Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martinika_09

New member
Пытаюсь оформить заказ, всё в корзине, выбрала страну Беларусь, usd. что делать?
А мне ихерб пишет - Способ доставки недоступен, пожалуйста, настройте свою корзину, если вы хотите использовать эту перевозчика.

ДОСТАВКА только для Минска! Для Жодино нет такой услуги(

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Martinika_09, какую доставку выбрали, способ? И какой индекс ввели?

Martinika_09

New member
Martinika_09, какую доставку выбрали, способ? И какой индекс ввели?

Выбрала спср, из индексов подошёл только один в Жодино. Адрес подруги))) Есть в теме НЕ минчанки получавшие доставкой спср?

SPSR Express паспортные данные не нужны?

Тоже долго бодалась с доставкой, недоступна спср была. Заказала по итогу на рабочий адрес мужа, он в Минске работает. В Фаниполь доставки нет((( А еще недавно была...

Тонюся

Active member
Посоветуйте, подруге витаминки ребенку нужны. обще укрепляющие, в сезон простут.
если такие взять, то по сколько пить штучек в день? ребенку 3 будет весной
https://www.iherb.com/pr/Nature-s-P...lement-Natural-Orange-Flavor-180-Animals/7536
пока достаточно по 1?
Я сыну такие беру, очень нравятся, постоянно выбирает кого лучше съесть:)). Жует где-то с двух лет. Даю по одной.

krolik83

Member
Пристраиваю лишнее (все по цене сайта).
Каждому подарочек - один натуральный бальзамчик Sierra Bees.
1-Nature's Plus, Nature's Plus, Парад животных, детский жевательный комплекс мультивитаминов и минералов, разнообразие вкусов, 120 таблеток https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Pl...nt-Natural-Assorted-Flavors-120-Animals/40504 (срок годности 09/2020)
2-Buff Bake, White Chocolate Protein Almond Spread, Net Wt 13 oz (368 g) (срок годности jul 18) https://ru.iherb.com/pr/Buff-Bake-White-Chocolate-Protein-Peanut-Spread-13-oz-368-g/71708
3- The First Years, Американский красный крест, медицинский дозатор с мягким наконечником, 1 шт. https://ru.iherb.com/pr/The-First-Y...Medicine-Dispenser-1-Medicine-Dispenser/70291
4-Nubian Heritage, Лосьон для тела, африканское черное мыло, детоксикация и балансировка https://ru.iherb.com/pr/Nubian-Heri...p-Detoxifying-Balancing-13-fl-oz-384-ml/61889 (срок годности 06/19)
5-Madre Labs, Мыло-скраб с маслом марула и таману, а также маслом ши, без ароматизаторов, 5 унций (141 г) https://ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-...s-plus-Shea-Butter-Unscented-5-oz-141-g/68390
6-Madre Labs, B-комплекс для густоты волос + кондиционер с биотином, без сульфатов, с соком цитруса, 14 жидких унций (414 мл) (срок годности 02.2019) https://ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-...Sulfates-Citrus-Squeeze-14-fl-oz-414-ml/69591
7-Badger Company, Бальзам для губ с ванилью и маслом какао , 0.25 унции (7 г) (срок годности 04/19) https://ru.iherb.com/pr/Badger-Company-Cocoa-Butter-Lip-Balm-Vanilla-Bean-25-oz-7-g/18396

krolik83

Member
Nature's Plus, Источник жизни, Пастилки с цинком для детей в форме животных с натуральным вкусом мандарина, 90 животных

Пастилки для детей с цинком в форме животных имеют тщательно подобранный состав, в котором взаимодействуют две формы органического хелатного цинка и активных растительных элементов. В каждой быстродействующей пастилке содержится 8 мг высококачественного органического хелатного цинка: элементарный цинк из аспартата цинка и монометионин цинка. В состав так же входят эхинацея, листья оливы, ржавый вяз и имбирь, которые на протяжении многих столетий применяются в народной медицине.
Принимать по 1 пастилке день.
Вкус мандариновый, с кислинкой и небольшой горечью, дочке они не особо нравятся, впрочем как и другие детские добавки этого бренда, но пьет, потому что НАДО. Этот цинк даю либо при простуде, чтобы облегчить симптомы и ускорить выздоровление, либо в целях профилактики в периоды вспышек гриппа и простуды. И, мне кажется, что они работают! Буду обязательно брать еще. Хотя и так этой баночки хватает на очень долго, по крайней мере нам ее точно хватит на весь осенне-зимне-весенний период, так как принимает дочка его только по мере необходимости.

Nature's Plus, Жевательные Таблетки Ацерола-С, 250 мг, 90 таблеток

Натуральный витамин С из экстракта ацеролы (барбадосской вишни).В ацероле содержится рекордное количество витамина С - его содержание в съедобной части плода составляет от 1000 до 3300 мг на 100 г веса, что в 15-100 раз превышает показатель апельсинов.
Принимаем всей семьей при первых признаках заболевания и в целях профилактики в периоды вспышек гриппа и простуды.
Таблетки довольно большие и кислые, но дочке очень нравятся, пьет с удовольствием. А по мне так через чур кислые))) Но на самом деле работают!

Healthy Origins, EpiCor для детей, 125 мг, 60 капсул

Добавка предназначена для детей от 4 лет. EpiCor является уникальным, полностью натуральным пищевым ингредиентом, который значительно усиливает иммунную функцию организма и помогает поддерживать сбалансированную и оптимальную производительность иммунной системы.
Долго не решалась заказать, хотя слышала много отзывов от знакомых, которые берут и детский, и взрослый EpiCor и очень довольны. В итоге решилась на покупку и не пожалела! Уже проверила на нескольких заболеваниях. Как только у дочки начинаются первые признаки простуды - закладывает нос, начинает бесконечно чихать и покашливать, даю по 2 капсулы в день, утром и вечером и реально в течении пары дней становится лучше, болезнь не развивается дальше и через пару дней ребенок как огурчик. Не знаю, поможет ли он при серьезных каких-то вирусах, но пока его действием я очень довольна!

Тонюся

Active member
Я вот тоже такой эпикор взяла на пробу детям. Цинк тоже для горла даю, малому нравится.

Девочки, кто-нить такой крем брал? Как он и сколько стоил? https://ru.iherb.com/pr/Reviva-Labs-Collagen-Night-Creme-1-5-oz-42-g/5042

Брала крема с гликолевой кислотой и тоник, крем для тела - мне понравилось. Думала этот крем попробовать. Но посмотрела по моим заказам и оказалось, что все что я брала прилично подорожало (((

DSoul

Начинающая Ведунья
меня лично очень сомневает этот субстрат, поэтому я не беру такое
Девочки, кто-нить такой крем брал? Как он и сколько стоил? https://ru.iherb.com/pr/Reviva-Labs-...5-oz-42-g/5042
брала для коллеги буквально недели 2 назад, когда бренд на скидке был. В корзине стоит цена 7.08 евро

По отзывам он плохо впитывается, коллега прям вбивала его в кожу, сначала расстроилась. Но вскоре ей пришла сыворотка, которую она начала наносить под крем и, о чудо, восторга нет предела. :) Но по ее отзывам еще больший эффект на нее произвел Эластин + DMAE ночной крем
с визуальным эффектом лифтинга (это всё с ее слов)

Morgenstern

Well-known member
Вот редиски. Сижу, жду заказ. А они пишут, что сегодня не доставят. Теперь только в понедельник :( Эх...

Mahima

переименовалась:)
Morgenstern, и у нас так было...некрасиво, потому что весь день ждешь..

jullliya

графический дизайнер
А подскажите хорошие витамины для волос. И шампуни/маски. Кому что понравилось?

krolik83

Member
RADIUS, Зубная щетка для малышей от 18 месяцев, сверхмягкая, голубой блеск

Эту щетку приобрела, когда малышу исполнилось полтора года. Щеточка понравилась - удобно держать в руке и *головка широкая. *Щетинки всех щеток Radius сделаны из высококачественного нейлона, они *очень мягкие, не травмируют десна. Но щетка довольно упругая и плотно набитая и очищает поэтому очень хорошо. Из минусов -довольно быстро разлохматилась.
Но как известно, в таком *возрасте, как правило, все десна воспалены из-за активного прорезания зубов и лишний раз малыш открывать рот и чистить зубы не желает, потому прекрасным спасением являются веселые щетки Brush Buddies

Мы приобрели Brush Buddies, Poppin', лягушка Луи, мягкая

Внешне она конечно на 5+! Ребенок ее обожает просто и ни разу после ее приобретения у нас не было проблемы почистить зубки, ребенок с криком "ква-ква" просто бежал в ванну бегом. Забрать конечно потом ее тоже проблема, засыпает он только держа ее в руках, а я потом уже у спящего ее забираю и прячу в ванной комнате.
На этом наверное ее плюсы заканчиваются. Механизм сломался довольно быстро, буквально через пару недель. Она перестала сама выскакивать, нажав на кнопку, теперь ее нужно вытягивать. И сама по себе щетка, мягко говоря, так себе, чистить ей не очень удобно, головка узенькая, щетинки длинные и не плотные, и очищает по сравнению с предыдущей однозначно хуже.
Так что, ее советую только тем, у кого детки совсем не любят чистить зубки, и потому лучше почистить *ею хоть как-нибудь, чем совсем никак...

GreenPeach, Детская зубная паста со вкусом клубники, 2 унции (57 г.)

Паста предназначена для детей с 2 лет. Содержит *ксилит, без фтора, не содержит SLS и производных, химикатов, консервантов, глютен, искусственных красителей и ароматизаторов и парабенов.
Пастой пользовалась старшая дочка, вкус ей понравился - клубнично-мятный, но мне паста совершенно не понравилась, зубы *очищает очень плохо, через некоторое время появился налет, хотя зубы чистила тщательно электрощеткой. Выбросила в мусорное ведро, даже не использовав до конца.

Weleda, Зубная паста Plant Gel Toothpaste, 2,5 жидких унций (75 мл)

Эту паста заказала для дочки в надежде убрать налет на зубках, который образовался, когда использовали предыдущую пасту и она с этим отлично справилась!
Паста подходит для чувствительных десен. Минеральный диоксид кремния мягко очищает зубы, не воздействуя на зубную эмаль. Успокаивающие экстракты мирры, ромашки и крамерии помогают поддерживать нежную ткань десен и полость рта в хорошем состоянии. Свежий мятный вкус мятного масла обеспечивает длительную свежесть. Регулярная чистка помогает избежать образования зубного налета.
Паста в металлической тубе, что не очень удобно, имеет оранжевый цвет и довольно приятный вкус, не пенится, но очищает зубы очень хорошо!Пользовались всей семьей, однозначно будем периодически заказывать еще.

Ну а эта паста для самого маленького члена семьи Jack n' Jill, Натуральная зубная паста, с сертифицированной органической клубникой, 1,767 унции (50 г)

Паста содержит натуральные ингредиенты, не содержит сахара, вредных лаурил сульфат натрия, красителей и парабенов. Безопасна при проглатывании. После вскрытия пригодна в течении 6 месяцев. Паста бесцветная, прозрачная, на вкус приятная, немного сладкая, клубничная, запах не резкий и не химический, не пенится. Единственный минус - очень трудно выдавливается из-за очень маленького отверстия в крышечке, буквально в пару мм, но это, видимо, чтобы не переборщить с количеством пасты.

dima81

New member
Девочки, а какой самый хороший рыбий жир? Чтоб и двухлетке ок, и шестилетке)

DSoul

Начинающая Ведунья
dima81, что что, а Р Ж тут просклоняли вдоль и поперек.

krolik83

Member
А подскажите хорошие витамины для волос. И шампуни/маски. Кому что понравилось?

шампуни мне нравятся Desert Essence
еще такой понравился очень Madre Labs, B-комплекс для густоты волос + шампунь с биотином, без сульфатов, с соком цитруса

витамины можно попробовать самые популярные для волос Country Life, Maxi-Hair, 90 таблеток
мне еще очень понравился Jarrow Formulas, JarroSil, активированный кремний

Девочки, а какой самый хороший рыбий жир? Чтоб и двухлетке ок, и шестилетке)
берите Carlson Labs, Наилучший рыбий жир, для детей, со вкусом лимона, 6,7 жидкой унции (200 мл) , хороший качественный рыбий жир. хорошее содержание полезных омега-кислот и подойдет двоим деткам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху