Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
какова теперь ситуация с суммой на коробке?
Вьюджен, я получила заказ от 2 июля - на коробке сумма за минусом бонуса и доставки. То есть, указана цифра подсуммы.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Пожалуюсь :(
взяла крем для лица со скидкой
это не крем, а твёрдая липкая масса, с противным запахом
Не берите его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

krolik83

Member
krolik83, ойё! вечером была старая еще...
img16.jpg
ага..а теперь смотр во всех странах убрали безтрковый способ доставки и заменили на этот..просто стоимость ее конечно меня пугает ик нам точно не закажешь, жаба задушит - у меня сейчас в корзине подсумма 21 уе, вес 1.4 кг а доставка $20.54 :fie:офигеть

DSoul

Начинающая Ведунья

krolik83

Member
:fie:
это как? и как сейчас???

сейчас значит нужно ждать, может изменят что опять. раньше ж тоже доставка дорожала ни раз, а потом опять возвращали прежнюю цену. просто сейчас к нам заказывать получаеся можно 2 вариантами - на 21-23 уе и платить доставку 20,5 уе или заказать посылку на 40 уе и платить доставку 7.7уе +пошлину....и тот и тот вариант не ахти:nea:

Давненько не писала отзывы о своих покупках, хотя было их очень много. Исправляюсь))

Как всегда в посылке было то, что беру далеко не один раз. Для дочки Nature's Plus, Источник жизни, Жевательные таблетки для детей для защиты иммунитета со вкусом тропических ягод, 90 животныхЭти бустеры беру для дочки не в первый раз. Я вижу, что на ней они реально работают.Даю по 2 штучки, когда вижу, что начинает она заболевать или в период всплеска заболеваний в течении 7-10 дней. Как правило, отделываемся легким испугом. Единственны их минус - дочке категорически не нравится их вкус, приходится либо долго уговаривать либо заставлять пить.

Любимый всей семьей Annie's Naturals, Органический кетчуп Одним словом - вкусняшка!!!

21st Century, Ферменты папайи .Это вторая баночка. Первой хватило на очень долго. Хоть препарат и не дорогой совсем, но он действенный. Одна или две вкусненькие жевательные таблетки прекрасно справляются с изжогой и и чувством тяжести в желудке.

Мой любимый кондиционер с ароматом итальянского красного винограда Desert Essence
Беру его постоянно, очень о мне нравится. Он оставляет волосы скользкими и лащеными, после того как его смоешь, они хорошо расчесываются и укладываются. Кондиционер довольно густой, по волосам распределяется хорошо, экономичный, ну и абалденный виноградный запах!

Ну а теперь о новеньком...Kiss My Face, Солнцезащитный крем для лица и шеи, 50 SPF

Моя кожа склонна к появлению пигментации, потому после долгого выбора. остановилась на этом креме - он с высокой степенью защиты SPF 50 и водонепроницаемостью (40 минут). Но как-то он меня не впечатлил. Крем довольно плотный, белого цвета, хорошо распределяется по коже, но оставляет ужасный жирный блеск. Да и запах не очень приятный.

Munchkin, "Рука и молот", очищающие салфетки для сосок

Когда в доме есть маленький ребенок - эти салфетки очень актуальны. Брала их специально для прогулок, когда помыть упавшую игрушку или соску нет возможности. Салфетки небольшие, в меру влажные, без запаха. Упаковочки очень хорошо закрывается. Открыла ее пару месяцев назад - оставшиеся салфетки не высохли пока. Покупкой довольна, буду брать еще. Тем более ими можно и личико вокруг ротика протереть, и ручки.

Kettle Foods, Картофельные чипсы со вкусом барбекю

Чипсы, приготовлены из полностью натуральных ингредиентов — лучшего картофеля и натуральных масел и специй. Купила для дочки, так как те чипсы, что продаются у нас для нее под строгим запретом. Чипсы вкусные, тверже чем наши Lay's, в меру острые. Хотя не скажу, что прям от них в восторге. Другие вкусы мне понравились больше.

Ricola, Натуральная продукция, Растительные леденцы для горла со вкусом вишни и меда, 24 леденца

Натуральные растительные леденцы, которые смягчают больное горло и снимают несильную боль. Понравились и мне, и дочке. Хотя сразу ее не впечатлили, немного чувствуется горечь, но потом распробовала и поняла - что они довольно вкусные и уже не нужно было напоминать что нужно лечить больное горло)))

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья

nata81

Active member
на 21-23 уе и платить доставку 20,5 уе
Я полазила, все же не всегда 20,5 доставка на 21-23. У меня корзина с бонусом на 20,42 и доставка 10,49. Крем закинула, за 17 дол, доставка 5.46. Наверное, там от веса зависит, а не от суммы.

varva

Active member
Да, вот это засада с доставкой... Обложили по всем фронтам. Как теперь заказывать?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ну мажь другие части тела сейчас
))))))
утром обожгла руку паром, помазала, к вечеру не нашла пятна от ожога

написала своё "фе" в русскую службу поддержки, уже утром был ответ: мол с кремом всё в порядке, такая консистенция из-за его состава куда входит воск.

буду пробовать потихоньку иногда и на лицо :)))

Esther

Spirit
Симона-Таисия, и доставка почти как раньше по цене.
Жизнь налаживается :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
только вот таможенное ограничения в 22 евро осталось, я так понимаю... :(

вот ответ айхерба про доставку (с другого сайта скопировала)

К сожалению, прежний метод доставки Airmail больше не действует ни для одной страны. В связи с тем, что доставку наших заказов теперь осуществляет служба DHL, доставка Airmail была прекращена и заменена доставкой Globalmail by DHL.
При данном методе доставки конечную доставку посылок также будет производить местная почтовая служба. Оформляемый заказ не должен превышать 4 фунтов (1,814 кг) по весу и $100 по стоимости. Сроки доставки остались прежними и варьируются от 2 до 8 недель для Беларуси. В настоящее время стоимость доставки Globalmail by DHL определяется весом заказа и предоставляется со скидкой для заказов стоимостью от $40.
Мы также ввели 2 новых метода доставки в Беларусь: "Boxberry Пункты выдачи" и "Boxberry - Курьерская доставка".
При доставке "Boxberry Пункты выдачи" Ваш заказ будет доставлен в выбранный Вами пункт выдачи партнера Boxberry в Беларуси - службы ГлоБел 24, откуда Вы сможете забрать его, предоставив оригинал Вашего паспорта, данные которого будет необходимо внести при оформлении заказа.
При доставке "Boxberry - Курьерская доставка" Ваш заказ будет доставлен курьером на указанный Вами адрес доставки и вручён по предъявлению паспорта, данные которого будет необходимо указать при оформлении заказа.
Стоимость каждого метода доставки будет определяться весом заказа. В Вашей корзине будет сразу отображаться стоимость доставки в соответствии с весом товаров Вашей корзины.

Ещё подсмотрела, что люди заказывают по такой схеме:

Вообще проще заказать на пукнкт самовывоза в москве за 0уе и потом с почтипочты его оттуда сами заберут и пошлют сюда. и лимит 150 и не надо никаких договоров

Esther

Spirit
только вот таможенное ограничения в 22 евро осталось, я так понимаю
да, но зато сроки какие!
Предполагаемая Дата Доставки: August 10, 2016 - August 15, 2016
Хоть не надо будет гадать на кофейной гуще, когда придет заказ.

krolik83

Member
Да, наконец и до нас Боксберри дошло. Только жаль что это не случилось до лимитов. Но конечно все равно удобно что-то недорогое заказать. Хотя опять же обидно, что в РФ доставка 5кг бесплатно от 40уе а у нс почти 13 уе.
Правда "Для получения груза физическому лицу необходимо:
1. Распечатать и подписать «Договор поручения на оказание услуг в области таможенного дела», договор будет отправлен на адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации на сайте iHerb.
2. Отправить копию подписанного договора и копию паспорта (стр. 31-33 и стр. с регистрацией) на электронный адрес, указанный в отправленном Вам на электронную почту письме." зачем не понимаю? В РФ все горазд проще,ничео подобного нет ...или это из-за наших лимитов чтоб люди на липовых людей не смогли заказать?

Настурция

Well-known member
Eka, моя потеряшка пришла. Оказывается, лежала на почте. Почтальон новый, как-то избирательно носит извещения.

Martinika_09

New member
Ого! Сколько изменений. Скажите а трек номер для отслеживания посылки с пункта выдачи боксберри в Мск можно посмотреть где-нибудь?

krolik83

Member
Ого! Сколько изменений. Скажите а трек номер для отслеживания посылки с пункта выдачи боксберри в Мск можно посмотреть где-нибудь?

их можно будет отследить на сайте БОксберри (они там пробиваются через несколько дней после отправки)

Eka

Well-known member
Настурция, я уже и на почту звонила, вдруг за трон закатилась. клянуццо что нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху