- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, мне дайте пжалста точный адрес, я тот район не знаю вообще.
Олеся, с кольцевой съезжать на Притыцкого?
Отлично, время вроде не изменилось.
Олеся, с кольцевой съезжать на Притыцкого?
Юльчик написал(а):Я иду! В 18.00 встречаемся? или во сколько?
Отлично, время вроде не изменилось.
даОльга К. написал(а):Олеся, с кольцевой съезжать на Притыцкого?
с кольцевой на притыцкого,
давай завтра созвонимся я тебе объясню как туда ехать
Привет всем!
Хоть и мало получилось посидеть, но все-равно немного отвлеклась от своих думок и немного разрядилась
Очень рада была вас увидеть! Кстати, хочу заметить, хорошо выглядите Однако! 
Спасибо, что собрались и вытащили меня на встречу
:-*
Хоть и мало получилось посидеть, но все-равно немного отвлеклась от своих думок и немного разрядилась
Спасибо, что собрались и вытащили меня на встречу
Девочки, мужчин ваших с праздником-то!!! Подарки уже все подарили?
Ты понимаешь-дома, Кащеев его водой полил, он как разошёлся, собака в ужасе лает, до часу ночи буянил, в конце концов изверги мы вынесли его на балкон, ну и по итогу уже нафаршированный в духовке. А ещё я и торт испекла, вот. Поеду за детями.
Телефон траха пазней дам, нету под рукой.
Jein написал(а):или он у тебя дома ожил?
Телефон траха пазней дам, нету под рукой.
Девочки, всем привет!
Да, хорошо посидели! спасибо за встречу! Время пролетело очень быстро!
Надо чаще встречаться! ;-)
Девочки, мне сегодня позвонили с автошколы, внутренний экзамен перенесли на 12 марта, дело осталось за малым - начать ездить...
Да, хорошо посидели! спасибо за встречу! Время пролетело очень быстро!
Надо чаще встречаться! ;-)
Девочки, мне сегодня позвонили с автошколы, внутренний экзамен перенесли на 12 марта, дело осталось за малым - начать ездить...
Девочки, как погуляли в парке?
Мы в Силичах отлично, сбылась мечта дитяти-катались на коньках! У папы только спина не разгибается. Катались с горок, на коньках усе наездились, на подъемнике прокатились, блинов наелись, короче здорово во всех смыслах этого слова.
Мы в Силичах отлично, сбылась мечта дитяти-катались на коньках! У папы только спина не разгибается. Катались с горок, на коньках усе наездились, на подъемнике прокатились, блинов наелись, короче здорово во всех смыслах этого слова.
А мы тож хорошо!Ольга К. написал(а):Девочки, как погуляли в парке?
правда не блины, а пиццу ели, и с горки катались (мама попу отбила).
А еще я выполняла задания с курсов фотографии: фотографировала лавочки. Народ недоуменно останавливался возле меня и пытался понять, почему я фотографию пустую лавочку, что же в ней такого эксклюзивного
У Джейн есть фотки!!! Жанна выкладывай!
selty, вот где ты обитаешь, как у тебя дела? Надеюсь, что ты не наделала глупостей и сохранила семью, поздравляю тебя с праздником и девушек форума тоже, хочу подарить вам эти строки:
Все самое хорошее и самое плохое в этой жизни - от женщин. А что есть еще в жизни, кроме хорошего и плохого? Мы бываем нежные и страстные, мы бываем грустные и веселые, равнодушные и само внимание! Мы можем быть хрупкими ,как первые цветы, но когда надо - мы становимся такими же сильными, и готовы пробить самый крепкий лед жизненных проблем! В общем мы - сама жизнь и пусть так будет всегда!
Все самое хорошее и самое плохое в этой жизни - от женщин. А что есть еще в жизни, кроме хорошего и плохого? Мы бываем нежные и страстные, мы бываем грустные и веселые, равнодушные и само внимание! Мы можем быть хрупкими ,как первые цветы, но когда надо - мы становимся такими же сильными, и готовы пробить самый крепкий лед жизненных проблем! В общем мы - сама жизнь и пусть так будет всегда!
Отпустили холода, не метут метели.
Ручейки вокруг звенят и поют капели!
Я желаю в этот день весенний: счастья,
Радости, любви и во всем везенья!
С днем 8 марта!
Девочки, всех с праздником!
Классно погуляли.
А я тут давно не появлялась и встречу пропустила.
У меня началась движуха: во-первых, меня повысили, теперь я начальник отдела, делов туча, а во-вторых, у меня началось вождение, целое одно занятие было.
Ручейки вокруг звенят и поют капели!
Я желаю в этот день весенний: счастья,
Радости, любви и во всем везенья!
С днем 8 марта!
Девочки, всех с праздником!
Классно погуляли.
А я тут давно не появлялась и встречу пропустила.
У меня началась движуха: во-первых, меня повысили, теперь я начальник отдела, делов туча, а во-вторых, у меня началось вождение, целое одно занятие было.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: