спасибо!Юльчик написал(а):Fiesta!,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо!Claire написал(а):Fiesta!, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!
А у нас ветрянка!
MambaLeyla
Заблокирован
Майские давайте дружить
Замечательная замечено, Анарвен : "Не защитят от Феанора или его родичей того, кто бы ни спрятал или сохранил или взял в ладонь, найдя, сберег или прочь выбросил Сильмарил". Таким образом, даже прикосновение к камням карается смертью. Что ж, Либерис, теперь у феанорингов к тебе "счет" имеется. Ты протянула руку к сильмариллу и должна ответить за это. :Предлагаю дружить против феанорингов :
Замечательная замечено, Анарвен : "Не защитят от Феанора или его родичей того, кто бы ни спрятал или сохранил или взял в ладонь, найдя, сберег или прочь выбросил Сильмарил". Таким образом, даже прикосновение к камням карается смертью. Что ж, Либерис, теперь у феанорингов к тебе "счет" имеется. Ты протянула руку к сильмариллу и должна ответить за это. :Предлагаю дружить против феанорингов :
спасибо, Оля!!!Ольга К. написал(а):Олесь, с прошедшим!!! Удачи, радости и счастья!
а чего уходишь?? Вика болеет?Ольга К. написал(а):Какой-то тяжёлый период в жизни, ухожу с работы, пока буду дома с Викой, а там посмотрим.
Fiesta! написал(а):А у нас ветрянка!
ой, а что случилось?Ольга К. написал(а):А я всё по больницам, никак не выкарабкаюсь, сбежала на полдня...
Девочки, у вас в группе мальчиков с 23 февраля и девочек с 8 марта будут поздравлять?
Юльчик написал(а):ой, а что случилось?
ничего не случилось... просто ветрянка
у нас сегодня вторые сутки
высыпание есть, но некоторые переходят в волдыри, видимо те, которые расчесывает
Ольга, выздоравливай!
высыпание есть, но некоторые переходят в волдыри, видимо те, которые расчесывает
я так поняла, что Ольга сама болеет?Ольга К. написал(а):А я всё по больницам, никак не выкарабкаюсь, сбежала на полдня... Какой-то тяжёлый период в жизни, ухожу с работы, пока буду дома с Викой, а там посмотрим.
Ольга, выздоравливай!
а почему тогда дома с Викой? Или чтоб не скучно было?Jein написал(а):я так поняла, что Ольга сама болеет?
Ну вот я и дома. Болею я, как снег на голову свалилось всё, началось с опухолей на ногах, а в итоге весьма редкое заболевание лёгких, курс лечения рассчитан на полгода-то дома, то в институте пульмонологии. После долгих раздумий решила работу оставить, тем более рецидивы заболевания нередко происходят на фоне нервных переживаний, вчера уволилась, привыкаю к этой мысли
, тяжко давалось это решение... Зато дети счастливы, рада за Вику, а то её взросление как-то мимо проходило-то я на работе, то она у бабушек, до весны в сад не пойдём.
Записались на плавание, в воскресенье первое занятие, попробуем, что из этого получится.
Записались на плавание, в воскресенье первое занятие, попробуем, что из этого получится.
Оля не волнуйся, я тоже безработная и пока наслаждаюсь этимОльга К. написал(а):вчера уволилась, привыкаю к этой мысли
ничего удивительного, мы просто приехали к Филу с Жанной в гости и в этот вечер обнаружились первые проявления ветрянки... Т.е. Филипп был обречен ))))tasha написал(а):Как вы так синхронно ветрянкой заболели ))) выздоравливайте!
Fiesta! написал(а):Оля не волнуйся, я тоже безработная и пока наслаждаюсь этим
Jein написал(а):Ольга К., выздоравливай и не болей!
Jein, спасибо, но пока слабо получается.
неее, пока ничего искать не буду. Я и ен увольнялась, просто ушла в свободный график.Ольга К. написал(а):Ты опять в поиске или решила передохнуть?
А отдых мне только снится сейчас... дом надо сдавать в эксплуатацию, ну и отделкой надо заниматься, было бы неплохо к лету полностью переехать в дом.
Jein,
Fiesta!,
Да, организовано как-то детки заболели.
Лерка такая обсыпаная! Офигеть!
Ольга К.,
Скорейшего выздоровления!
Я тоже могу скоро остаться без работы - глобальное сокращение.
Fiesta!,
Да, организовано как-то детки заболели.
Лерка такая обсыпаная! Офигеть!
Ольга К.,
Скорейшего выздоровления!
Я тоже могу скоро остаться без работы - глобальное сокращение.
Это как?Fiesta! написал(а):. Я и ен увольнялась, просто ушла в свободный график.
да уж, у нее ветрянка зверствовала. Остались две оспинки на лбу и на брови.Юльчик написал(а):Лерка такая обсыпаная! Офигеть!
Причем оан их не сдирала, они просто изначально были очень глубокими, потому и оставили следы.
Прям как у меня, тоже есть оспинка на лбу на память о ветрянке
ну работа у меня такая, что так можно. Если есть работа разовая, то я выхожу и делаю, если нет - сижу дома. Пока с НГ не было работы.Юльчик написал(а):Это как?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: