К основному содержимому

Майские - давайте дружить!АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fiesta!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, мне дайте пжалста точный адрес, я тот район не знаю вообще.
Олеся, с кольцевой съезжать на Притыцкого?

Юльчик написал(а):
Я иду! В 18.00 встречаемся? или во сколько?

Отлично, время вроде не изменилось.

Ольга К. написал(а):
Олеся, с кольцевой съезжать на Притыцкого?
да
с кольцевой на притыцкого,
давай завтра созвонимся я тебе объясню как туда ехать

Девочки, заходила сегодня в пиццерию, от официанта так и не добилась много ли по вечерам людей, на всякий случай заказала столик.
Кстати, тот же за которым мы сидели в прошлый раз.
До встречи!

Встречаемся в 18-00 в пиццерие
Предварительно: Я, Фиеста, Юльчик, Таша и Ольга К, вероятно Селти еще

Ну, всем привет и спасибо за встречу!
Я ещё заехала в Простор и себе на голову купила карпа, думаю запеку с овощами, праздник как никак, девочки, а он живой, я не знаю как к нему подступиться, перевернул всю раковину, во проблема...

Ольга К., ты ж вроде трезвая была ? или он у тебя дома ожил? :)
Телефон басика или тренера дашь?

Всем доброе утро и спасибо за весело проведенное время! Приятно было повидаться со всеми!

Привет всем!
Хоть и мало получилось посидеть, но все-равно немного отвлеклась от своих думок и немного разрядилась ;) Очень рада была вас увидеть! Кстати, хочу заметить, хорошо выглядите Однако! :)
Спасибо, что собрались и вытащили меня на встречу ;) :-*

Девочки, мужчин ваших с праздником-то!!! Подарки уже все подарили?

Jein написал(а):
или он у тебя дома ожил?

:) Ты понимаешь-дома, Кащеев его водой полил, он как разошёлся, собака в ужасе лает, до часу ночи буянил, в конце концов изверги мы вынесли его на балкон, ну и по итогу уже нафаршированный в духовке. А ещё я и торт испекла, вот. Поеду за детями.
Телефон траха пазней дам, нету под рукой.

Девочки, всем привет!
Да, хорошо посидели! спасибо за встречу! Время пролетело очень быстро!
Надо чаще встречаться! ;-)
Девочки, мне сегодня позвонили с автошколы, внутренний экзамен перенесли на 12 марта, дело осталось за малым - начать ездить...

Девочки! От Олеси Фиесты поступило предложение завтра, т.е. в воскресенье, часиков так в 11-00 собраться в парке Горького с детками. Та м вроде как гулянье по поводу Масленницы предполагается. Кто с нами - звоните и приезжайте!

Jein, вот блин, мы уже в Силичи собрались на масленницу. Сегодня были в зоопарке, отлично время провели. Если что поменяется у нас, то я наберу.

Девочки, как погуляли в парке?
Мы в Силичах отлично, сбылась мечта дитяти-катались на коньках! У папы только спина не разгибается. Катались с горок, на коньках усе наездились, на подъемнике прокатились, блинов наелись, короче здорово во всех смыслах этого слова.

Ольга К. написал(а):
Девочки, как погуляли в парке?
А мы тож хорошо!
правда не блины, а пиццу ели, и с горки катались (мама попу отбила).
А еще я выполняла задания с курсов фотографии: фотографировала лавочки. Народ недоуменно останавливался возле меня и пытался понять, почему я фотографию пустую лавочку, что же в ней такого эксклюзивного :)))

У Джейн есть фотки!!! Жанна выкладывай!

выкладываю:

Вложения

• L_J_F.jpg
    L_J_F.jpg
    217.5 KB · Просмотры: 31
  • Ol_Ler.jpg
    Ol_Ler.jpg
    169.7 KB · Просмотры: 28
  • L_O.jpg
    L_O.jpg
    170.6 KB · Просмотры: 33
  • kafe.jpg
    kafe.jpg
    132.2 KB · Просмотры: 30
selty, вот где ты обитаешь, как у тебя дела? Надеюсь, что ты не наделала глупостей и сохранила семью, поздравляю тебя с праздником и девушек форума тоже, хочу подарить вам эти строки:
Все самое хорошее и самое плохое в этой жизни - от женщин. А что есть еще в жизни, кроме хорошего и плохого? Мы бываем нежные и страстные, мы бываем грустные и веселые, равнодушные и само внимание! Мы можем быть хрупкими ,как первые цветы, но когда надо - мы становимся такими же сильными, и готовы пробить самый крепкий лед жизненных проблем! В общем мы - сама жизнь и пусть так будет всегда!

Отпустили холода, не метут метели.
Ручейки вокруг звенят и поют капели!
Я желаю в этот день весенний: счастья,
Радости, любви и во всем везенья!
С днем 8 марта!

Девочки, всех с праздником!

Классно погуляли.
А я тут давно не появлялась и встречу пропустила.
У меня началась движуха: во-первых, меня повысили, теперь я начальник отдела, делов туча, а во-вторых, у меня началось вождение, целое одно занятие было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху