Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
А сегодня :blink: у нас вылез совсем нежданный-негаданный 12 зуб?!Наверное, мы теперь самые зубастые.
У нас идет полным ходом подготовка ко ДР Филиппки. Хотелось узким кругом родственником, но оказалось, что не такой-то он и узкий... :biggrin: Пришлось стрелять вилки и ножи у знакомых...

Fiesta!

Миссис
Ой, девочки, я тут немного выпала - вся в подготовке к дню рождения (дел кучу накопилась)!
вот и я тож сижу по вечерам альбом-историю делаю. Устала до ужаса. Главное чтоб малышка выздоровела, остальное ерунда.

Она мне нравиться, но есть пару минусов. Один из них (ну очень важный) - это очень сложно ей управлять (одной рукой нереально), на бортик тяжело залазить. Короче, муж отказался ей управлять Все же джип-трансформер в этом плате ТАНК!
это да, после джипа - все остальное кажется неуправляемым. Но я к своей уже привыкла, и мне кажется как я раньше без поворотных колес ездила?? :blink:

А еще сегодня Лера вдруг взяла и сама собрала пирамиду, правда кружки невпопад одевала, внизу маленькие, вверху большие :blink: А так как дело было перед сном, еще предварительно каждый кружок на руках покачала и песенку ему спела колыбельную ааааа-а :biggrin:

AmurCHIK

Moderator
Fiesta! написал(а):
А еще сегодня Лера вдруг взяла и сама собрала пирамиду, правда кружки невпопад одевала, внизу маленькие, вверху большие :blink: А так как дело было перед сном, еще предварительно каждый кружок на руках покачала и песенку ему спела колыбельную ааааа-а :biggrin:
поздравляю!!! мы только разбираем пока
jein поздравляю с 12 зубиком . вы самые зубастые, а мы самые беззубые :) у нас их вообще нету

Стефания

New member
Девочки вы мне скажите вы бурно в плане стола собираетесь отмечать ? Я в сомнениях или только сладкий или по всем правилам? Вот поеду торт закажу правда что написать незнаю :blink:

На счет коляски у меня конечно не крутая далеко , но я настолько привыкла и легкая и удобная , что иногда думаю как я ходила с трансформером? Хотя первые дни вешалась никак немогла пристроиться :black eye:

Жанна вы похоже и вспрямь самые зубатые! :bb: вот последнее время даже несчитаю ,наверно просто некогда уже.

А еще сегодня Лера вдруг взяла и сама собрала пирамиду, правда кружки невпопад одевала, внизу маленькие, вверху большие А так как дело было перед сном, еще предварительно каждый кружок на руках покачала и песенку ему спела колыбельную ааааа-а
Это какую обычную? или развивающую? Если развивающую то молодцы!!!!!Так держать!

Сколько раз вы еще спите днем просто вот думаю может уже пора и один раз , а то мы все еще два по старинке!!!

Selty

New member
tasha написал(а):
Поздно не бывает в таком случае :)))
И мы с дочей позравляем Кирюшу с Днем Рожденья! Пусть растет здоровеньким, счастливеньким, настоящим мужчиной! И радует маму и папу! :))))

Selty

New member
Fiesta, очень уж осторожно с такими симптомами. Оч похоже на наш грипп, который мы перенесли, первый признак которого был мокрые глазки. ОРВИ у нас еще ни разу не было, потому не знаю, мот он то же так проходит :( В любом случае надо давать ребенку больше пить тепленького. Хотя Вы конечно сами знаете что делать, просто переживаю, когда детки болеют. Выздоравливайте скорее!!!! Когда все будут здоровенькими обязательно хочется встретиться опять и погулять с Вами!

Selty

New member
Вот вы мне скажите, мамы детки которых уже ходят сами, у Вас то же так было: дочка пошла, прошла всю комнату пару раз. На след день ползает, но и встает походить, только очень мало. Может раза три четыре в день, а так в основном ползком. У моей знакомой то же так было, дочка ползала и немного топала недели 2,5 и только сейчас стала в основном ходить, почти не ползать. ТАк у всех? Я просто считала, что детка если пошла, то уже и пошла, а оказывается еще пока ползает в основном....

tasha

New member
jein, Юльчик, Fiesta!, Selty, СПАСИБО!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Юльчик, Ярослава с годиком!!!!! Пусть растет большим-большим, сильным-сильным и умным-умным!!!!

Стефания, а что это за пирамидка такая, развивающая?
Это где кольца разного размера, да?

У нас только маленькая пирамидка пока (большую купили в подарок, но привезут только завтра :acute: ), так Кира попадает кольцом на штырек через раз.
А Лера молодчинка :angel: .

Вот наши фотки.
Правда так замотались вчера, что сам процесс и не сфотографировали :alcoholic: .

Кира встречает гостей: "Что смотришь? Гони свои подарки!" :biggrin:

26839405.jpg

А это сегодня утром - ну очень ему велик понравился :give heart:

26839376.jpg

26839384.jpg

26839397.jpg

А еще подарили палку-каталку, качели подвесные, кучу разных мелких игрушек.

А сегодня Кира сам запустил юлу :bb: .

Claire

New member
Юльчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯРОСЛАВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растет здоровенький и каждый день радует маму и папу!

Fiesta!
А еще сегодня Лера вдруг взяла и сама собрала пирамиду
Умница Лера!

Стефания
Сколько раз вы еще спите днем просто вот думаю может уже пора и один раз , а то мы все еще два по старинке!!!
Мы 2 раза спим днем по часу-полтора...

tasha
А сегодня Кира сам запустил юлу
Молодец Кирилл! А фотки хорошие! Скоро рассекать на трехколесном велике будет, а оглянуться не успеешь, уже спортивный вариант подавай :biggrin:

А мы вот тоже заболели :cray: Сначала я, теперь малыш, с утра такой насморк жуткий у малыша был, проснулся от того, что дышать носиком не мог и горлышко красное :cray:

tasha

New member
Claire, что ж все так разболелись :cray: .
Выздоравливайте быстрее - погода такая на улице - гулять и гулять :acute: .

Мы на выходные уезжаем в свое имение за город порядки наводить после зимы :big boss:

Скоро рассекать на трехколесном велике будет, а оглянуться не успеешь, уже спортивный вариант подавай
Хорошо если еще только велик :crazy: ,
я на днях его за руль посадила - сидел затаив дыхание, только глаза блестели, трогал его аккуратненько, а другой рукой коробку переключения передач, потом доставала из машины с ревом :black eye: .

Девочки, я ничего не читала из темы, поэтому не отвечаю.
У нас куча новостей и фото. Но я расскажу попозже - тут, у бабушки, какой-то инет, за 30 минут сожрал 7 метров трафика (из 30 МБ), хотя я только аську и форумы загрузила.
В общем. Я тут 3 дня назад начала ваять стенгазету, посвященную годику Игорька (как грится, готовь сани зимой), и впервые увидела ФотоЖоп в глаза. Сегодня, наконец, домучала ее (могла разбираться с фотожопом только во время сна Игорька и по ночам)
Вот результат:
3257927166.jpg

Jein

New member
Юльчик, Поздравляем тебя и Ярошку с первым ДР!!! Растите здоровыми, умными и успешными!!!!

Fiesta!

Миссис
Сколько раз вы еще спите днем просто вот думаю может уже пора и один раз , а то мы все еще два по старинке
и мы два раза пока, утром на улице, днем на балкончике
А сегодня Кира сам запустил юлу .
молодчинка! :dance:

А мы вот тоже заболели
ой, лечитесь!!! :acute: Мы тож лечимся усиленно, так не хочется болеть в такую погодку! Да и вообще

Fiesta!

Миссис
Юльчик, и мы поздравляем искренне Ярослава!!!! Ростите, не болейте!!
Надеемся на встречу с вами!

Ольга К.

Active member
jein , поздравляем с Днём рождения сынулю!!! :pooh birthday:
Всего вам самого-самого!!!

Claire

New member
jein, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФИЛИППКУ!!! Пусть растет здоровным, умным и красивым мальчиком на радость маме и папе!!!

Claire

New member
Кирюша сегодня ПОШЕЛ!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая счастливаяяяяяяяя!!!!!! :dance: :dance: :dance: Правда он два раза поползет, раз пойдет, но все равно уже ходит САМ!!!!!!! :dance: :dance: :dance:

А еще сынуля сегодня сам запускал юлу :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху