Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krolik83

Member
а мне не срочненько, а можно я вм заказик сброшу, а вы когда закажите, тогда закажите?
ок, без проблем .. скидывайте в личку...только пишите обязательно название товара, ссылку и его стоимость!

May_be

просто поболтаем
девоньки, кто в компании со мной едет, некогда всем отписаться в ЛС, отчитаюсь тут. Посылка, наконец то, появилась в трекинге сегодня. Значит ещё дней 7-10 ей ползти до склада. Ну а мы тем временем спонтанно решили рвануть на моря и до 10 декабря я улетаю. Значит, забрать сможем только числа 15 декабря, думаю.. Увы :(((
То ли Боксберри, то ли Айхерб, но кто то из них определённо какашка! Подвели меня со сроками капитально (( Я так рассчитывала, что в начале текущей недели уже получу.
Размечталась, ага ))))
Кому надо трекинг, Вы у меня спросите в ЛС, напишу. А с оплатой уже при получении разберёмся, я заложила свои и не до того пока, я на чемоданах))

Ну а сегодня день вроде как знаменательный, черно-пятничный.

На сайте акция= минус 10% от 40 . Что обычно.
Но есть и интересные предложения.
Обидные для меня :)) Потому что именно это я купила по полной цене по просьбе старшей дочки ( ей 23 годика) и как раз жду .

Avalon Organics, Vitamin C Renewal, Refreshing Cleansing Gel---- умывалка оч приятная, дочкина любимая

я платила 10, а сейчас за 5,99, но там таймер тает, цена может измениться.

Тоник за 3,95:

Неплохо, но ничего особенного, правда?
Кто что ещё интересного нашёл?

И среди категорий " Печалька"--- В прошлом году я покупала на подарки вот такие наборчики, они есть разные у этого производителя:
Pacifica, Take Me There Set

Роликовые духи, баттер для тела и прозрачная помада. Запахи-- ммм.., состав -- песня. В красивой коробочке.
И облом! В этом году в корзине не пропускает к пересылке. Занесли в категорию запрещённых (( Из-за духов? или в Россию? Или у меня глюк? У вас кладутся в корзину?
А их я планировала :(((
Так что куплю пару штук через Мист, видимо, если в Боксберри не дадут.
вот.

Solnze

Увлеченная
Девочки а подскажите плз маски для волос хорошие увлажняющие. Из-за бассейна волосы стали жуть какие сухие (+у меня мелирование).
Или может кто самодельные маски делает из натуральных масел? Буду благодарна за рекомендации.

krolik83

Member
Девочки, пока не заказываю временно. Всем кому обещала, что закажу ближе к концу месяца, придется еще немного подождать.. Если кому-то нужно срочно и не можете ждать, отпишитесь тогда что б я вам не заказала потом, скорее всего через недели полторы только смогу.Извините, но сейчас просто нет ни времени, ни возможности.:this:

DSoul

Начинающая Ведунья
Solnze, разных полно масок, конечно. Я делаю с маслом кокоса +ЭМ
Бывает, что просто мешаю несколько жирных масел +ЭМ

Такой старый рецепт это мед+оливковое масло(касторовое или 1/1) +яйцо + ложка коньяка

как вариант нашла
Для приготовления моментальной увлажняющей маски нужно взять 2 ст. л. оливкового масла и 1 ч. л. глицерина и столько же яблочного уксуса. Затем, в смесь добавить взбитое яйцо.

Sovunya

Member
May_be, пыталась положить к себе в корзину, тоже пишет, что из-за каких-то ингридиентов пересылка невозможна.
В понедельник буду делать заказ, получу в течении недели, в Минск смогу передать числа 10.12. Если кому что то нужно, пишите пожалуйста в личные сообщения.

Solnze

Увлеченная
Solnze, разных полно масок, конечно. Я делаю с маслом кокоса +ЭМ
Бывает, что просто мешаю несколько жирных масел +ЭМ

Такой старый рецепт это мед+оливковое масло(касторовое или 1/1) +яйцо + ложка коньяка

как вариант нашла
DSimona, спасибо! С желтком, коньяком и маслом уже делаю. Я ее правда делаю как от выпадения волос, и у меня еще там лимонный сок по рецепту.
В интернете то я море рецептов нашла, но все не перепробуешь сам, отзывы бы не помешали.
Меня готовые промышленные маски еще интересуют, т.к. не всегда есть время мешать с нуля масла и прочее. А делать надо регулярно, а то я уж спохватилась, когда волосы совсем на мочало стали похожи(((

weirdkate

Member
А вдруг у кого новый aveeno eczema therapy есть? очень нужен, куплю. Ну или может кто в посыль может взять. Спасибо

Glowworm

New member
девоньки, я рещила хну заказать попробовать... краситься все не хочу начинать.
кто пользовался? Rainbow Research, Хна на темные волосы?

слушайте, а чего доставка такая дорогая, блин( давно не заказывала, а тут 10,49 доставка(

Настурция

Well-known member
Glowworm, сейчас херб выгодно заказывать в Беларусь только если рефбалы есть. Но они так урезали программу, что рефбалов теперь ни у кого нет.
Мне казалось, что хна седину не берет. И для брюнетки чистая хна- не вариант. Нужно с басмой мешать.

Ly_Na

New member
Добрый вечер. Возьму к себе в заказ. Шлю через ПочтиПочту. Заказы делаю по несколько раз в месяц, присоединяйтесь.
Пишите в личку, только сразу и номер своего телефона укажите. Почему-то на форуме не могу залогиниваться со своего телефона, поэтому днем отвечать буду с вайбера))

До 12го скидка -10% по коду GET10, и она суммируется со скидками -20%.

Ly_Na

New member
Симона-Таисия, он применяется к заказу от 40 у.е.

d67b12f627f5495cba62df35436cda64.png

И вот еще письмо пришло со ссылко на акцию о совместной покупке: противопростудный комплекс

c835496922f14ab99484e9945297b127.png

Экстракт черной бузины вообще за бесплатно получается по этой акции и + код на -10%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху