Магнитный конструктор. Какой?

МОлька

Well-known member
шляпа, спасибо :)) прям приятно.
муж уже в курсе, что завтра к 10 едем под дверьми караулить :))) Ух. Мот накуплюсь. А тут еще недели две конструктор лежал, а сегодня дите достало два своих наборчика и строит, строит. Ну надо еще деталюшек докупать.

Мне вот интересно. В родных коробках много места занимает. Но красивенько, аккуратненько. Или может свалить их куда-нить в одну? Кто как хранит?

шляпа, спасибо :)) прям приятно.
муж уже в курсе, что завтра к 10 едем под дверьми караулить :))) Ух. Мот накуплюсь. А тут еще недели две конструктор лежал, а сегодня дите достало два своих наборчика и строит, строит. Ну надо еще деталюшек докупать.

Мне вот интересно. В родных коробках много места занимает. Но красивенько, аккуратненько. Или может свалить их куда-нить в одну? Кто как хранит?

А еще интересно, самые большие наборы сразу распродали, как я понимаю?

шляпа

Так о чём это я...
лишь бы на здоровье!
Если б не форум,мой деть бы точно без конструктора сидел...Ну,или на жалких подобиях фирмЫ
Завтра отчёт "в студию"))))

МОлька

Well-known member
возле Беларуси забрали последние два за 11 тыбр. Малой строит. Надо попробовать состыковать с меньшими палочками, че получится интересно :)
Просто панельки по 40 и 50 идут? Муж не покупал и в магазе ему сказали, что это дорого, типа в инете и то дешевле.

шляпа

Так о чём это я...
Cherrry, я ни разу не была,чточно не знаю....

МОлька, ну хоть что-то...А что там в наборах по 40-50 я не знаю,у меня на него дених не хватало,я и не интересовалась...

МОлька

Well-known member
Nimfa, даже вроде дешевле все-таки в инете, даже продавщица удивилась. Зато теперь я знаю разницу между просто геомагом и геомагом кидс :) У кидс палки длиннее и панельки соответственно больше. Малого не парит совсем :)

шляпа

Так о чём это я...
МОлька, не парит-в смысле не нравится,или наоборот-пофиг ему?

шляпа

Так о чём это я...
Ясно,подозреваю,что 1 набор у нас тоже будет отличаться(я кидс купила,и 1 набор папа тоже кидс,а вот воторой...нинаю,но скоро он приедет с подарками,посмотрим!)

МОлька

Well-known member
шляпа, ясно. ладно. выдыхаем и живем дальше в тех ценах, которые есть в инете :(

svetik4927

Старожил
я там же в конфискате купила вот такие контейнеры (примерно 10*20*5см):

влезло всё (98 панелек, 225 палочек и 172 шарика) и очень удобно - только тяжеленькие :)

Cherrry

New member
Была в конфискате в уручье, остались только панели по 40-50 тыщ :(

magoga

New member
геомаг классная штука, мы с дочкой сильно им увлекаемся )))

Miracle One

Роман на всю жизнь
ого. мы купили 3 коробки на подарки магнетикс..теперь жалеюю..начиталась здесь,хотя Геомаги видела в буслике на раковском,только вот ичего не понмю про цены,спецом завтра заскочу.
больше никто не ивдел в инете-конфискатах?
спасибки)

svetik4927

Старожил
МОлька, эээхх... и все равно ведь мало :)
magoga, Вау! Красота! Вы где-то схемы берёте или сами фантазируете?

МОлька

Well-known member
svetik4927, есть куча сайтов с примерами, но мы сами, так интереснее. правда деталек мало у нас пока :(

Сверху