Айхерб добавил для Беларуси новую доставку. Девочки из дружественных форумов уже опробовали. Долго описывать, читаните тут http://
shopzona.info/forum/threads/ dostavka-s-iherb-v-belarus-s-rossijskim-limitom-cherez-spsr-express.1841/
Доставка выходит бюджетная, ограничение до 150 дол и 5 кг. И самое важное, посылка через Москву, т е лимит 22 евро обходим.
так она ни у кого не открывается, это же семейство, тут запрещены прямые ссылкичтот у меня ссылка не открывается
Такая же, как при работе с посредниками ПочтиПочта и др.Настурция, интересно, какова вероятность, что таможня наша потом выставить счет? Данные паспорта ж вводятся.
Я не krolok83, но можно поделюсьkrolik83, а для взрослых какую Омега посоветуете?
krolik83, а для взрослых какую Омега посоветуете?
Такая же, как при работе с посредниками ПочтиПочта и др.
Растамаживается через российскую таможню. Если обмен данными с нашей таможней - хз. Но, кмк, если бы такой обмен данными был, то уже были бы известны случаи уплаты пошлины. Все же через РФ и посредников сейчас многие заказывают.
Я думаю, что там схема такая же, как в ПП или bbl- посылки идут на адрес посредника в \россии.но ведь когда заказываете через посредников, вы ж не указываете свой домашний адрес, адрес то российский идет, если не ошибаюсь мало ли вы беларус но проживаете временно в РФ)...а здесь указываются и паспортные данные, и домашний адрес белоруский, короче полностью все..а передаются данные или нет - тоже хз, знать бы точно, что не придет через время "письмо счастья"
Я думаю, что там схема такая же, как в ПП или bbl- посылки идут на адрес посредника в \россии.
Я так понимаю, что если адрес не фигурирует, это не значит что его нет. Условно херб шлет все на 1 адрес посредника, а там дальше перенапрявляют. Я надеюсь, что в спср не идиоты сидят и схема продумана со всех сторон.я так понимаю что когда заказываешь через почтипочту или bcl указывать на сайте iherb нужно адрес российский - боксбери или еще какой и они там забирают и уже переправляют к нам..здесь все понятно и вопросов нет
но когда делаешь заказ через спср никакого российского адреса я так понимаю там не фигурирует нигде, указываешь просто свои паспортные данные и свой беларусский адрес..как он идет мимо нашей таможни для меня загадка)))