Магнитный конструктор. Какой?

Ковалева

Active member
Оставалось 3-4 больших набора и 5-6 поменьше.
Они стоят с краю на стеллаже слева от кассы.
Там есть такие же, как на 1-ой стр. - первый - большая Феррари и последний ( в нем 50 деталей), еще есть Феррари поменьше, вертолет, еще какие-то. В других - не знаю сколько деталей, не всюду написано.

varvarushka

Active member
Начиталась и купила я всё же набор geomag светящийся из 96 деталей. Принесли прям на работу, так мы полдня развлекались вместо работы. :biggrin: Правда тяжеловато строить фигуры: довольно-таки крепко держатся детальки между собой, но вместо с тем их постоянно "несёт" не в ту сторону :biggrin:.

RARA

Member
Только что привезли на работу заказанный Геомаг (светящийся, стоит 33 тысячи на 42 детали), но привезли бесплатно, узнав, что я нахожусь в центре города, так что экономия - 6 тысяч. А Супермагов много в ТЦ "Аэродромный" на 2 этаже в одной из палаток, ценник не было времени посмотреть

Belle

вся такая хозяйственная
нам подарили геомаг на 60 деталей, светящийся.
малому понравилось!!!! в восторге!
к новому году будем от деда мороза ждать большой)))

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
Магнитный контруктор: какой выбрать? Геомаг? Magnastix? или еще какой?

хочется чтобы и качественный и сила притяжения деталей была хороша, чтобы конструкции не разваливались.

вот нашла в магазине Magnastix - цена очень привлекательная по сравнению с ценами в нете (понимаю, что и-за курса долл). Хочу купить, там 255 дел. Но он без пластин.
Кто играл с таким? как он держит конструкцию большую?
можно ли к нему докупить пластины? подойдут ли к нему пластины из других наборов?

lilyana

New member
А сколько стоит?
Я купила совсем недорогой- но много деталей, вроде 160- нам все равно не хватает.. Хочу докупить еще. очень довльны.
Играет и дочка и сын( почти 5 лет и 9 лет) и я)))
Дочка строит не очень сложные конструкции- куб, конус и т.д.- не очень высокие- ряда в 3, все держится неплохо. Geomaga у нас нет, но я представляю, что это такое..Если деньги позволяют- лучше Geomag, но дешевый вариант привлечет тоже надолго. Покупаю уже второй раз- первую коробку уже растеряли много деталей... У нас без пластин.
Детям понравится и тот и другой.

Олькин

New member
Добрый день!
Мы тоже очень увлеклись магнитным конструктором. Могу сказать, что начинали с самых дешевых и простых, теперь же мы поклонники только Геомага. По силе притяжения несравнимо ни с чем. Строим большие конструкции, дети в полном восторге.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
У нас Геомаг. С него и начали. Очень довольны. Купили 96 деталей, без пластин. Будем постепенно на праздники докупать.

kolesnikova

New member
Караул написал(а):
Georello - набор шестеренок и всяких прибамбасов к ним. У нас продавались 2 набора, на второй я пожалела денег, теперь страдаю. Картинки
http://images.google.com/images?hl=ru&q=georello

мне тоже картинки очень понравились, а где они у нас продаются?

Стася

Active member
( Магнитный конструктор Geomag Hyper Glitter 80) на удалено модератором
девочки подскажите.... в таком - должно быть все что нарисовано на коробке?

Последнее редактирование модератором:
У нас есть магнитные конструкторы всех видов- дарили китайские, покупали Geomax и Mega Block.Последние самые лучшие, детали короткие и толстые, любая конструкция не разваливается и не клонится. На самом деле флюорисцентные, малой соберет, потом ночью любуется. Правда и по цене они самые дорогие.

Львёнок

New member
Девочки, у кого есть много Geomag-ов, такой вопрос. Я купила флюорисцентный Geomag, думая, что он сам зелёного цвета + светится. На самом деле палочки оказались белыми. Мне важнее цвет, чем свечение, поэтому хотела спросить, может кто хочет поменяться? У меня 42 флюорисцентные палочки, светятся нормально. Красный и жёлтый цвета есть, поменялась бы на синие или зелёные (Geomag). Наши практически новые, хотелось бы, чтобы и на обмен были в хорошем состоянии.
Если кто захочет поменяться, напишите, плиз, в личку, а то не знаю, когда сюда доберусь. Спасибо.

Леник

New member
Все размагничиваются со временем. Мне советовали Мегаблок в Риге есть на втором этаже, с эскалатора прямо по лестнице пару ступенек и в след ряду. Тот что в пластиковом чемодане, офигенный но оч дорогой.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
в чем отличие supermag от geomag? совместимы ли детали?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, кому интересно.
В отделе конфиската в Спорттоварах напротив Полесья(пр. Рокоссовского) Геомаг от 9 до 65 тыс.Комплектность не уточняла)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
на Рокоссовского большой выбор.
Но только проверяйте сразу на месте комплектность - у меня в большом наборе не оказалось одного цвета (соответственно шариков и палочек), а заметила только дома :( А тот что поменьше взяла был запечатант и там все, а в моем коробка закрывалась.

svetik4927

Старожил
Happy, Nimfa, огромное спасибо вам за подсказку! давно хотела купить ребенку такой конструктор, но не решалась сразу расстаться с большой суммой денег. Сегодня я на седьмом небе от счастья благодаря вам! Купила три набора (серии GEOMAG Pro - это новинка 2010):
894.jpg
propan9.gif
стоит 43 380 руб
аналог
180.jpg
48 палочек + 30 шариков + 102 панели стоит 175 500 руб
066.jpg
procol7.gif
стоит 65 890 руб
аналог
max_8.jpg
90 палочек + 42 шарика стоит 165 000 руб
063.jpg
063_-_contents.jpg
стоит 21 660
аналог
max_6.jpg
36 палочек+24 шарика стоит 82 000 руб
ИТОГО я купила 400 деталей (учитывая некомплект) за 130 000. Если бы покупала в инете (к примеру), то отдала бы за такое же кол-во деталек 422 000!!! Почувствуйте разницу!

P.S. Nimfa, не расстраивайтесь во всех больших наборах не хватает одной коробочки (одного цвета) - мне объяснили, что они сразу все такие были некомплектные.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
svetik4927, играйте на здоровье)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
svetik4927, а как в них жесткость конструкции, если вы уже пробовали? Несколько этажей получится?
Это геомага разновидность, интересно, или просто типо подделки что-то.

Сверху