девоньки, кто в компании со мной едет, некогда всем отписаться в ЛС, отчитаюсь тут. Посылка, наконец то, появилась в трекинге сегодня. Значит ещё дней 7-10 ей ползти до склада. Ну а мы тем временем спонтанно решили рвануть на моря и до 10 декабря я улетаю. Значит, забрать сможем только числа 15 декабря, думаю.. Увы

((
То ли Боксберри, то ли Айхерб, но кто то из них определённо какашка! Подвели меня со сроками капитально (( Я так рассчитывала, что в начале текущей недели уже получу.
Размечталась, ага ))))
Кому надо трекинг, Вы у меня спросите в ЛС, напишу. А с оплатой уже при получении разберёмся, я заложила свои и не до того пока,
я на чемоданах))
Ну а сегодня день вроде как знаменательный, черно-пятничный.
На сайте акция= минус 10% от 40 . Что обычно.
Но есть и интересные предложения.
Обидные для меня

) Потому что именно это я купила по полной цене по просьбе старшей дочки ( ей 23 годика) и как раз жду .
Avalon Organics, Vitamin C Renewal, Refreshing Cleansing Gel---- умывалка оч приятная, дочкина любимая
я платила 10, а сейчас за
5,99, но там таймер тает, цена может измениться.
Тоник за
3,95:
Неплохо, но ничего особенного, правда?
Кто что ещё интересного нашёл?
И среди категорий " Печалька"--- В прошлом году я покупала на подарки вот такие наборчики, они есть разные у этого производителя:
Pacifica, Take Me There Set
Роликовые духи, баттер для тела и прозрачная помада. Запахи-- ммм.., состав -- песня. В красивой коробочке.
И облом! В этом году в корзине не пропускает к пересылке. Занесли в категорию запрещённых (( Из-за духов? или в Россию? Или у меня глюк? У вас кладутся в корзину?
А их я планировала

((
Так что куплю пару штук через Мист, видимо, если в Боксберри не дадут.
вот.