perishko, привет!
:drinks:
Мы собираемся родиться 25-30 мая))) Срок на линейке у нас отличается :blush:
Меня зовут Галина. Мы с мужем живем в Лошице.
Пока по субъективным признакам думаем, что будет девочка. А муж хочет мальчика (чтобы было с кем в гараж ходить!).
На УЗИ идем сегодня. Может скажут, кого же нам ждать :declare:
:drinks:
Мы собираемся родиться 25-30 мая))) Срок на линейке у нас отличается :blush:
Меня зовут Галина. Мы с мужем живем в Лошице.
Пока по субъективным признакам думаем, что будет девочка. А муж хочет мальчика (чтобы было с кем в гараж ходить!).
На УЗИ идем сегодня. Может скажут, кого же нам ждать :declare:
Небесный тихоход
New member
Здравствуйте всем!!! :declare: Наш срок - начало мая (сейчас 23 недели), 3-е плановое кесарево. Живу на Западе, отношусь ко 2-му роддому, но его на эти сроки закрывают на мойку (насколько я знаю), так что будем рожать или в 6-ке или в областном. Пол не знаю и вообще хочу устроить сюрприз себе и родным, так как две лапочки-дочки уже есть и кто будет третьим - это довольно интересно, но мне главное - доносить и родить здоровенького дитенка. :air kiss:
Я прочитала отзывы про 11 поликлинику, впринципе, со многими согласна, единственно мне повезло, что я у Когаленок Н.Н., это самый вменяемый врач из все там работающих.Galochka написал(а):perishko, неа))) я пошла в 6-у поликлинику))) Я у мамы была тогда прописана, да и работаю рядом) В больнице когда лежала, так девочки такие ужасы по 11-ю рассказывали, что я только рада, что не пошла туда.
Мне в 6-ой вполне нравится.
Шредер это в Лодэ?еленаP написал(а):Привет! Вчера Шредер сказал, что рождаться будем 22 мая! И что мальчик у нас! :derisive: А ходим мы в 4 -ую поликлинику.
nazhdachka
New member
Всем привет, ПДР – 5 мая. Живем на Бельского, ждем второго мальчика.
Perishko, ты молодец! :clapping:
Perishko, ты молодец! :clapping:
Да, в Лодэ!perishko написал(а):Шредер это в Лодэ?
Всем привет! ПДР мне никто пока не говорил, да я и не срашивала. Но по моим подсчетам родимся мы в начале мая!
Живем на Схарево, 2 ЖК.
Небесный Тихоход, а откуда сведения про мойку 2РД? Мне столько разных дат называли (февраль, март-апрель). А в 2РД (когда лежала на сохранении) акушерка сказала, что про мойку они сами узнают дней этак за 10. И на сегодняшний день никто не знает когда. А у Вас откуда сведения?
Живем на Схарево, 2 ЖК.
Небесный Тихоход, а откуда сведения про мойку 2РД? Мне столько разных дат называли (февраль, март-апрель). А в 2РД (когда лежала на сохранении) акушерка сказала, что про мойку они сами узнают дней этак за 10. И на сегодняшний день никто не знает когда. А у Вас откуда сведения?
nazhdachka
New member
Вы можете подписать обменную карту в том роддоме, в котором хотите рожать. А 2РД обычно закрывают в марте, хотя может, в этом году сроки изменились (попробую узнать точно :telephone: )
Поделиться: