Есть ли сейчас скидка на доставку или бесплатная доставка на корзину свыше 60 евро?
Мне казалось, был код скидочный.
в РФ через Боксберри доставка бесплатная свыше 60$
Hyland's, Ночное средство от простуды и кашля для детей, 2-12 лет, 4 жидкие унции (118 мл)
Беру этот сироп постоянно на протяжении лет 4. Он действительно работает!
Детский ночной сироп от кашля и простуды от Hyland обеспечивает натуральное облегчение общих симптомов простуды в ночное время, таких как кашель, чихание, боль в горле, насморк, заложенность носа, грудные спазмы и бессонница. Подходит для детей с 2 лет.
Даю дочке перед сном во время болезней - и она на самом деле спит гораздо крепче, и что самое главное ее перестают мучить ужасные приступы ночного кашля из-за насморка и увеличенных аденоидов. У нас такие ночные приступы кашля - основная проблема. Ночью если начинается приступ, он может длится и один час, и два. И таких приступов может быть несколько за ночь. Так вот этот сироп справляется с нашей проблемой, чаще всего даю его всего 1 раз перед сном. И этого ей достаточно. Очень-очень редко когда появляется необходимость давать его еще раз ночью. Так что без него я уже не представляю наши ночи во время болезней. Он всегда есть в запасе в нашей аптечке.
Hyland's, Детский сироп от простуды Nighttime Tiny Cold Syrup, 4 жидких унции (118 мл)
Этот сироп так же предназначен для облегчения симптомов насморка и слезящихся глаз, уменьшения кашля, заложенности носа, головной боли, чихания и периодической бессонницы из-за обычной простуды у детей. Подходит для деток с 6 месяцев.
Приобрела его для младшего сына. Но такого "вау" эффекта, как у предыдущего, я у него не заметила. Да, вроде помогает, да, вроде облегчает, но желания приобрести его еще раз не возникло. Да и не вижу уже смысла. Ребенку почти 2 и потому можно смело переходить на
Hyland's, Ночное средство от простуды и кашля для детей, 2-12 лет, 4 жидкие унции (118 мл). Надеюсь для сына этот сироп подойдет так же, как и для дочки, и результат от приема будет такой же.
Наше средство от насморка номер один!
Tea Tree Therapy, Эвкалиптовая мазь - растирка для груди, 2 унции (57 г)
Это чудо-средство должно быть в каждой аптечке, особенно, если в доме маленький ребенок!
Каждая мамочка знает, как может замучить банальный насморк малыша ночью, когда заложенный нос не дает ему спать, а ртом он не умеет дышать или не понимает еще, что так легче, и ночи превращаются в настоящий ад.
Это наше спасение номер один для деток и взрослых!! Эта мазь, по консистенции похожа на вазелин, довольно быстро впитывается.В составе - оливковое масло, пчелиный воск, масло эвкалипта, масло мяты перечной, масло лаванды и масло чайного дерева.
Запах у нее очень мягкий, не термоядерный, хотя довольно сильный. Но он приятный и отлично расслабляет!Когда заложен нос, я мажу этой мазью хорошенько под носиком, крылья носа и немного внутри. Даже если она попадает на слизистую, она совершенно не щипет. Но дышать становится намного легче и быстрее засыпаешь. Ночью во время болезни, всегда стоит возле подушки и когда просыпаюсь или я, или ребенок, от того, что заложен нос и не можем дышать нормально, мажу этой мазью и снова на несколько часов становится легче.
Мазь довольно экономичная, используем ее около года и на фото видно, что баночка почтицелая!!!
Во время кашля натираю ею грудь и спинку, тоже легче становится.
А муж заметил, что она отлично помогает и при аллергическом насморке. У него аллергия на кота, не сильная, но если он "тесно" с ним пообщается, у него начинается щипать в носу и появляется насморк. Но стоит помазать мазью нос - через время все проходит, а раньше приходилось пить антигистаминные средства.