А к кому ты на сухую едешь?Ольга К. написал(а):кучу врачей обошли, завтра еду на Сухую, очень надеюсь хоть что-нибудь прояснить...
это радует! Лерке передамJein написал(а):любимой подружкой, после раздумий, осталась Лерка (!!!);
А что у вас такое?Ольга К. написал(а):, кучу врачей обошли, завтра еду на Сухую, очень надеюсь хоть что-нибудь прояснить...
Е-мое, вот эта да! Ну и как дело движется?Jein написал(а):у нас новый бизнес - прокат лимузина Хаммер! я вся в рекламе и пиаре.
Мы тоже стали много говорить, половина не понятно, но энергии у ребенка много. Через годик надо будет думать в какой кружок отправить ребенка.Jein написал(а):Любимая игрушка - машинка каталка джип, любимой подружкой, после раздумий, осталась Лерка (!!!); увлекается пением, поет под караоке и по дороге в сад в машине, еще и песни выбирает; много и интересно говорит, а еще вопросы задает иной раз "недесткие", даж не знаю, что отвечать.
У вас прям зоопарк получается.Jein написал(а):а еще у нас котята! аж три штуки!
Поздравляю! Давай хвастайся чем занимаешься?Fiesta! написал(а):Кста у меня новая работа, которая меня пока очень даже устраивает (ттт), только вот мозги пухнут от количества информации.
Fiesta! написал(а):А к кому ты на сухую едешь?
А гомеопатию ты не пробовала?
сама сейчас столкнулась с тонзиллитом после 2 ангин. Это ужасно конечно и мне тоже предлагают удалять, но я все-таки придерживаюсь что лучше долго лечить, чем один раз удалить. Все-таки и миндалины и аденоиды - это защитные барьеры на пути у вирусов, не будет их - не будет дополнительной защиты.Ольга К. написал(а):Что у нас-гипертрофированные нёбные миндалины 3 степени, аденоиды 2.5 степ., на этом фоне постоянные отиты, слабый слух, носом не дышим вообще, если в рот заглянуть, то на основании языка лежат два огромных шара, еле заметная щель для дыхания, мрак...
а что вы ищете, может мы вам можем чем-то помочь, мы вроде как машинами торгуемЮльчик написал(а):А у нас новая головная боль - выбор (и покупка) и машины! Уже с месяц ищем, тучу моделей перебрали, так и не знаем на чем остановится. Скоро будет тошнить от машин...
Вот так-то
хвастаюсь - работаю как и хотела юристом, да еще и в фирме очень известной в юр.кругах, кот. оказывает юр.услуги.Юльчик написал(а):Поздравляю! Давай хвастайся чем занимаешься?
Fiesta! написал(а):сама сейчас столкнулась с тонзиллитом после 2 ангин. Это ужасно конечно и мне тоже предлагают удалять, но я все-таки придерживаюсь что лучше долго лечить, чем один раз удалить. Все-таки и миндалины и аденоиды - это защитные барьеры на пути у вирусов, не будет их - не будет дополнительной защиты.
Ерунда, с мамой могут не положить если ребенку исполнилось 5 лет. Но даже если исполнилось, можно уговорить врачей и лечь с ребенком, с нами в палате лежала мама с мальчиком, которому была 5 лет.Ольга К. написал(а):Да ещё засада, там очередь, нужно успеть до дня рождения, иначе с мамой могут не положить, но обещали успеть, вот такие печальные новости.
Что мы только не искали... Перебрали тучу моделей (слышали и плохие отзывы и хорошие: Рено Сциник, Пежо 406, Джетту (2000-2002 года), Митцубиси галант, Ровер 620, потом смотрели БМВ 525 (но они кушают бензина много), сейчас в полном замешательстве...Fiesta! написал(а):а что вы ищете, может мы вам можем чем-то помочь, мы вроде как машинами торгуем
Юльчик написал(а):Ерунда, с мамой могут не положить если ребенку исполнилось 5 лет.
fatima написал(а):Я не знаю как у кого , но для нас этот год начался - кошмар! Стройка задолбала, дети болеют, машина ломается! У Руслана сахар повышен - обследуемся!
я тоже не понимаю этого бреда!Claire написал(а):Как можно положить трехлетнего ребенка одного без мамы у меня в голове не укладывает!!!!!!
и моя малая ночь проснулась с кашлем,а утром сопли потекли. Блин, только в бассейн собрались сходить!Claire написал(а):Похоже вирус, кашель мокрый и сопли...
советовать сложно. Вы сами определите ДЛЯ ЧЕГО вам эта машина.Юльчик написал(а):Что мы только не искали... Перебрали тучу моделей (слышали и плохие отзывы и хорошие: Рено Сциник, Пежо 406, Джетту (2000-2002 года), Митцубиси галант, Ровер 620, потом смотрели БМВ 525 (но они кушают бензина много), сейчас в полном замешательстве...
Муж аж млеет хочет Пежо 806, отзывов тучу хороших, но дизайн оставляет желать лучшего... Мне, правда, не нравится эта машина, не по дизайну, а потому что это автобус.
А что вы можете посоветовать? И что стоящее из передуманных нами машин?