Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
взяла по акции крем для рук с неоднозначными впечатлениями )))http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Hand-Cream-With-Argan-Nut-Oil-Unscented-2-5-oz-71-g/38095
мне понравился...запах специфический, но не отвращает, эффект хороший

Еще взяла такой полиш-скраб http://ru.iherb.com/Bee-Naturals-Queen-Bee-Facial-Polish-2-oz/42799 Расскажите, в каких рецептах его пользуете. Я планирую смешивать с маслом и ЭМ

varvarushka

Active member
Спасибо силе форума! Получила сегодня 2 посылки, за 16 и 17 февраля. Подарков не было. :(
DSimona, тоже такой крем взяла, нормальный запах.

Spa

Active member
может и мое где-то валяется...

ответили : ждите до 18,03
подождууу...

Касатка

Active member
Девы, тока не смейтесь, чего набрать впрок? :))) Надо ж использовать от заказанных посылок грошы :) Знаю, все разное берут. Но, может, я еще на что еще сподоблюсь :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
БорМашИна, у нас эмолиум и что-то мне больше мустела нравится...

Касатка, я омегу и витамины. с витакоста зверюшек(animal parade) и этот их пробиотик для горла,там разница с айхерб до 12 уе! за 1 банку,и хотя там доставка 14,но в лимит веса влазит больше,чем на айхерб.

May_be

просто поболтаем
забрала посылку от 18 февраля. И тоже, оказывается, просто не принесли извещение, а была на почте..
В начале марта заказала ещё одну, но больше "чё та я очкую"..
Планирую Боксберри, но пока не придумала как забирать. Тот, кто может привезти мне, редко стал ездить в Смоленск :(
Девочки, может кто то практикует такие поездки по " своим делам" и сможет организовать нам привоз ( не бесплатно, разумеется)..?

Asya

New member
Asya, покажите,пож-та,что Вашей маме нравится?

марку имеете ввиду? последний Jarrow брала, доктор бест был, принципиально не важно, на содержание смотрю, где дозы большие и количество в банке, т.к. чем больше, чем ниже цена. Но вообще это дело схемой пить лучше, со сложным кальцием, омегой, Б-комплексом, коллагены хорошо, гиалуронка и ку10. на шопхелпе много расписано.
а, еще если память не изменяет, хорошо, когда хондр. и глюкозамин с MSM (серой), считается, что лучше встраивается в обмен веществ.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки, может кто то практикует такие поездки по " своим делам" и сможет организовать нам привоз ( не бесплатно, разумеется)..?

изучаю этот вопрос:)))думаю это возможно!

Тонюся

Active member
изучаю этот вопрос, думаю это возможно!
Да, надо искать возможности. "Возьмите на хвост", если будет возможность.
Я пока только заказать на родственников в Украине и летом забрать, а потом ....нету вариантов((((

заказ от 17.02 сегодня забрала:))
Рискнула еще 7.08 заказать:)

со сложным кальцием
подскажите, это какой?

на шопхелпе много расписано
скажите, пожалуйста, где там смотреть. Не разобралась((

Последнее редактирование:

krolik83

Member
В течении недели-двух буду делать заказы с iHerb в пункт Boxberry, предлагаю всем желающим присоединится к моим заказам. Доставка будет абсолютно бесплатной. Если на ваш товар будут действовать недельные или выходные скидки, то постараюсь успеть заказать под них. Оплата заказов при получении в Минске (самовывоз с ул. Солтыса). Возможна пересылка по почте. Желающие пишите в личку.

May_be

просто поболтаем
krolik83,
А сможете захватить и чужие посылки..за определённую плату?

Я планирую слать в Боксберри и тогда, конечно, собирать выгодее " одним махом" большую ( если не ошибаюсь, можно на 150$ и 5кг)
И тогда бонус лояльности не хочется терять..(которого если хватит на оплату привоза, то на ноль и выходишь.. :declare: ). И конечно, хочется покупать те бонусные предложения, что сайт разрешает 1 раз для каждого или с большой скидкой для аккаунта, а в Вашу посылку такие уже не закажешь..
Ну и те, кто покупает онлайн в других магазинах, копит кешбеки за другие покупки на разных сайтах и ими можно оплатить часть заказа на Хербе ПейПалом.
И кешбек с Айхерба тоже получать..
И если есть реферал и какая то скидка- её тоже использовать.
Короче говоря, хочется покупать самостоятельно, это выгоднее по всем известным "плюшкам".

Но вот забрать посылку из Боксберри - основная проблема.
Поможете? ;)

krolik83, Ещё, к слову, советую таки брать предоплату, покупая за свой счёт.. Я тоже часто зову компанию в свои посылки, чтобы добить до бесплатной доставки от 40.., когда мне нужны текущие мелочи и нет денег заказывать запасы на большую сумму.
Так порой купишь кому то за свои, успевая в акцию или на скидки, а потом не можешь некоторых уговорить забрать свои товары и рассчитаться. Пока посылка придёт, уже планы у людей меняются.
Меня вот в очередной раз подвела девочка незнакомая :(
Два месяца я её ждала, а теперь вообще говорит " нет возможности забрать".
Так что, девочки, пристрою детские витамины!
Пойду в ветку пристроя с объявлением.

Может, кому надо: мульти, омега и с эхинацеей- по баночке, популярные ( правда, омега для меня новый вид- желейки, я своим другую беру)

Для своих детей я уже запаслась с перепугу :)) хранить неохота лишнее, и так с избытком есть, тем более летом я им не даю.
Деньги на нужное вернуть актуальнее :)

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
krolik83, лучше в болталку убрать ваше предложение. Нас читают, как бы вами не заинтересовались

Настурция

Well-known member
Но вот забрать посылку из Боксберри - основная проблема.
а если через шопфанс? но к ним нужна курьерская доставка, самовывоз они не забирают.

krolik83, Ещё, к слову, советую таки брать предоплату, покупая за свой счёт
ппкс
тоже попадала на подобные случаи. Купишь за свои, и потом еще бегаешь, чтобы люди забрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху