Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha

New member
Парася Никаноровна, ай, уже не понятно кто где обитает :blink: .
Похоже и здесь и там :crazy: .

Как это стер всю инфу!!!???? :diablo:
Случайно надеюсь? Но от этого не легче все-равно...

tasha

New member
Jein, не могу себе позволить такую красоту как у тебя :biggrin: .
Состояние души не то :alcoholic: .

Jein

New member
Ого! Мот мне тоже любимого куда отправить, чтоб так потасковать.....................

Стефания

New member
Девочки привет!!!!! Я наконец вырвалась от работы и зашла к нам!!!! Ничего не успеваю с этой работой, вчера легла спать и думаю что-то желудок урчит, оказалась по есть то забыла - -во!!

Арсенька ходит уже на весь день в сад, теперь он плачет когда уходит, с мужем спорим кто пойдет забирать, т.к. в саду целый скандал! :biggrin:
счас почитаю, что у вас! :biggrin:

ptenchick

New member
Девочки, здравствуйте! Мы тоже майчата, родились 18 мая. А зовут нас Максик :)
Будете с нами дружить? :)

Полина

New member
Моя Ксю родилась 31 мая 2005 года!!! Кесарево, я так просила, чтобы сделали 1 июня!!!! А они "Попадешься на другую смену будет хуже, будешь 10й и т. д."
Ну и ладно зато Ксюлечка у меня принцесса!!!

AmurCHIK

Moderator

Jein

New member
ВСем ПРивет!!!
Куда пропалаи?
Небось заняты подарками к Новому году?
Мы вот уже почти все приготовили: елку украсили, гирлянды повесили, продукты и подарки купили.
А у Вас как?

Fiesta!

Миссис
хорошая идея вернуться!!

а мы с подарками не очень готовы. Елку украсили и ждем Дедю Мотю (так лера деда мороза называет) :biggrin:

Юльчик

Active member
Всем привет!
Да, куда-то все пропали :declare:
А мы тоже подарки купили, только, правда, Ярохе уже все подарили, не выдержали, а мои родители будут подарки для Ярошки класть под елочку :acute:
Jein, в эти выходные в Короне были мишки из Кока-колы, там такая очередь юыла, чтобы с ними сфотонрафироваться :boredom:

Jein

New member
Филиппа вчера весь вечер тошнило :cray:
К нам родственники заехали вечером, типа малыша с НГ поздравить, у них сын 8лет, немного чихал и кашлял (не выгонишь ведь, коль приехали :aggressive: )
И через час ребенка начало тошнить. Я вот думаю, мог ли Фил так быстро РВ подцепить???

Fiesta!

Миссис
И через час ребенка начало тошнить. Я вот думаю, мог ли Фил так быстро РВ подцепить???

скорее он съел чего-то, может в суматохе не заметила????
Вряд ли за час могут произойти такие изменения в организме, в крайнем случае под утро он бы стал себя плохо чувствовать.

Или отравился или подцепил инфекцию, но раньше.

А сейчас вы как?? что кроме рвоты??

Fiesta!

Миссис
А мы тоже подарки купили, только, правда, Ярохе уже все подарили, не выдержали, а мои родители будут подарки для Ярошки класть под елочку

а мы удержались, не отдали!!!!!
Вот только что от свекра Лерке подарить??? Он денег дал, сказал купите сами и мне дадите, а я вручу (хитрый какой). Вчера была в беларуси в детском отделе ну ничего интересного. Надо наверное как-нить выбраться на Кнорина. Но меня никто не может отпустить, а с Леркой я же не могу ехать выбирать ей подарок :blink:

Jein

New member
Fiesta!, Уже лучше! Утром позвонила доктору, сказал, что это РВ, т.к. тошнило неоднократно. Сегодня много пьем компота из сухофруктов, едим домашние сухарики и кашку на водичке. С утра сыпануло щечки, дала "Зиртек" - почти прошло, следует думать, что все-таки реакция на что-то...Блин, с этими детками чуть только расслабился - на тебе сюрприз :crazy:
Буду смотреть на реакцию дальнейшую, жаль, если не сможем пойти на утренник, но рисковать здоровьем других деток тоже не хочется.

AmurCHIK

Moderator
Мы сегодня ездили на ёлку во Дворец Республики . Дашке очень понравилось. первые пол часа она вообще сидела как мышка, ну а под конец немного начала капризничать.
Представление было супер, яркое врасочное, много танцев и ярких персанажей
Это в холе , Дашка опечаленная колличеством народа :biggrin:
5739282153.jpg

Само представление
8276646972.jpg

На улице с Настюшей (дочка Selty) :biggrin:
1865218684.jpg

На площади, плохо только что погодка совсем не новогодняя
2895397283.jpg

Ну вот и все

Jein

New member
AmurCHIK, Супер!!! Какие молодчинки! Детки, видимо, были в восторге!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху