Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
krolik83, вот к крему плбсуюсь. Не видела я лучшего детского кремика... моему малышу прям ВАУ. Уже правда он не нужен в больших количествах как раньше. Но все равно покупаю прозапас

Eka

Well-known member
ViktoriyaS, омегу в вашем случае я считаю прямо обязательно нужно пить.
не знаю ни возраста, ни подробностей, но почитайте про кю10, обычно все неврологические проявляния активизируются на фоне стрессов/переутомлений и тыды, конэнзим помогает в таких ситуациях.
еще вот лично я уважаю хвойные ванны на ночь. с обычным экстрактом из аптеки. но обязательно курсом, не время от времени, а через день раз 10. многие говорят херня, но мне или кажется или мне и моим детям хорошо заходит.

DSoul

Начинающая Ведунья
krolik83, грейпфрутовые кости никак на зуд не влияют. На всю жкт бяку-да, прекрасно. Отлично для санации организма от патогенки, но зуд никак не снимут. Экстракт сродни природному АБ

ViktoriyaS, омега показана постоянно и без перерыва до мая так точно. Мегафуд есть комплекс детский еще, можно его взять. Добавить успокоительное, зверобой, к примеру, пока нет солнца

Последнее редактирование:

Настурция

Well-known member
Айхерб добавил для Беларуси новую доставку. Девочки из дружественных форумов уже опробовали. Долго описывать, читаните тут http://
shopzona.info/forum/threads/ dostavka-s-iherb-v-belarus-s-rossijskim-limitom-cherez-spsr-express.1841/

Доставка выходит бюджетная, ограничение до 150 дол и 5 кг. И самое важное, посылка через Москву, т е лимит 22 евро обходим.

Последнее редактирование:

Afina

Active member
Айхерб добавил для Беларуси новую доставку. Девочки из дружественных форумов уже опробовали. Долго описывать, читаните тут http://
shopzona.info/forum/threads/ dostavka-s-iherb-v-belarus-s-rossijskim-limitom-cherez-spsr-express.1841/

Доставка выходит бюджетная, ограничение до 150 дол и 5 кг. И самое важное, посылка через Москву, т е лимит 22 евро обходим.

чтот у меня ссылка не открывается :blink:

Настурция

Well-known member
чтот у меня ссылка не открывается
так она ни у кого не открывается, это же семейство, тут запрещены прямые ссылки промолчу что я об этом думаю )))). скопируйте, вставьте в строку браузера и удалите пробелы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Настурция, интересно, какова вероятность, что таможня наша потом выставить счет? Данные паспорта ж вводятся.

Настурция

Well-known member
Настурция, интересно, какова вероятность, что таможня наша потом выставить счет? Данные паспорта ж вводятся.
Такая же, как при работе с посредниками ПочтиПочта и др.
Растамаживается через российскую таможню. Если обмен данными с нашей таможней - хз. Но, кмк, если бы такой обмен данными был, то уже были бы известны случаи уплаты пошлины. Все же через РФ и посредников сейчас многие заказывают.

Настурция

Well-known member
DSimona, не слышала. Сижу в темках про посылки на онлайнере, шопзоне и т.д. Не встречала. Печально, конечно, если есть.

Afina

Active member
krolik83, а для взрослых какую Омега посоветуете?
Я не krolok83, но можно поделюсь
Любую с хорошим соотношением кислот в 1 таблетке,я беру такую https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Ultra-Omega-3-500-EPA-250-DHA-180-Softgels/8341
Или можно такую
https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-EPA-DHA-Balance-240-Softgels/7929

Ребенку тоже из now foods беру

krolik83

Member
krolik83, а для взрослых какую Омега посоветуете?

согласна с Afina, она предложила варианты неплохие
вообще смотря какая именно омега вам нужна, если для лечения с хорошей дозировкой - то тогда такая неплохая - Solgar, Омега-3 ЭПК & докозагексановая кислота, Тройная сила, 950 мг, 100 капсул
а если просто профилактика..я себе даже такую иногда беру, не самый плохой вариант) дешево и сердито) в форме триглицеридов -Madre Labs, Рыбий жир Омега-3 премиум-класса, без ГМО, без глютена, 100 капсул из рыбьего желатина

DSoul

Начинающая Ведунья
На удивление (тк недорого) омега от Мадре очень энергетичная, беру ее спокойно

krolik83

Member
Такая же, как при работе с посредниками ПочтиПочта и др.
Растамаживается через российскую таможню. Если обмен данными с нашей таможней - хз. Но, кмк, если бы такой обмен данными был, то уже были бы известны случаи уплаты пошлины. Все же через РФ и посредников сейчас многие заказывают.

но ведь когда заказываете через посредников, вы ж не указываете свой домашний адрес, адрес то российский идет, если не ошибаюсь мало ли вы беларус но проживаете временно в РФ)...а здесь указываются и паспортные данные, и домашний адрес белоруский, короче полностью все..а передаются данные или нет - тоже хз, знать бы точно, что не придет через время "письмо счастья":telephone:

Настурция

Well-known member
но ведь когда заказываете через посредников, вы ж не указываете свой домашний адрес, адрес то российский идет, если не ошибаюсь мало ли вы беларус но проживаете временно в РФ)...а здесь указываются и паспортные данные, и домашний адрес белоруский, короче полностью все..а передаются данные или нет - тоже хз, знать бы точно, что не придет через время "письмо счастья"
Я думаю, что там схема такая же, как в ПП или bbl- посылки идут на адрес посредника в \россии.
Паспортные данные кстати посредники просят. Именно для растаможки.

Я планирую заказ таким способом ближе к концу октября. Проверю на себе :)

Понятно, что самый лучший способ сейчас- это боксберри на россию. Но не все могу съездить забрать.

krolik83

Member
Я думаю, что там схема такая же, как в ПП или bbl- посылки идут на адрес посредника в \россии.

во именно что схема совсем другая - или я так думаю просто))я если честно не особо разбираюсь, просто интересно, самой тоже хочется попробовать, если что-то вдруг срочно понадобится а через РФ не получится..но что-то пока стремно как-то)))
я так понимаю что когда заказываешь через почтипочту или bcl указывать на сайте iherb нужно адрес российский - боксбери или еще какой и они там забирают и уже переправляют к нам..здесь все понятно и вопросов нет
но когда делаешь заказ через спср никакого российского адреса я так понимаю там не фигурирует нигде, указываешь просто свои паспортные данные и свой беларусский адрес..как он идет мимо нашей таможни для меня загадка)))

Настурция

Well-known member
я так понимаю что когда заказываешь через почтипочту или bcl указывать на сайте iherb нужно адрес российский - боксбери или еще какой и они там забирают и уже переправляют к нам..здесь все понятно и вопросов нет
но когда делаешь заказ через спср никакого российского адреса я так понимаю там не фигурирует нигде, указываешь просто свои паспортные данные и свой беларусский адрес..как он идет мимо нашей таможни для меня загадка)))
Я так понимаю, что если адрес не фигурирует, это не значит что его нет. Условно херб шлет все на 1 адрес посредника, а там дальше перенапрявляют. Я надеюсь, что в спср не идиоты сидят и схема продумана со всех сторон.

ViktoriyaS

Well-known member
Eka,
DSimona,
девочки, спасибо огромное за советы! Подобрала дочке
магний, рыбий жир и витамины с Q10

Прошу совета еще для себя, кто покупает, какие фермены-пробиотики посоветуете?
пока остановилась на папаине или энзимы
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху