Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стефания

New member
На счет пристрастий:
Мой Арсенька любит кушать масло растительное. Бутерброт поворачивает сьедает масло ,а батон выбрасывает!!!! Как увидит упаковку с маслом, глаза горят!

Кстати привет всем, очень рада, что здесь идет общение. А то я пишу на маму и никто не отвечает?! Думаю неужели все так заняты????
Я как-то еще не поняла, где все самайлики?

Jein,
мультик его совсем не увлекает, а вот Хрюша, Степашка и пр. - Супер! .
Мы тоже теперь увлеклись этим делом!
Мы на данный момент болеем(коннективит), целую неделю сидим дома. Тяжело это. Но зато так интересно, некоторые моменты все-таки из-за садика теряешь.

Юльчик

Active member
Девочки, всем привет!
Спасибо Jein, что сообщила о переезде!
Так форум изменился! Пока как-то непривычно!
А форум оказывается давно работает, а я сижу старые (открытые) страницы обновляю, а у меня какая-то ерунда выскакивает.

Jein,
%%%А мы полюбили "Калыханку" и "Спокойной ночи, малыши"!%%%%
Мы давно смотрим "Спокойной ночи, малыши!", ьам раньше мультик про Лунтика был, Яроха просто тащился. А сейчас старые советские мультики показывают, так для Ярохи это такое расстройство, требует Лунтика. Я уже хочу его купить.

Юльчик

Active member
Claire,
Ну Кирюшка молочинка!!!!!

Romachka,

Romachka написал(а):
Стаса вообще пробило на песни и танцы, как музыку слышит так либо петь, либо танцевать.
А Яроха просто тащится от двух песен, песня Д.Билана "Невозможное-возмлжно" и Звери "До скорой встречи"! Это что-то, ребенок бросает и все, смотрит и танцует

Ой, девочки, я так рада, что мы снова вместе! Форум не работал, так как-то грустно было.
Кстати, как смайлики вставлять?

Claire

New member
Claire,
Ну Кирюшка молочинка!!!!!

Спасибо.

А еще Кирилл вчера нарисовал свой первый рисунок - машину! Не совсем конечно похоже, но колеса есть и верх пытался нарисовать:)

Вот, хвастаюсь всеми нашими достижениями, отрываюсь, а то давно не писала :)

Jein

New member
Филипп как и Арсенька любит масло сливочное, как увидит масленку - так аж трясется весь.

Девочки, а как ваши детки реагируют на рекламу? Филипп как услышит - все кидает, усаживается и внимательно смотрит. Нужно ли запрещать?

Ольга К.

Active member
Девочки, а как ваши детки реагируют на рекламу? Филипп как услышит - все кидает, усаживается и внимательно смотрит. Нужно ли запрещать?

У нас аналогичная ситуация, и так она бывает спасает при кормлении, мелкая только рот открывает, сидит как заворожённая.
Запрещать на мой взгляд бесполезно, никуда от этого не денешься.

Девочки, вопрос к тем, кто сталкивался с аллергической сыпью, нас счас обсыпало страшно, после антибиотиков я думаю, т.к. в питании ничего не изменилось, что с этим делать, мазать чем нужно?

Romachka

New member
Девочки, вопрос к тем, кто сталкивался с аллергической сыпью, нас счас обсыпало страшно, после антибиотиков я думаю, т.к. в питании ничего не изменилось, что с этим делать, мазать чем нужно?

Если не сильно обсыпало, так и не трогайте, пройдет через пару недель. У нас правда на малину было...Если чешется , то детский фенкарол есть, но это лучше у врача спросить. А после антибиотиков наверно надо кифирчиков всяких побольше давать, чтоб микрофлору восстановить.

Fiesta!

Миссис
мы если высыпает сразу четвертинку фенкарола даем и пря на глазах все проходит. Лерка разок коктельчика моего хватанула через трубочка, так вся пятнами покрылась :) а потом таблеточку съела и тут же все прошло. Но как с антибиотиками быть, я не знаю.

Romachka написал(а):
я ушла от мужа когда Стасу было 3 месяца
ну ты, молодец, сильная женщина!

Jein

New member
Romachka написал(а):
Romachka,
Н-да! На это нужна была серьезная причина, потому как мамочки в такой период особенно нуждаются в поддержке!!! Но ты, конечно, молодчинка! Держись! Меня мама одна вырастила, за что я ей безмерно благодарна. Думаю, малыш тебя поймет!

Ольга К.,
Мы давали капельки "Зиртек", но лучше, ессно, посоветоваться с доктором.

Юльчик

Active member
Claire,
А где ты так долго пропадала?

Мы вот тоже вчера пробовали лепить, Ярохи на много не хватило, в итоге лепили папа и мама.

Jein,
Jein написал(а):
Яроха тоже любит рекламу, но только где показывают котиков, собачек и девочек, которые Дирол рекламируют!

Romachka,

Romachka написал(а):
Действительно, ты очень сильная и мужественная женщина!

Юльчик

Active member
Девочки, еще хотела спросить. Вы как-нибудь иммунитет поднимаете? А ты что-то взяли за привычку болеть каждый месяц (насморк и кашель), уже не знаю что делать.

Кстати, девочки, а сейчас что нет подписки на темы, в смысле уведовление об ответе на мыло?

Ой, забыла рассказать. У нас прогресс-радость - Яроха уже недели три просится на горшок! Правда, появилась и беда - он стал бояться какать. Уже полтора недели мучаемся. кто-нибудь с таким сталкивался?

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
Девочки, еще хотела спросить. Вы как-нибудь иммунитет поднимаете? А ты что-то взяли за привычку болеть каждый месяц (насморк и кашель), уже не знаю что делать.

у нас тоже самое. Не знаю как поднимать иммунитет, наверное витамины, фрукты, частые прогулки и закаливание (у нас бассейн).

Юльчик написал(а):
Кстати, девочки, а сейчас что нет подписки на темы, в смысле уведовление об ответе на мыло?
подписаться как-то можно в опции темы, но мне на мыло не надо, я захожу сразу в мой профиль (вверху) и там все темы где я писала.

Юльчик написал(а):
Ой, забыла рассказать. У нас прогресс-радость - Яроха уже недели три просится на горшок! Правда, появилась и беда - он стал бояться какать. Уже полтора недели мучаемся. кто-нибудь с таким сталкивался?
поздравляем, это прорыв!!!!
мы тож просимся, правда бывают промахи. Но мы с подгузниками на улице и во сне все равно не расстаемся.

Jein

New member
Мы сегодня лепили снежную бабу:
img--i-44437-w-640.jpg

Сначала папа отговаривался, мол не помню, как это делается, а потом втянулся!:biggrin:

Юльчик, у меня Филипп боится "а-а" тогда, когда сильно скрепляется стул, видимо, ему это доставляет неприятные ощущения и ребенок терпит до последнего. Попробуй давать компоты из чернослива и изюма.

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
Jein написал(а):

ну она у вас баба 100%, со всеми первичными признаками :)

а мы пытались слепить, но снег лип к перчаткам, а не к снежку :-(

Юльчик

Active member
Fiesta!,
Fiesta! написал(а):
поздравляем, это прорыв!!!!
мы тож просимся, правда бывают промахи. Но мы с подгузниками на улице и во сне все равно не расстаемся.
Спасибо! Мы тоже не расстаемся на сон и улицу, но очень часто после сна памперс у нас остается сухим, даже на несколько снов получается.
Fiesta! написал(а):
подписаться как-то можно в опции темы, но мне на мыло не надо, я захожу сразу в мой профиль (вверху) и там все темы где я писала.
О, спасибо!

Jein,
Jein написал(а):
Классно, а мы на улице редко бываем, т.к. либо болеем, либо погода ужасная.
Jein написал(а):
Юльчик, у меня Филипп боится "а-а" тогда, когда сильно скрепляется стул, видимо, ему это доставляет неприятные ощущения и ребенок терпит до последнего. Попробуй давать компоты из чернослива и изюма.
Я попробую компоты, но у Ярохи не скрепляется стул, он нормальный. Даже когда у него был совсем жидкий стул, он плакал. Ой, кошмар! Когда этот ужас закончится?

Юльчик

Active member
Кстати, девчоки, ездила сегодня в Маленький умник. Купила кубики и пару журнальчиков Школа 7 гномов (один для деток до 2 лет, и один с 2 до 3 лет). Я вот подумала, может на книжной выставке они тоже продаются, да и дешевле будут? В Маленьком умнике видела еще журнальчики из серии Умные книжки, они стоят по 2400 р, а на выставке я такие по 1 тысячи покупала.

Стефания

New member
Сообщение от Юльчик
Мы болели в последний раз в сентябреи вот сейчас, поэтому я как-то особо не переживаю, но витаминки в сок добавляю.

Jein

New member
Юльчик,
А сколько "Школа семи гномов" в Умнике стоит?

Ольга К.

Active member
[QUOTE

Сначала папа отговаривался, мол не помню, как это делается, а потом втянулся!:biggrin:[/QUOTE]

Jein,
а можно я угадаю, какую часть тела лепил папа?:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху