магазин "Виталюр"

А цены как там на семгу, палтус соленый? Сегодня на Комарах покупала семгу по 50000 руб., палтус по 45000 руб., креветки по 12000 руб. В след. раз поеду в магазин - а то приехала домой, развернула рыбку - а она как-будто уже несколько дней пылилась.....может в магазе получше с хранением и чистотой.

Yascherka

Gledam nad vama
Ну открылся еще один на Лобанка/Одинцова. Вчера заходила. Днем.....очереди, магазин небольшрй. Что успела глянуть, просочившись, так скумбрия мор. 12 тыр....а так не пробраться быыло.... все таки 9-км рулит по всем параметрам.

Льювия

мексиканка
около ст. м. Автозаводская открылся новый большой магазин. Ассортимент понравился, по-моему было все, что и на 9 км, людей пока немного, но скоро наверное будут очереди...

Divas

Suum cuique.
около ст. м. Автозаводская открылся новый большой магазин. Ассортимент понравился, по-моему было все, что и на 9 км, людей пока немного, но скоро наверное будут очереди...
адрес не подскажете?

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Только очереди по вечерам и выходным прямо с улицы начинаются ((( А так магазин просто супер!

Надюша

New member
А что в Виталюре кроме рыбы продается? Большой ли ассортимент товаров?

olchik_mysh

Надюша,
в нашем на Автозаводской есть все, кроме яиц :) макароны, крупы, мука, чай, кофе, курица (свежая, копченная), молоко, хлеб...спиртное, вообщем усе.

Miovin

New member
На Матусевича есть Виталюр. Я хоть и живу рядом, но туда не хожу. Очередь из бабок уже за пол часа до открытия, а к обеду половину рыбы уже разбирают :(.

olchik_mysh

Yascherka,
я пью "Жокей" молотый который, в "виталюре" он в ассортименте :)

olchik_mysh

Yascherka,
ну вообщем о вкусах не спорят))) я в чае лучше разбираюсь, а кофе для меня весь на один вкус.

Yascherka

Gledam nad vama
olchik_mysh
ну никто ведь не спорит)))) просто предупреждаю, что ждать там выбора кофе не надо.....ну и как чая....на массовый спрос там просто рассчитано

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
А зачем искать кофе в рыбном магазине ? для гурманов есть другие места ;)
Мне выбор на Автозаводской понравился, все подписано расписано,где плавала рыба и как она полезна даже с фотками рыб (я по названиям плохо понимаю кто такой микромакроус и т.д.) рыбы всякой много. Бульбаш настойка всего 12 тыс.

Yascherka

Gledam nad vama
Очень редко в РБ покупаем.....на развес ток....
В основном привозят: со Штатов, Германии
Счас Старбакс
ессно зерна

Сверху