Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima81

New member
Из хороших новостей: боксберри опять работает без перебоев, по крайней мере посл посылка очень шустро все проскочила.

Orion

Созвездие
народ, а если на россию заказывать на пункт боксбери, то какие лимиты по деньгам, весу?

laleka

New member
лимиты Боксберри - до $150.00 и до 11 lbs (5 kg)
таможенные пока для России - в течение календарного месяца в адрес одного получателя до 1000 евро и общий вес до 31 кг (скоро их могут изменить (((

krolik83

Member
krolik83,я вас очень понимаю. С котом не возможно расстаться. Мне помогают вот эти таблетки http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Allercetin-Allergy-Sinus-48-Homeopathic-Tablets/1031, правда не надолго.
Аллергическая реакция у меня есть практически все лето. Уже много лет единственным препарат, который реально спасает - это спрей Фликсоназе или Назонекс. Они гормональные. И многих это отталкивает, но их можно использовать до полгода непрерывно без привыкания. Ребенку аллерголог с 2-х лет назначил Назонекс с мая по август. Я ей и разово применяю, например, когда к бабушке идем, у которой собака очень аллергенная для нас.
спасибо, попробуем и таблеточки..и назонекс..дочке сегодня его тоже прописали (аденоиды)..может и муж заодно потом попробует:unsure:

А теперь о менее приятном еще раз.Я это уже писала и здесь, и в личку когда отписываюсь что пришел заказ - убедительная просьба забирать свои заказы в течении недели. Завтра придет несколько посылок (потом отпишусь в личку чьи заказы пришли), но у меня еще лежат несколько заказов которые пришли в начале прошлой недели:threaten: И когда их заберут - неизвестно, а писать в личку напоминать - нет времени и желания.(это не касается тех, с кем договариваемся что заказы полежат по определенным причинам- не пришел весь заказ сразу, заболели, уехали и т.д.- просто всегда можно написать или позвонить, чтоб я знала)) Еще раз повторюсь - я не пункт хранения посылок и не банк, у которого безграничный денежный лимит:diablo:. Просто на самом деле без обид потом - я не буду больше брать к себе в посылки. Мне гораздо приятнее иметь дело с ответственными людьми и спасибо вам большое кто забирает всегда оперативно:give_rose:.

кара

New member
дочке сегодня его тоже прописали (аденоиды
мы назонексом только и спасались,хотя была 3 степень,сейчас уже нормуль.Лор говорила не бояться,что он с гормонами,тк это местно,ну это действительно было нашим спасением!!!!!

krolik83

Member
мы назонексом только и спасались,хотя была 3 степень,сейчас уже нормуль.Лор говорила не бояться,что он с гормонами,тк это местно,ну это действительно было нашим спасением!!!!!
ой и у меня на него осталась надежда..у нас 2 степень, но устала от болезней ее бесконечных, в сад почти не ходили из-за этого. пошла в школу - оттуда стала тягать (а ее уже как сад не прогуляешь), так мало того что сама бесконечно болеет, так теперь малыша стала заражать, за 2 месяца - 2 обструктивных бронхита у него..сил нет, и для здоровье это не есть хорошо, и сколько денег на врачей и лечение уходить - не сосчитать:diablo:а сейчас болеют оба- так вообще застрелиться можно((((..потому уже на все согласна - и на назонекс, и на другое лечение, лишь бы помогло facepalm

еще вопрос..нам врач так же порекомендовал соляные пещеры - курсом пару раз в год...походим..но вот еще прочитала про соляные лампы (и на iherb вроде видела) - есть от них толк?? кто нибудь брал?? или все это выброшенные деньги?? еще вот такой штукой заинтересовалась - http://ru.iherb.com/Squip-Products-Himalayan-Salt-Air-Inhaler/34992 ..никто не брал?? или опять же выброшенные деньги???:pardon:

Gerdochka

Все есть!
krolik83, у меня есть дома соляная лампа. Но про эффект ничего не могу сказать. Светит красиво. Наверное что то в воздух и попадает. Но судить до и после начала исспользования сложно мне. Ибо пользуюсь ей с рождения малыша. И в коллективы детские еще не вхожи.
Если от того же увлажнителя хотя бы вилно, что владность растет, то с лампой остается только верить и надеятся, что помогает))))

кара

New member
еще вопрос..нам врач так же порекомендовал соляные пещеры
Мы проходили курс соляных пещер,вроде на время даже помогло,ну потом опять.Проходили курс в 10 поликилинике в сухарево,стоило недорого.

Малинка

Well-known member
Девушки, помню читала обсуждение, не могу найти. А как считают, входишь ли ты в лимит, если без скидки за лояльность превышаешь, а с ней вписываешься (платишь же меньше лимита, если не учитывать доставку)?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Малинка, на посылке iHerb указывает сумму из строки в вашем заказе "подсумма" - вот её наша таможня и берёт за основу. Доставка не указывается и не считается.

Малинка

Well-known member
Симона-Таисия, спасибо, т.е. скидка уменьшает сумму, это радует! Еще раз уточню, на посылке стоит сумма за вычетом скидки, да? Буду проверять, как канадская таможня считает))). Тут лимит 20 канадских долларов, это еще меньше.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Малинка, на том что отправляют к нам в РБ пишут "подсумму".
Она формируется за вычетом бонуса лояльности (процент от прошлого заказа), но не вычитают другие бонусы если они имеются. Чтобы не запутаться, вы ориентируйтесь по "подсумме".

Вот фото с моей посылки

Касатка

Active member
Не знала, что на Россию так быстро приходят посылки. Очень приятная неожиданность :) 25 октября заказала. 3 ноября забрали в Москве.

krolik83

Member
Не знала, что на Россию так быстро приходят посылки. Очень приятная неожиданность :) 25 октября заказала. 3 ноября забрали в Москве.
это вам повезло))сейчас уже воде у них с доставкой стало налаживаться...а месяца полтора до этого посылки болтались неизвестно где по дней 20-25.но радует что опять они стали нормально доходить как и раньше

May_be

просто поболтаем
это вам повезло))сейчас уже воде у них с доставкой стало налаживаться...а месяца полтора до этого посылки болтались неизвестно где по дней 20-25.но радует что опять они стали нормально доходить как и раньше
во-во..Моя 22 дня шла. Точнее, 12 дней после якобы " отправки" не трекалась, а потом 10 дней шла до Смоленска.
Отрадно, что наладили обработку и снова быстро поехали.
Хочется верить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху