедневного использования.
Я использую его практически ежедневно, когда нужно очистить носик дочки после посещения садика или других людных мест, или для разжижения содержимого носовых ходов во время насморка и заложенности. Но сомневаюсь, что при сильном насморке он его вылечит.
Состав натуральный: очищенная вода, ксилит, физиологический раствор, экстракт семян грейпфрута (в качестве консерванта).

Масло какао с маслом жожоба Now Foods

Состав: Масло какао с жожоба содержит 75% чистого масла какао и 25% чистого масла жожоба, смягчающих кожу. Масло жожоба очень близко по составу к кожному салу нашего организма, поэтому хорошо подходит для ухода за кожей, лицом и волосами. Смесь жожоба с маслом какао отлично подходит для сухой кожи, ухода при солнечных ожогах и растяжках.
Масло в банке довольно твердое, разогревать нужно либо на водяной бане, либо в микроволновке. В руках не растанет. Я его брала с целью мазать свой растущий животик и других частей тела во время беременности во избежании появления растяжек. Запах довольно приятный, впитывается быстро, следов на одежде не оставляет.

Маска для волос Alba Botanica Alba Botanica

Маска предназначена для интенсивного восстановления сухих и поврежденных волос. У маски очень приятный запах, она густая по консистенции и довольно экономичная при нанесении. Наношу на волосы после шампуня и держу минут 15-20. Мои сухие, крашенные в блонд волосы становятся хорошо увлажненными и более гладкими. Я довольна!

Ночной крем Andalou Naturals, Night Repair Cream, Resveratrol Q10

Крем предназначен для сухой и очень сухой кожи. Тюбик очень маленький. Брала по акции. Крем как крем, ничего ни плохого, ни хорошего не скажу. Впитывается быстро, запах легкой и приятный, но увлажнения мне не хватило.

Natalka

New member
Очередная посылочка .

Жевательные таблетки для детей для защиты иммунитета со вкусом тропических ягод Nature's Plus
4Y36bAodT4_thumb.jpg

В жевательных таблетках для детей для защиты иммунитета содержится высокий уровень витаминов А, С и Е, которые укрепляют иммунитет, цинк, обеспечивающий защиту организма, концентрат виноградного сока, куркума, чеснок, грибы шиитаке, оливковые листья, китайский зеленый чай и ацидофилин для лучшего усвоения. В качестве пищевой добавки для детей от 2 лет принимать две жевательные таблетки один раз в день. Начинаю давать дочке при первых признаках заболевания. Принимаем их не более 7-10 дней. Уже испробовали на нескольких заболеваниях, на самом деле все проходит гораздо быстрее и легче.
Единственный минус - это вкус этих таблеток, дочка сильно кривится и говорит, .

Я тоже такие детям даю во время болезни (вместо обычных мультивитаминов). Ничего лишнего, только нужные витаминки в составе. А почему даете только 7-10 дней? Обычно по такой схеме принимают эхинацею и т.п.

dima81

New member
Жду посылку от 30 октября(((

Масло какао с маслом жожоба Now Foods

Масло в банке довольно твердое, разогревать нужно либо на водяной бане, либо в микроволновке. В руках не растанет.
Оно хорошо растает и в руках, пользуюсь регулярно с теми же целями. Ни разу еще не растапливала, все в руках тает или даже кусочком на тело наношу. И действительно хорошо разглаживает и питает. Запах просто волшебный!

Natalka

New member
И я это масло тоже в руках растапливаю, точнее оно само тает :)

Я сейчас его ложкой расковыряла в банке, стружка получилась, очень удобно, тягаю кусочки теперь :)

Настурция

Well-known member
Наверное, только ленивый не писал про это крем для лица.

Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream, 1.5 oz (42 g)

В отзывах о нем сплошные дифирамбы. Я присоединяюсь к их сонму.
Получила этот крем больше месяца назад. Пользуюсь на ночь. Подходит для любой кожи, хотя в описании написано, что больше для зрелой. У меня кожа сухая, но склонная к закупориванию пор на носу и лбу. Обычно помогает чистка лица, но после нее часто высыпают прыщики. Либо хорошо помогает поверхностный пилинг у косметолога. Вот обычно мой косметолог и делала мне пилинг с гликолевой кислотой. После него до следующего раза кожа свежая, чистая. Но хватало на 10-14 дней.
Как действует этот крем? В нем 5% гликолевой кислоты, которая при регулярном использовании отшелушивает верхний слой кожи, при этом кожа обновляется, становится светлее, цвет кожи выравнивается, пигментация бледнее, поры вычищаются. Пользоваться этим кремом можно как курсами, так и ежедневно. При нанесении он может пощипывать, но не сильно и не долго. Если используете его как ночной крем, то утром желательно еще крем увлажняющий с спф. Пользуемся эти кремом только в осенне-зимний период, т к активное солнце может вызвать пигментацию после него.
Есть еще такой же, но с 10% кислоты. Подходит, когда кожа уже привыкла к 5%.

Мне это крем понравился намного больше, чем с ретинолом, хотя принцип действия похож. Но ретинол на моей сухой коже давал такую пустыню Сахара, что ни один увлажнитель потом не спасал.
Скидка на него 20% действует до утра среды.

Крысятка

Active member
Есть еще такой же, но с 10% кислоты. Подходит, когда кожа уже привыкла к 5%.
я сразу без привыкалок взяла в прошлом году 10%

Если используете его как ночной крем,
в смысле? а как его ещё можно использовать по-другому? я наношу на ночь, утром обязательно надо смыть

Настурция

Well-known member
в смысле? а как его ещё можно использовать по-другому? я наношу на ночь, утром обязательно надо смыть
в отзывах многие пишут, что используют и на ночь, и утром.

я сразу без привыкалок взяла в прошлом году 10%
более полезно начать сначала с 5%.

krolik83

Member
Я тоже такие детям даю во время болезни (вместо обычных мультивитаминов). Ничего лишнего, только нужные витаминки в составе. А почему даете только 7-10 дней? Обычно по такой схеме принимают эхинацею и т.п.
Я просто их чередую с обычным витаминным комплексом. Если вижу что заболеваем - даю эти, потом через неделю начинаю опять давать комплекс. Да и в отзывах на сайте многие пишут что не рекомендуется давать более 7 дней.

Оно хорошо растает и в руках, пользуюсь регулярно с теми же целями. Ни разу еще не растапливала, все в руках тает или даже кусочком на тело наношу. И действительно хорошо разглаживает и питает. Запах просто волшебный!
И я это масло тоже в руках растапливаю, точнее оно само тает :)

Я сейчас его ложкой расковыряла в банке, стружка получилась, очень удобно, тягаю кусочки теперь :)
А у меня вообще не хочет в руках таить:unsure: может потому что руки всегда холодные?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху