Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha

New member
Стефания, спасибо!!!
Мы уже были в прошлый вторник.
85 см. и 13,3 кг.
Выдали кучу бумажек нам на анализы к двум годам, попросили обновить отказ от прививок.
В очередной раз сменился участковый педиатр (это уже 3-й наш доктор).

Romachka

New member
Всем большущий привет! ...и спасибо за поддержку!!!
Девочки, еще хотела спросить. Вы как-нибудь иммунитет поднимаете? А ты что-то взяли за привычку болеть каждый месяц (насморк и кашель), уже не знаю что делать.

?

Мне еще летом посоветовали добавлять в компот немножко клюквы, сказали очень хорошо для иммунитета. Так и делаю, и, с тех пор(тьфу-тьфу-тьфу) не болеем!!!! А еще пьем витаминки Мультитабс. В общем не знаю, что из этого помогает. Усилинно кушаем киви, груши, мандарины, яблоки и бананы, а в компотик ложу клюкву и др. замороженные ягодки(черника, черн. смородина, малина, клубника) и сухофрукты.

Romachka

New member
Jein! Потрясающая снежная баба!!! С вторичными признаками!!!! А Стаса мне этим процессом заинтересовать не удалось. Зато с каким восторгом он потом пытался вскарабкаться на снежную бабу и забросать ее снежками!

Jein

New member
Ольга К, правильно, угадала!

В нашей амбулатории до нас никому дела нету - никто нас никуда не зовет, а мы туда и не ходим, а рост дома на стенке помечаем регулярно.

Юльчик

Active member
Jein,
Jein написал(а):
А сколько "Школа семи гномов" в Умнике стоит?
Один журнальчик 4420 р. А еще видела классную штуку (вроде Claire, такую купила - ферма, а за каждой дверью животное. Штука очень классная, но стоит же... А мой папа прикольнулся, мол игрушка, для будущего медвежатника.
Школа семи гномов мне очень понравилась, хочу еще пару штук прикупить, а то все что у нас есть развивалки нам уже не интересны.
Например, игра "Половинки" - собирать картинку, состоящую из двух частей-пазлов, мы уже очень хорошо собираем, Яроха сам находит нужные части и складывает, да и с другими играми уже справляется быстро.

Fiesta!,
Маленький вопросик. В "мой профиль" находятся темы в которых я что-либо писала и в которых я писала и мне ответили?

Стефания,
Стефания написал(а):
Мы болели в последний раз в сентябреи вот сейчас, поэтому я как-то особо не переживаю, но витаминки в сок добавляю.
Да, это нормально, мы вот болеем каждый месяц, поэтому я уже и беспокоюсь.

Стефания,
Стефания написал(а):
Собираетесь к врачу?
А вы ходить каждые три месяца?

tasha,
Какие вы большие!
tasha написал(а):
В очередной раз сменился участковый педиатр (это уже 3-й наш доктор).
Главное чтобы толковая была. Я очень хочу, чтобы наша скорей на пенсию ушла, потому что толку от нее никакого.

Romachka,
Мы тоже пьем витаминки Мультитабс и фрукты едим (яблоки, бананы, киви, мандарины, памело, виноград - это сейчас, а летом-осенью еще и клубнику со смородиной), только все равно болеем. Я уже начала давать салатики из свежих овощей, только Яроха их не очень жалует

Юльчик

Active member
Jein,
Jein написал(а):
В нашей амбулатории до нас никому дела нету - никто нас никуда не зовет, а мы туда и не ходим, а рост дома на стенке помечаем регулярно.
А у вас нет поликлиники?

Jein

New member
Юльчик,
НЕ-а, мы ж деревенские, у нас амбулатория...

Я сегодня рост Филиппа измерила - целых 88,5 см!

Стефания

New member
Юльчик, да мы ходим каждые три месяца. Сегодня нам закрыли больничный и завтра кто в сад, кто на работу!!!!
И еще сегодня нас померяли: 82 см. и всего13 кг. Посравнению с Филиппом, мы малыши. А с Кириллом(Таши) - худыши - во!

Фиеста, расскажи плиз, как вы Лерку в том году вывозили за границу? И сколько оформлялся паспорт, может еще какие документы надо?

Claire

New member
Юльчик, да мы ходим каждые три месяца. Сегодня нам закрыли больничный и завтра кто в сад, кто на работу!!!!
И еще сегодня нас померяли: 82 см. и всего13 кг. Посравнению с Филиппом, мы малыши. А с Кириллом(Таши) - худыши - во!

Когда прочитала про ваши ВСЕГО 13 кг, удивилась, что уже говорить про наши 11,5 кг :) Рост правда 86 см.

А еще вот сегодня была организована группа поддержки по ГВ в Лиде! Организаторами являемся я и еще одна девушка, в сотрудничестве с поликлиникой, сегодня разговаривали с заведующей, она одобрила и будет помогать в организации и распространении наших телефонов. Вот так. :)

tasha

New member
Стефания, ой, ну прям уже худыши, на 300 гр. легче :acute: .

К вопросу про паспорт присоединяюсь!
Тоже хочу заняться его изготовлением пока летний ажиотаж не наступил :mda: .

tasha

New member
Девочки!
А давайте соберемся и на каток сходим вечерком или в выходные?
В Ледовый или на открытый возле Дворца спорта.
Я коньки купила, вчера обновила их на школьном катке

3773764975.jpg

Юльчик

Active member
Jein,
Jein написал(а):
НЕ-а, мы ж деревенские, у нас амбулатория...
Да, ладно деревенские. ;-) Мне кажется, что Ждановичи совсем не маленькие, могли бы уже и соорудить поликлинику.

Стефания,
Стефания написал(а):
Юльчик, да мы ходим каждые три месяца.
А нас никто не зовет, да и мы не хотим, поэтому ходим только на прививки.
Мы в год весили 12 кг и рост, вроде, 85 см.
Jein написал(а):
Я сегодня рост Филиппа измерила - целых 88,5 см!
Надо и мне измерить Яроху.
Кстати, хотела спрсосить, вы справку в детсад долго делали? И каких врачей проходили?

tasha,
tasha написал(а):
Тоже хочу заняться его изготовлением пока летний ажиотаж не наступил
А сейчас ажиотажа нет, паспорт в любое время года делается 3 недели, а если 10 тысяч заплатить, то за неделю.
tasha написал(а):
А давайте соберемся и на каток сходим вечерком или в выходные?
Идея хорошая, правда, я на коньках не стояла 15-18 лет.

Claire,
А как называются журнальчики из серии Школа 7 гномов, которые ты купила? И понравились ли они Кирюше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху