Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вьюджен

Well-known member
Вирджиния, я не дозвонилась, но посылку только что принесли, сделав звонок за 15минут
итог у меня - вылетела 29окт, на руки принесли 8дек. 10 дней. норм.я виднопопала под все погрузки сразу-ни где посылка не лежала

Вирджиния

Active member
Вьюджен, моя 25 ноября зашла на таможню, потом запись, что 30го поступила в их офис в Москве и все. Вторую неделю ничего не меняется, так что вам повезло)

May_be

просто поболтаем
капец.. Если люди отправки от 29 уже получают, то где же моя посылка , высланная 20-го и с 1-го числа покинувшая Москву..?
И тишина..

Вьюджен, а можете сказать, пожалуйста, с какого номера Вам звонили из доставки? Это курьер уже звонил? Спасибо!

lenksu

Member
и у меня тоже, причем предполагаемая дата доставки - 4 декабря..

Вьюджен

Well-known member
Вирджиния, ну да, видимо повезло... у меня таможню прошла 6го, 6го же поступил на их офис, 7го вышел из москвы, 8го я получила.

May_be, с +375-33-6334616, курьер. тот номер что был в смске не доступен был

A-Lesko

Настя Каменская
A-Lesko, если дозвонитесь, расскажите, пожалуйста
С этого номера отправляют на 88005555445, а тут такой формат, как я понимаю, на который с мобильного РБ не дозвониться.
Знакомая едет в Москву скоро, попрошу ее позвонить и узнать (заказ от 8 ноября, 28 ноября покинул распределительный пункт (Москва).

ViktoriyaS

Well-known member
Заказ 24 ноября, предполагаемая доставка с 6 по 18, позвонила в спрс, с айпи-телефонии, ну и толком они ничего не ответили - да, посылка в пути, покинула Москву, ждите, должна быть скоро :((( ну и заученное - статус можете отследить сами и т.д. Так понимаю пока не будет 19-20 число, звонить им бесполезно.

_IrinaS_

Member
Моя SPSR еще 28 октября покинула Москву и до сих пор в пути.. Но там и по треку все очень странно, неудачная попытка доставки в Москве. На мои запросы никакой реакции, службе подержки iherb сказали, что на мой номер невозможно дозвониться из Москвы!! Якобы согласование доставки происходит из Москвы. В итоге переслали им дополнительные контактные телефоны со всеми кодами и все равно никакого движения. Я устала ждать и запросила возврат денег, iherb тут же все вернул. Очень обидно, что в этой посылке как раз все было очень срочное детям.

ViktoriyaS

Well-known member
Я устала ждать и запросила возврат денег, iherb тут же все вернул.
так можно? я очень переживаю, половина заказа было не мне... :( если можно, подробнее напишите как все происходит.

krolik83

Member
krolik83, может грядущие скидки известны? :)

Ожидаемые скидки следующей недели! (13.12-20.12.17г)
Горячие напитки (чай, кофе какао)
Детские каши
Поддержка при воспалении от CGN(астаксантин, глюкозамин, гиалуроновая кислота)
Новые спортивные бренды
*разделы находятся в стадии наполнения

_IrinaS_

Member
так можно? я очень переживаю, половина заказа было не мне... :( если можно, подробнее напишите как все происходит.
Можно, мне когда-то уже возвращали деньги за непришедший заказ, отправленный обычной почтой.
С этой посылкой я сначала писала в службу поддержки iherb (на русском) с просьбой помочь найти, через них передала дополнительные контакты. Выждала еще неделю и попросила возврат. Через 5 минут пришло письмо с извинениями, и подтверждением возврата. Деньги вернулись на карту через 3 дня.
Но я думаю, у меня другой случай, вероятно, была ошибка в адресе, раз посылку пытались выдать в Москве. У вас думаю в трекинге нет таких записей и просто задержка из-за большого количества посылок..

kresh

Active member
После того как посылка трекнулась в москве, через сколько примерно ждать у нас?

Вирджиния

Active member
Вернули возможность доставки SPSR в корзине. Утром еще не было.
Только после того, как неизвестно где гуляет посылка , уехавшая из Москвы две недели назад, уже страшновато заказывать.
Хотя предыдущая была у меня уже через 10 дней после заказа

DSoul

Начинающая Ведунья
Вирджиния, если что, они деньги без проблем возвращают, это радует

May_be

просто поболтаем
У меня закончился "гарантированный срок доставки" через SPSR. И ни слуху ни духу. Как покинула посылка Москву 1 декабря, так и тишина.
Хотя до этого очень чётко двигалась и в темпе, успела обрадоваться.
Где посылка- непонятно. Выходит, кто то её забрал после таможни и не отдаёт. Что за служба доставки такая мутная без обратной связи, чисто на доверии..? (((
Позвонить, как оказалось, некуда.
Первый блин комом :(((( не повезло.
Надеюсь, доставят таки, не кинут окончательно.
Возвращаюсь к Боксберри + BLC. Платно, не дешево, зато чётко и понятно.
Те то хоть нормально продолжают работать, надеюсь?
Не коснулись Боксберри таможенные траблы?

Вирджиния

Active member
May_be, где-то вместе наши посылки болтаются. У Боксберри сейчас тоже завал , как пишут
В Boxberry также заявили о проблемах на таможне. По словам операционного директора Ярослава Полищука, в пунктах пропуска застряло около 25-28 тысяч отправлений компании
.

Хочется надеяться, что найдутся в ближайшее время.

nata81

Active member
у меня последняя запись - это Отправление поступило в офис SPSR 30.11. И тишина, завтра последний день доставки((((.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху