К основному содержимому

Майские - давайте дружить!АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fiesta!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fiesta!, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!

Майские давайте дружить

Замечательная замечено, Анарвен : "Не защитят от Феанора или его родичей того, кто бы ни спрятал или сохранил или взял в ладонь, найдя, сберег или прочь выбросил Сильмарил". Таким образом, даже прикосновение к камням карается смертью. Что ж, Либерис, теперь у феанорингов к тебе "счет" имеется. Ты протянула руку к сильмариллу и должна ответить за это. :Предлагаю дружить против феанорингов :

Олесь, с прошедшим!!! Удачи, радости и счастья!

А я всё по больницам, никак не выкарабкаюсь, сбежала на полдня... Какой-то тяжёлый период в жизни, ухожу с работы, пока буду дома с Викой, а там посмотрим.

Ольга К. написал(а):
Олесь, с прошедшим!!! Удачи, радости и счастья!
спасибо, Оля!!!

Ольга К. написал(а):
Какой-то тяжёлый период в жизни, ухожу с работы, пока буду дома с Викой, а там посмотрим.
а чего уходишь?? Вика болеет?

Fiesta! написал(а):
А у нас ветрянка!
Ольга К. написал(а):
А я всё по больницам, никак не выкарабкаюсь, сбежала на полдня...
ой, а что случилось?

Девочки, у вас в группе мальчиков с 23 февраля и девочек с 8 марта будут поздравлять?

Жанна, тебе для сравнения, какие мы были на третий день высыпаний, хуже уже не было.

Вложения

• ветрянка.JPG
    ветрянка.JPG
    69.3 KB · Просмотры: 35
у нас сегодня вторые сутки
высыпание есть, но некоторые переходят в волдыри, видимо те, которые расчесывает
Ольга К. написал(а):
А я всё по больницам, никак не выкарабкаюсь, сбежала на полдня... Какой-то тяжёлый период в жизни, ухожу с работы, пока буду дома с Викой, а там посмотрим.
я так поняла, что Ольга сама болеет?
Ольга, выздоравливай!

Ну вот я и дома. Болею я, как снег на голову свалилось всё, началось с опухолей на ногах, а в итоге весьма редкое заболевание лёгких, курс лечения рассчитан на полгода-то дома, то в институте пульмонологии. После долгих раздумий решила работу оставить, тем более рецидивы заболевания нередко происходят на фоне нервных переживаний, вчера уволилась, привыкаю к этой мысли :), тяжко давалось это решение... Зато дети счастливы, рада за Вику, а то её взросление как-то мимо проходило-то я на работе, то она у бабушек, до весны в сад не пойдём.
Записались на плавание, в воскресенье первое занятие, попробуем, что из этого получится.

Девочки, привет!

Лера такая взрослая!!!!!!
Как вы так синхронно ветрянкой заболели ))) выздоравливайте!

Ольга К., держись, вот видишь уже один плюс есть - дети счастливы! А наработаться еще успеешь!

Ольга К. написал(а):
вчера уволилась, привыкаю к этой мысли
Оля не волнуйся, я тоже безработная и пока наслаждаюсь этим :)

tasha написал(а):
Как вы так синхронно ветрянкой заболели ))) выздоравливайте!
ничего удивительного, мы просто приехали к Филу с Жанной в гости и в этот вечер обнаружились первые проявления ветрянки... Т.е. Филипп был обречен ))))

угу
и ровненько на 13-ый день мы заболели, а теперь еще и вирусное что-то с температурой
Ольга К., выздоравливай и не болей!

Fiesta! написал(а):
Оля не волнуйся, я тоже безработная и пока наслаждаюсь этим

:) Ты опять в поиске или решила передохнуть?

Jein написал(а):
Ольга К., выздоравливай и не болей!

Jein, спасибо, но пока слабо получается.

Ольга К. написал(а):
Ты опять в поиске или решила передохнуть?
неее, пока ничего искать не буду. Я и ен увольнялась, просто ушла в свободный график.
А отдых мне только снится сейчас... дом надо сдавать в эксплуатацию, ну и отделкой надо заниматься, было бы неплохо к лету полностью переехать в дом.

Jein,
Fiesta!,
Да, организовано как-то детки заболели.
Лерка такая обсыпаная! Офигеть!
Ольга К.,
Скорейшего выздоровления!

Я тоже могу скоро остаться без работы - глобальное сокращение.

Fiesta! написал(а):
. Я и ен увольнялась, просто ушла в свободный график.
Это как?

Юльчик написал(а):
Лерка такая обсыпаная! Офигеть!
да уж, у нее ветрянка зверствовала. Остались две оспинки на лбу и на брови.
Причем оан их не сдирала, они просто изначально были очень глубокими, потому и оставили следы.
Прям как у меня, тоже есть оспинка на лбу на память о ветрянке :)

Юльчик написал(а):
ну работа у меня такая, что так можно. Если есть работа разовая, то я выхожу и делаю, если нет - сижу дома. Пока с НГ не было работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху