Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Да. Выпустила ее таможня. Забирала на пункте бексбери.
Пошлины у меня не было. В лимит улодилась

Тогда все посылки бексбери таможня задержала. Ну или почти все.
После того этот вид доставки стал нам недоступен((( жаль

krolik83

Member
Девочки, на будущее, по поводу заказов ооочень большая просьба ко всем - забирать свои заказы в течении недели - дней 10 максимум. Я не пункт хранения посылок (не забывайте подрастает маленький потрошитель, от которого скоро сложно будет что-то спрятать, достанет ото всюду :tease:) :derisive: и тем более не банк (денежный лимит ограничен, и хочу чтоб вы это понимали:pardon:)Хотя конечно это не касается тех, с кем предварительно договариваюсь, что заказ полежит по разным причинам - в отъезде, на отдыхе, или заболели, или не пришел сразу весь и т.д., все понимаю и всем всегда иду на встречу, просто отпишитесь обязательно и предупредите :yes:, потому что, правда, бывает, что иногда все уж очень затягивается:spiteful:, причем было такое, что чуть ли не на месяц:punish:, и тогда приходится писать и напоминать, что мне не очень хочется делать и тратить на это свое время :read:. (а то если разозлюсь когда-нибудь, то начну брать плату за превышение хранения 14 дней :biggrin:)

А теперь о приятном, расскажите, кому что реально помогло остановить "волосопад"???Что лучше попробовать? Макси-хаир или что-то другое?? Пока только кремний пробовала(http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-JarroSil-Activated-Silicon-2-oz-60-ml/10350), посоветовали что помогает, пью месяц, хотя наверное даже больше, результата ноль...А волос все меньше...:cray:

Келдыш

Active member
расскажите, кому что реально помогло остановить "волосопад"??
вы кормите? тогда терпите, это гормональная перестройка, мне эндокринолог сказал искать причину, а не средства(((

я тоже хочу на 2 позиции к кому-нибудь в заказ:blush1:

krolik83

Member
вы кормите? тогда терпите, это гормональная перестройка, мне эндокринолог сказал искать причину, а не средства(((
нет не кормлю((( а как начали сыпаться через месяца 3 после родов, так и до сих пор не перестают:cray:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки,объясните пожалуйста,а что с боксберри не так?уже в РБ не привозят посылки?

Kamilla

Рыжая
krolik83, они будут сыпаться полгода, не меньше. Гормональному фону надо время, чтобы восстановиться. Рано еще волноваться

Лада

Active member
krolik83, они будут сыпаться полгода, не меньше. Гормональному фону надо время, чтобы восстановиться. Рано еще волноваться
да да да. Они не выпадали во время беременности, а сейчас пришла пора. Но можно и попить что-то, хуже не будет. Мне maxi-hair понравился. Кожа, ногти лучше стали.

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Я тут недавно получила возможность заказать на адрес в США, знакомым, вот привезли. Магний, рыбкин жир и еще по мелочи. решила поиграть в детектива, сравнила баночки из США с теми, что присылают нам. ну что, совпадение полное. вкус- цвет таблеток одинаковый, штрих коды совпадают

DSoul

Начинающая Ведунья
maxi-hair никакого эффекта не увидела
в составе присутствует ГМОшное и частично гидрогенизированное канола масло :fie::fie::fie:
охрененно полезные витамины:spiteful:

в обчем, состав изучать и изучать. зная, что американцы грешат всякими добавками гмошными, напичкать могут много что, то только надпись, что чего-то не существует, спасает :)

Mahima

переименовалась:)
Мне от выпадения волос когда-то помог только полный переход на натуральные средства мытья - горчица сухая, хлеб и т.п.
Муторно, но у меня они сыпались так, что на подушке утром было видно. Жуть..За месяца два все пришло в норму, и даже подшерсток вырос:)))

DSoul

Начинающая Ведунья
May_be, спасибо за наводку за прекрасный крем Jeffrey James Botanicals, The Creme, Antioxidant & Anti Aging

сегодня только! он на скидке за 9.20 Евро. Его обычная цена 30, я покупала его за 24 в свое время. очень советую! за текущую цену и при таких условиях доставки сегодня это просто даром!

krolik83

Member
May_be, спасибо за наводку за прекрасный крем Jeffrey James Botanicals, The Creme, Antioxidant & Anti Aging

сегодня только! он на скидке за 9.20 Евро. Его обычная цена 30, я покупала его за 24 в свое время. очень советую! за текущую цену и при таких условиях доставки сегодня это просто даром!

а у меня он в корзине $33.60, а вчера был еще 29:spiteful:

Всем спасибо за ответы по поводу выпадения волос:give_rose:

KriKri

Active member
krolik83, это пробный товар. если вы его раньше покупали, акция не действует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху