Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забыла сообщить, что наш карапуз вообще практически перестал ползать, только если ему срочно-срочно куда-то понадобилось. А так - ходит. Устанет идти - спокойно присядет на корточки, посидит - дальше пойдет. Так смешно. Да и прямо не верится - совсем недавно делал только робкие попытки, а теперь вовсю топает!
Еще мы научили его дудеть в свистульку и пить из трубочки.

Claire

New member
Парася Никаноровна, поздравляю с хождением!

Еще мы научили его дудеть в свистульку и пить из трубочки
А может расскажешь как? А то все мои потытки были безуспешны...

Selty

New member
Урааааааа!!!!! Сегодня дочка пошла. Прошла пол комнаты. Потом я ей дала пиченюшку, а сама за фотиком и сняла видео! На радостях аж штук пять засняла. К последнему она сама прошла всю комнату! Ураа! Мы пошли! Сколько радости... :) :dance: Уже позвонила свекрови в Москву и послала им видео!

Fiesta!

Миссис
Забыла сообщить, что наш карапуз вообще практически перестал ползать
а моя наоборот, недавно вспомнила что умела ползать, и иногда может проползти через всю комнату!!!! Теперь это уже удивительно. Похоже вставание на ножки после падения стало рефлексом. :bb:

А может расскажешь как? А то все мои потытки были безуспешны...
в дудку мы уже давно научились дудеть, сначала она в нее пела уууууу, потом случайно получилось свиснуть - так и научилась :biggrin:
а с трубочки пить нас научила Ольга К.: даешь малышу сок в пакете с трубочкой, трубку в рот ему суешь и надавливаешь на пакетик, сок сам льется в ротик, а потом он инстинктивно начинает сосать трубку и понимает как добыть сок. У нас получилось с первого раза. Попробуйте и вы. Удачи!

У нас неприятные новости: Леруня что-то приболела и это в канун своего первого ДР Носик течет, глазки слезятся, бедняжка. :cray:

Claire

New member
Fiesta!,
с трубочки пить нас научила Ольга К.: даешь малышу сок в пакете с трубочкой, трубку в рот ему суешь и надавливаешь на пакетик, сок сам льется в ротик, а потом он инстинктивно начинает сосать трубку и понимает как добыть сок. У нас получилось с первого раза. Попробуйте и вы. Удачи!
Пробовали так, не вышло...

У нас неприятные новости: Леруня что-то приболела и это в канун своего первого ДР Носик течет, глазки слезятся, бедняжка.
Пусть поправляется поскорее!

Jein

New member
Fiesta!, Ну что ж вы так?Лечитесь срочно, В такие знаменательные дни нельзя болеть!!!
А мы вот в дудуку дудеть не умеем и не нравится когда мама дудит! Почему?

Стефания

New member
Мы выздоровели но совсем недавно проболели по всем правилам! Раньше одевала как-то легко ,а теперь уже боишься за все! :bad:
Мы ходим, да так успешно что теперь даже на руках практически не сидим! Редко заглядываю на форум все на улице в песочнице и невытянуть его! :biggrin:

Фиеста выздоравливайте!Погода прям какая!!!!

Сок с трубочкой у нас тоже неполучается пить мы ее грызем :crazy:

Claire

New member
Tasha, ПОЗДРАВЯЕМ КИРИЛЛА С ЕГО ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растет здоровым, умным и красивым мальчиком на радость маме и папе! :clapping: :clapping: :clapping:

Ждем фото с вашего ДР :biggrin:

Selty

New member
Fiesta! написал(а):
У нас неприятные новости: Леруня что-то приболела и это в канун своего первого ДР Носик течет, глазки слезятся, бедняжка. :cray:

Ой-ёй! Лапочка! Пусть скорее выздоравливает! К ДР надо быть здоровенькой!
А чем лечите? Мы в таких случаях сразу интерферончик капаем по 2 капли каждые 3 часа первый день, на след по 2 капли 3 р в день. И даю энгистол (иммунитетное гомеопатическое лек-ство) по 1/3 табл. 2 раза в день. Горлышко мажем йодинолом. Буквально два - три дня и здорова.

Стефания

New member
КИРИЛЛА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
РАСТИ БОЛЬШИМ И ЗДОРОВЕНЬКИМ!!!

452cebeb4344238906d07825d8c80805.gif
151c306862e059c392c1a37f1cc7c752.gif

AmurCHIK

Moderator
Давно как то не заходила....комп что то борахлил :)
Поздравляю всез с прорезавшимися зубками
Selty с тем что Настюха пошла, а моя пойдёт а на след.день уже не хочет ходить , я думаю что ещё боиться немного, но всё равно уже сдвиги есть
Fiesta!, насчёт коляски хочу сказать что мы без неё как без рук, если надо поезать в город, тем более счас потеплело и мы постоянно кудато вылазим, а так как у нас нет машины, то наш джип таскать это не реально. Я давольна коляской.
Tasha КИРЮШУ с Днём рождения , пусть растёт и радует сваих родителей

tasha

New member
Selty, хоть и поздно :blush: ,
ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
УРА!!!!

И с первыми шагами тоже!!!

Claire, Стефания, AmurCHIK,
Спасибо огромное за поздравления :clapping: :clapping: :clapping: .

Да, мы еще не ходим, отсиживаемся, бережем силы для марш-броска :bb: :biggrin: .

Fiesta!, ой, как жалко Леруньку :cray: .
Выздоравливайте поскорее!!!!! :air kiss:

Jein

New member
tasha, Мы тоже спешим поздравить Кирилла с Днем Рождения! Пусть исполняются все мамины надежды! Растите здоровые!!!

Юльчик

Active member
tasha,
ПОЗДРАВЛЯЕМ КИРИЛЛА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!! :dance: :acute:

Юльчик

Active member
Ой, девочки, я тут немного выпала - вся в подготовке к дню рождения (дел кучу накопилась)!

jein,
Поздравляю с 11-ым зубиком!
Как ваше здоровье?

Парася Никаноровна,
Мы переселились на период папиного похода к свекрам. И мне так понравилось: бабушка и приготовит, и накормит (меня и малыша), уберет, постирает, с малышом постоянно возится (никак не наиграется ), я по своим делам мотаюсь... Такая лафа!
Здорово :cray:

Fiesta!,
ах да, совсем забыла похвалить ваш транспорт! мне очень понравился
но это не то что ты насмотрела?
Это Евробеби, модель вроде такая же как на Лулу, но немного дороже (купила за 90 у.е.).
Она мне нравиться, но есть пару минусов. Один из них (ну очень важный) - это очень сложно ей управлять (одной рукой нереально), на бортик тяжело залазить. Короче, муж отказался ей управлять :big boss: Все же джип-трансформер в этом плате ТАНК!
А вообще после рассказа Selty, мне кажется, это беда практически всех прогулок и тростей. Всегда надо чем-то жертвовать :cray:
У нас неприятные новости: Леруня что-то приболела и это в канун своего первого ДР Носик течет, глазки слезятся, бедняжка
Ой, поправляйтесь срочно!
а с трубочки пить нас научила Ольга К.
Надо попробовать :derisive:

Fiesta!

Миссис
tasha, поздравляйте своего симпатягу Кирилла с ДР. Пусть радует вас своими достижениями и крепким богатырским здоровьем!!!!

Девочки, спасибо за пожелания здоровья Лерке. Вчера полночи не спали, температура 38 была. Сегодня приходил врач - сказала ОРВИ. В нос капаем протаргол, в глаза левомицетин, а еще смекту от поноса, который утричком приключился. Короче Лера от меня со страшной скоростью убегает когда я беру пипетку. Вот и плюс есть свой - бегать научится быстрее :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху