А мы сейчас остались вдвоем практически с Арсенькой :blink: наш папа пошел доп. денюшку зарабатывать на квартирку. А я так привыела всегда быть вдвоем что мучаюсь кошмар! :cray: Так что и я почувствовала ,как это весь день быть одной с реб. :crazy:
как мы тебя понимаем!!!! Мы с леркой так часто остаемся, сейчас у папы виза заканчивается, месяц-другой дома хоть посидит :acute:А мы сейчас остались вдвоем практически с Арсенькой наш папа пошел доп. денюшку зарабатывать на квартирку. А я так привыела всегда быть вдвоем что мучаюсь кошмар! Так что и я почувствовала ,как это весь день быть одной с реб.
хвастаться особо нечем , у нас 1 зуб только
Мы с леркой так часто остаемся, сейчас у папы виза заканчивается, месяц-другой дома хоть посидит
Я своей уже ничего не мельчу, все кусками, пусть сама жует.
ППКС тысячу раз!!!!!Ольга К. написал(а):А я обожаю одна дома с детьми сидеть, от нашего папы проку всё равно никакого, только кушать пятнадцать раз в день, поэтому нам его присутствия 2-3 часа вечером вполне хватает (хорошо, что он не слышит, а то было бы :black eye: )
Fiesta!, в гости приходите, пока тут, а то на улице никак не стыканёмся, правда мы спим ещё два раза.
расскажу немного о нашем лете у мужа был отпуск и мы за полторы недели обьехали пол Белоруси вместе с Дашкой, причём всё на электричках и поездах. начали с Могилёва (4 часа в поезде с Дашкой были незабываемые ), очень красивый город, правдо мало мы там побыли, от тудава поехали на родину к мужу - Чечерск(Гомельская область), там мы жили в деревенском доме и Дашка была в восторге от котика и курочек мы даже в бане мылись, точнее Дашку мыли (фотки немного попозже выложу). Потом поехали в Гомель , там незабываемый парк, теплоход и отракционы..... Короче всё было супер, кроме изнурительных дорог, но Дашуня держалась молодцомСтефания написал(а):А вообще как с реб. можно отдохнуть или проблем много?
:bb: :biggrin: :clapping:Да, уж нам бабушка один раз предложила на электричке на дачу, мне чуть плохо не стало!!! Арс. за час разнесет весь вагон и люди от него повыходят раньше времени
:clapping: :clapping: :clapping:мы за полторы недели обьехали пол Белоруси вместе с Дашкой, причём всё на электричках и поездах.
да не было проблем у меня во всяком случае, папу нашего первое время немного напрягало, что везде с ребенком, ну это понятно, он редко его видит. А потом и он привык. Лерка после длительной дороги в автокресле стала лучше в нем ездить, она поняла безысходность своего положения и больше не скандалит (ттт). :clapping:А вообще как с реб. можно отдохнуть или проблем много?