Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmurCHIK

Moderator
всем привет. что то я не пойму что там случилось с мамкой и предлогаю всем вернуться сюда :) тут как то роднее :)

Fiesta!

Миссис
с мамой все впорядке, только кроме нашей темы читать нечего, а т.к. все все-равно здесь пасутся, то в качестве экономии трафика можно вернуться сюда.

А? :derisive:

Jein

New member
Fiesta!, AmurCHIK, я тоже за! Мне так удобнее! Учитывая, что на маме как-то и сообщения наши перестали считать :derisive: Лишний раз даже заходить лень. Только вот остальных предупредить надо :acute:

Jein

New member
Кстати! Филипп полюбил таки свою зебру «хоп-хоп»! Теперь он ежедневно на ней обскакивает весь дом, да еще с такой скоростью! Научился разворачиваться, скакать задом и выписывать всякие кренделя! Здоровская все-таки игруха и очень полезная.
А еще малышу очень нравится играть с матрешками. Я где-то читала про полезность ентой цацки и купила в Маленьком умнике самую обычную из пяти штук. Первое время он не въезжал и злился, когда не мог большую матреху засунуть в маленькую, а сейчас с удовольствием собирает их по порядку и разбирает. К моему сожалению, понял, что рисовать в маминых и папиных накладных гораздо интереснее, чем в своем альбоме.
А какие у ваших деток появились новые развлекалки?

tasha

New member
Jein, мне тоже только что "помог" заполнить стат. отчетность :black eye: .
Зебра - супер! Я же тебе говорила :derisive: .
Кира только и делает что скачет с зебры на машинку для катания и обратно.
Про матрешку - хорошая идея, надо купить будет.
Кстати, кто-нибудь пробовал "Школу семи гномов"?
Я хочу купить, надо в МУ или на ночную книжную ярмарку съездить, может кто со мной хочет?

Ольга К.

Active member
Привет всем!
А нас что-то зебра пока не впечатлила, отвезли бабушке, машинка и мотоцикл пылятся, зато всё что в доме бъётся уже побито :crazy: , это не девочка, а мини-монстр :biggrin: как папа говорит!
Мы сегодня заболели конкретно, ангина сильная, температура 39, кошмар. Кушать не можем, плачем, слюна везде... Врач сказала, что за 7 лет работы не видела столько ангин как за последние два месяца. А ещё ж лечится не даёт, мраки, так что берегите деток.

AmurCHIK

Moderator
Ольга К., мы тоже немного приболели, сопли текли ручьём и охрипли, но уже почти здоровы :)
Кстати завтро в McDonsld,s на держинского в 10.00 представление Рональда для детишек. Мы с Дашкой и ещё пару моих знакомых с детками скорее всего пойдём, никто не желает присоединиться ?

Jein

New member
tasha, что за "школа семи гномов"?

AmurCHIK, мы бы пошли, но я терпеть не могу количестВА народу по выходным в любом месте!

tasha

New member
Ольга К., ужас! Ангина это так неприятно даже для взрослого :cray: .
Держитесь!

AmurCHIK, мы в это время еще спим.
Думаешь в таком возрасте малышам будет интересно? Представь сколько народу будет в тесном МД :bad: .
Вообщем ждем рассказа :biggrin: .

Fiesta!

Миссис
Мы сегодня заболели конкретно, ангина сильная,

я вас понимаю, у меня тож горло болит второй день, а у Лерки сопли текут :cray:

Радует что хоть погода изменилась, морозец, может хоть вирусов меньше станет

Ольга К.

Active member
Девочки, или я не понимаю чего. Пришёл наш прафесар (уч. педиатр), выписала всё, ну и на последок-от температуры Ибуклин с таким комментарием-раз температура есть, то начните его давать и давайте 3 раза в день до тех пор, пока будет температура плюс два дня после. Зачем жаропонижающее давать в таком кол-ве, не пойму?

Jein

New member
Ольга К., Действительно, бред какой-то! Интервал между жаропонижающим должен быть не менее 4 часов (если надо сбить температуру), а зачем два дня еще давать :blink: Это что-то новенькое!

Ольга К.

Active member
Этот ибуклин сбивает температуру конкретно, часов на 12, а я обычно резко не люблю сбивать, поэтому всегда даю полдозы, а тут такой размах!
Fiesta!, сбрось мне ссылку, пожалуйста, на сайт педиатра Ал. Александровича.

Fiesta!

Миссис
Ольга К., вот его почта san-sanychu@tut.by, а ссылка на сайт потерялась при смене компа. Пошли ему письмо, он тебе обязательно ответит. И заодно попроси ссылку на сайт. Выздоравливайте!!!!

Jein

New member
Этот ибуклин сбивает температуру конкретно, часов на 12
Нам просто ибуклин при лорингите не помогал давала Брус там смесь ибуклина и парацетомола тока им и спасались. А лучше конечно не болеть!!! Выздоравливайте!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху