Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selty

New member
Galinka, вы что не видите, что мы тут временно общаемся? Зачем тему то удалять, она вам что глаза мозолит??? Даже если она и не будет больше когда-нить нам нужна, то хотя бы закрыть, но не удалять же!!! В ней есть некоторые сообщения, которые могут понадобиться. Не понимаю вашу логику? Это же не чат, где все сообщения автоматом удаляются, форум на то и форум, что бы сохранять все посты.
Давайте таким макаром удалим постепенно все темы чтобы никто не смог читать и учиться, сравнивать, анализировать, а может и свое добавлять.

Этот форум когда-нить поменяет политику?????

Selty

New member
Зря вернулась, хоть и временно :( Пожалуй еще раз убеждаюсь, что нет ничего лучшего Киндера из наших бел. сайтов для родителей.

Jein

New member
Ну раз больше тема "Майские - давайте дружить!" не нужна, то я так понимаю ее можно и удалить!?
Galinka, если мы Вас обидели и Вы считаете нужным тему удалить - удаляйте, очень жаль...

Jein

New member
Fiesta!, ПРивет! Мы тут! А у вас как дела? Вы все еще у родителей?

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, ПРивет! Мы тут! А у вас как дела? Вы все еще у родителей?

ну слава Богу, нашлись друзья! :clapping:
Дела вроде ничего, все ще у родителей, вот на выходные домой приехали, т.к. там красят, все еще ремонт.
А к понедельнику опять туда, там все-таки лучше летом, даже в дожди!

А вы как? куда-нить ездите? Как Филипп?

Jein

New member
А вы как? куда-нить ездите? Как Филипп?
А мы расстались с домработницей, ищем замену. Теперь Филипп со мной и мужем каждый день ездит по делам (раньше на нее за допплату оставляла).Филипп у нас теперь бизнесмен :big boss: !
А Вы чем с Лерой занимаетесь? Или ты, хитрюга, Лерку бабушке, а сама на маникюр-педикюр? Завидую!

Fiesta!

Миссис
А мы расстались с домработницей, ищем замену.

да, непросто найти человека, которому можно доверить дом и ребенка! :acute:

Теперь Филипп со мной и мужем каждый день ездит по делам
пусть учится с малых лет, бизнес-то семейный. Будет потом у вас подрабатывать на мелкие расходы :biggrin:

А Вы чем с Лерой занимаетесь? Или ты, хитрюга, Лерку бабушке, а сама на маникюр-педикюр? Завидую!

Нечему завидовать, у нас такая бабушка, что скорее она на маникюр поедет, чем я. А так балду гоняем целыми днями, собак мучаем, в бассейне купаемся. Иногда выходим в деревню и учим домашних животных.
Домой пока до середины сентября не собираемся. Босиком бегаем и ягоды с кустов кушаем. Вобще набираемся сил перед долгой зимой. Вот. :bb:

Ольга К.

Active member
Всем привет!
А чего это с "мамой" случилось? Я думала это у меня глюки только.
Мы вот дома сидим, тоска, согласна с Фиестой-за городом красота, с утра на улице, никаких проблем с одеванием переодеванием, как есть так и нормально.
Дашку привезли от бабушки, нужно к школе всё собрать, с формой определиться.

Где это все наши майские?

Может через ЛС сообщить, что мы пока тут?

Стефания

New member
А чего это с "мамой" случилось? Я думала это у меня глюки только
Во-во и я сиже уж соскучилась, а попасть не могу!Jein, спасибки :biggrin:

Не хочу нагонять тоску, но мы болеем! Съездили в гости ,посидели под кондиционером и вот неделю лечимся. :black eye: Но, температура спала и я расслабилась :biggrin:

Насчет маникюра и педикюра, я девочки с удовольствием бы :biggrin: , но . . ..

Теперь Филипп со мной и мужем каждый день ездит по делам
Это хорошо, дети сейчас копирует родителей во всем, вот и выростет суръезный чалавек!

Стефания

New member
Сидим дома недельку, но честно говоря, ему уже скучно со мной. Там ему веселей, я столько и песенок не знаю и игр! Ходили в сад за оплатой, он мне :пока пока и подежал к воспитателю!!!! Залез на руки и отворачиваеться: типа иди домой :blink: Как бы хорошо, но мне обидно стало и я так расстроилась! :cray: Но сейчас уже побыл со мной неделю, думаю, что расставаться будет опять трудно :blink:

Jein, ты хотя бы могла оставить своего Филиппа, а Арсенька всегда со мной и не возможно даже к врачу отлучиться и вообще никуда! С садом я стала хоть себе любимой побольше времени оставлять и в парикмахерскую успела сбегать :biggrin:

Jein

New member
Стефания, зато у тебя муж с ребенком спокойно остается, а наш пап ни-ни....Вот теперь езжу с Филиппом даже на рынок за продуктами.

Jein

New member
AmurCHIK, Привет! Рада, что компания собирается!
Хвастайтесь, сколько у вас зубиков?

Стефания

New member
Jein, наш пап пошел доп. денюжку зарабатывать на квартирку и теперь мы его видим очень очень редко :blush: А я так привыкла к хорошему :biggrin: Живем почти вдвоем с Арсенькой :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху