Магнитный конструктор. Какой?

Ковалева

Active member
Может быть, кто-нибудь видел у нас в продаже нечто подобное?
pw-188.jpg

konstr_l.jpg

pw-100.jpg

pw-0067.jpg

pw-0023.jpg

У нас есть вот такой.
pw-0021.jpg

Я покупала его в Москве, там их много, но до Нового года вряд ли я успею по московским магазинам прошвырнуться. А под елочку что-то положить надо. Эти конструкторы хороши тем, что их можно докупать к имеющимся до бесконечности - они взаимодополняемы и места немного занимают :biggrin:
Да и, честно говоря, увлекательное это занятие (даже для взрослых).

kmn

New member
в Буслике на Сурганова и в geomag.shop.by (дешевле где-то на 20%, но платная доставка)
я уже тоже давно по ним облизываюсь

вот только еще не определилась какого размера покупать - маленький или сразу большой?
расскажите по своим впечатлениям

kmn

New member
Ковалева, и еще - если будете брать в интернете, можно с вами скооперироваться и заказать вместе?
6 тыс за доставку платить не хочется, а на 50 тыс я вряд ли буду покупать :biggrin:

Караул

уплыла
брать большой и много. :cool: Геомага мало не бывает. Здорово, что у нас появилось. Мне подруги покупали. Мне б еще георелло побольше найти, я по нему страдаю.

kmn

New member
Караул, а большой - это сколько деталей? Я пока на 42 нацелилась за 33 тыщи. Или их мало будет? :blush:

Ковалева

Active member
kmn, в Буслике?! Надо жеж! Искала бы где угодно, только не там :crazy: Спасибо, загляну.
А geomag.shop.by надо поподробнее рассмотреть и позвонить. Непонятно сколько там деталек.
Я по поиску искала в минске, мне ничего не выдало :blink:
По опыту скажу, что чем больше деталек, тем интереснее, тем более навороченные конструкции и больше разных штучек можно навертеть одновременно. А то, когда мало деталей, тока во вкус войдешь, а строить уже не из чего :cray: И еще, мне больше нра, когда детали разноцветные. В нашем конструкторе одноцветные, но зато фосфорисцирующие (светящиеся в темноте), так как-то хочется больше цвета :dance:

kmn

New member
Правда? а я как раз фосфорицирующиеся собиралась покупать :cray:
ладно, учту...

в Буслике абсолютно то же самое, что и на вышеуказанном сайте - там целый стеллаж всяких разных

Ковалева

Active member
Караул, георелло - это што такое? Колитесь :biggrin:
kmn, не вопрос! Созрею на "Геомаг", скооперируемся :drinks:
Надо в Буслик на тестирование зарулить. Я как-то про "Геомаг"и не слышала раньше... Мы все больше по "Супермагам" ...

valyushik

New member
Ковалева, я так понимаю это уже для больших деток или для взрослых?
этот конструктор

Иринка

Белый слон
Народ! Забрела как-то на geomag-интересно стало, что за он, с чем едят, а тут темка такая. Подробности, пожауйста! А то насайте просто цены без описаний

Ковалева

Active member
valyushik, у меня по этому конструктору фанатеет сын - 7,5 лет. Но я думаю, что лет с двух уже можно - там очень простой принцип сборки. Другое дело, что у таких маленьких, наверно, еще не так хорошо развито пространственное воображение, и они будут пока собирать простые плоскостные фигурки. Но для мелкой моторики - то, что доктор прописал :acute:

Катя_Катина

Well-known member
Ух, спасибо за наводку. Очень мне понравились конструкторы. Обязательно куплю детям на НГ. А то голову сломала - что подарить?

Ковалева

Active member
kmn, я созрела на "Геомаг". Вряд ли я до НГ найду в Минске что-то лучше. Одно опасение у меня, вдруг он несовместим с тем, что уже есть у нас. Если Вы определились, можем заказать вместе :biggrin:

Катя_Катина

Well-known member
Караул, Ковалева, расскажите, если можно, подробнее про эти конструкторы. Я мужу показала сслочку на магазин - он сказал что "не впечатлило". Непонятно как в жтим играть, чем жто интересно детям? Можно немного отзывов конкретных? И рекомендаций? Что надо брать то, где больше деталей - понятно. Еще что?

Tysia

Well-known member
Ковалева, Вы как знающий человек, какой берете? А то я как-то растерялась, вживую не видела. Достаточно только с палочками или лучше с панельками?

Аник

New member
Ковалева, что значит не совместим? Там же банальные магниты и стальные шарики - разница во всех конструкторах - толькоо размер деталек - у нас от 2 разных видов - нормально
как раз вчерав в ГУМе видела не очень большой набор на 84 детали за 23.500 - только другой фирмы
и там еще один был - 132 детали - 55 тыс (кажется)
их очень много на книжной ярмарке - но приличный набор(типа 1 картинки) порядка 100тыс
деталей надо чем больше - тем лучше :)
у нас 2 набора на 30 деталей и 1 на 42 - этого мало! Будем просить Деда Мороза (или на какой иной праздник) еще дарить :)

Караул

уплыла
Ковалева, детальки же подписаны!
Quercetti моя любовь. :cool: Это трубы с шариками marble run, георелло - шестеренки, геомаг тоже их. Георелло для малышей больше.

Караул

уплыла
Аник, есть российские наборы, есть китайские. Там качество хуже, но гораздо дешевле.

Сверху