Магнитный конструктор. Какой?

magoga

New member
Лёся, официально для детей с трех лет предназначен конструктор серии Geomag Kids с длинными палочками, исключающими возможность проглатывания. Старый вариант геомага теперь перешел в серию Pro, для детей с 6 лет.
http://www.geomagworld.com/

Лёся,главное определиться,какой хотите,о то мы покупали mega block (светящиеся,качество супер),но там нет панелек пластмассовых,стали покупать geomag-а под панельки mega block не подходит-шарики толще и палочки немного короче. Да и mega block подороже.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В магазине Ваш выбор возле Беларуси ждут переоценки наборы цветных пластинок.Старая цена 42 тыс.(40 шт.) и 52 тыс(90 шт.) Переоценка обычно 2 недели-1 мес.Можно, наверное, позвонить-узнать.Стоят за стеклом, там, где бытовая техника и муз. инструменты.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
В магазине Ваш выбор возле Беларуси ждут переоценки наборы цветных пластинок.Старая цена 42 тыс.(40 шт.) и 52 тыс(90 шт.) Переоценка обычно 2 недели-1 мес.Можно, наверное, позвонить-узнать.Стоят за стеклом, там, где бытовая техника и муз. инструменты.

Только надо учитывать, что эти панельки к Геомаг Кидс не подходят, они меньше по размеру, наверное, к Геомаг Проф.

Караул

уплыла
а magmex у кого-нибудь есть? Можно мне панельки и палочки замерить. У меня борнимаго панельки и палочки, хотела к нему интересных наборов купить, и цена на магмекса хорошая.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В магазине Ваш выбор возле Беларуси ждут переоценки наборы цветных пластинок.Старая цена 42 тыс.(40 шт.) и 52 тыс(90 шт.)
Посмотрела-в инете они дешевле удалено

Последнее редактирование модератором:

li-sen-ka

New member
Мы покупали много магнитных конструкторов разных фирм и у всех, кроме Геомагов такое нехорошее качество.... лежат теперь отдельно... и светящиеся и с панельками и гнущиеся ...
Из самых гадких "-" магнитики выпадать могут из полых трубочек, по размеру могут быть разные и намагничены намного хуже...
Так что малышу с 3-х лет я бы только Геомаг покупала, можно разных видов, но смотреть одинаковые размеры деталек. А светящиеся... у нас не прижились. Зато пользовались спросом конструктор с панельками.
А покупали мы в Матрешке на Богдановича, только там выбор был небольшой совсем. И интернет

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
li-sen-ka, вот только хотела написать, что купила я этот magmex дешевый, а он таким барахлом оказался, просто редкостным. Маленькие магнитики вылетают, пластины разваливаются на части, палочки в поласах клея, пластины в трещинах, все кривое, ломкое, и самое обидное, что слабые магниты.
Геомаг дорого выходит, да и что-то я его не вижу живьем. Я борнимаго покупала.

МОлька

Well-known member
Геомаг дорого выходит, да и что-то я его не вижу живьем.
Да, дорого. Но пока перепробуешь все дешевое, так уже б точно купил набор геомага :) Мне так кажется.
А живьем в каком плане? В фанфастике всегда есть.

Караул

уплыла
МОлька, да я просто не бываю, где он продается, а в инете что-то не нашла. Цум, матрешка, на некотор. ярмарках, а там борнимаго или магмекс. Где у нас геомаг продается?

Геомаг у меня был маленький наборчик палочек и все. :( Да, точно, вместо сыпучих купила бы лучше один. -)

Детки сейчас сильно увлеклись пластинами, строят из них красоту. И нравятся им гнутые - дуговые палочки, тоже очень интересно у них выходит. Ищу я необычные наборы с интересными палочками и пластинами. Понравился набор с пластинами разной формы, без палочек, со вставленными магнитами, сами "липнут", но оказались такими сыпучими и некачественными. :( И наборы с дугами-пластинами необычной формы, где есть круги-пластины, например, можно колесам делать. Ищет ребенок набор с метал. кольцами, с сдвоенными палочками, но пока я не видела такое.

МОлька

Well-known member
Караул, геомаг вроде дуги не делает. На бигсе к примеру есть магазин, там геомаг есть обычно.

Караул

уплыла
набор с дугами. Играет в него детка 4.5 лет, делает разные яблочки и звездочки. -)
Ну пластины у нас хит.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Караул, Это именно геомаг??? Я смотрю правда на российском сайте.
Нет там дуг :(
Палочки вот такие
Post.jpg

Даже в спец.сериях не встречала дуг.

li-sen-ka

New member
В фантастике и мы покупали, только тогда выбор там был намнооооого больше... по всем параметрам... может у них можно заказать их.... сайт ищется легко

Караул

уплыла
МОлька, не геомаг. Геомаг у меня просто палочки - маленький наборчик. С дугами другие наборы

Кнопочка

Active member
А как по качеству российский конструктор magneticus? Может есть у кого-нибудь?
Вот такие в частности интересует

бабун

New member
Слушайте девочки выбирала конструктор и остановилась все таки на Меga Blok. Что-то здесь все пишут только о геомаге, оставьте кто-нибудь отзыв о мега блок. МЫ долго выбирали и, прочитав отзыв, на российском сайте остановились на мега блоке.

Volmay

New member
тоже хочу geomag, но видела только на озбае. а в магазинах он есть?

Сверху