Jein,
Jein написал(а):
А сколько "Школа семи гномов" в Умнике стоит?
Один журнальчик 4420 р. А еще видела классную штуку (вроде
Claire, такую купила - ферма, а за каждой дверью животное. Штука очень классная, но стоит же... А мой папа прикольнулся, мол игрушка, для будущего медвежатника.
Школа семи гномов мне очень понравилась, хочу еще пару штук прикупить, а то все что у нас есть развивалки нам уже не интересны.
Например, игра "Половинки" - собирать картинку, состоящую из двух частей-пазлов, мы уже очень хорошо собираем, Яроха сам находит нужные части и складывает, да и с другими играми уже справляется быстро.
Fiesta!,
Маленький вопросик. В "мой профиль" находятся темы в которых я что-либо писала и в которых я писала и мне ответили?
Стефания,
Стефания написал(а):
Мы болели в последний раз в сентябреи вот сейчас, поэтому я как-то особо не переживаю, но витаминки в сок добавляю.
Да, это нормально, мы вот болеем каждый месяц, поэтому я уже и беспокоюсь.
Стефания,
Стефания написал(а):
А вы ходить каждые три месяца?
tasha,
Какие вы большие!
tasha написал(а):
В очередной раз сменился участковый педиатр (это уже 3-й наш доктор).
Главное чтобы толковая была. Я очень хочу, чтобы наша скорей на пенсию ушла, потому что толку от нее никакого.
Romachka,
Мы тоже пьем витаминки Мультитабс и фрукты едим (яблоки, бананы, киви, мандарины, памело, виноград - это сейчас, а летом-осенью еще и клубнику со смородиной), только все равно болеем. Я уже начала давать салатики из свежих овощей, только Яроха их не очень жалует