Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Active member
Привет!
И работаем, конец четверти на носу, и деть с болезней не вылазит, устала жутко, мелочь пристраиваю везде, где получится, кучу врачей обошли, завтра еду на Сухую, очень надеюсь хоть что-нибудь прояснить...

Jein

New member
Да уж!!! заработались!
мы живем в каком-то сверхскоростном режиме и остановиться уже невозможно.
у нас новый бизнес - прокат лимузина Хаммер! я вся в рекламе и пиаре.
попутно пыталась писать диплом, половину написала и отдала писать за деньги - нету сил больше!!!
филипп обожает свой садик и уговорить побыть дома невозможно, сейчас кашляет, лечимся гомеопатией и хожим в сад.
Любимая игрушка - машинка каталка джип, любимой подружкой, после раздумий, осталась Лерка (!!!); увлекается пением, поет под караоке и по дороге в сад в машине, еще и песни выбирает; много и интересно говорит, а еще вопросы задает иной раз "недесткие", даж не знаю, что отвечать.
а еще у нас котята! аж три штуки!
вот такие у нас дела!

А у Вас????

Fiesta!

Миссис
Ольга К. написал(а):
кучу врачей обошли, завтра еду на Сухую, очень надеюсь хоть что-нибудь прояснить...
А к кому ты на сухую едешь?
А гомеопатию ты не пробовала?

Jein написал(а):
любимой подружкой, после раздумий, осталась Лерка (!!!);
это радует! Лерке передам ;)

А мы тож работаем, ходим в сад.
Кста у меня новая работа, которая меня пока очень даже устраивает (ттт), только вот мозги пухнут от количества информации.

Юльчик

Active member
Ольга К. написал(а):
, кучу врачей обошли, завтра еду на Сухую, очень надеюсь хоть что-нибудь прояснить...
А что у вас такое?
Jein написал(а):
у нас новый бизнес - прокат лимузина Хаммер! я вся в рекламе и пиаре.
Е-мое, вот эта да! Ну и как дело движется?
Jein написал(а):
Любимая игрушка - машинка каталка джип, любимой подружкой, после раздумий, осталась Лерка (!!!); увлекается пением, поет под караоке и по дороге в сад в машине, еще и песни выбирает; много и интересно говорит, а еще вопросы задает иной раз "недесткие", даж не знаю, что отвечать.
Мы тоже стали много говорить, половина не понятно, но энергии у ребенка много. Через годик надо будет думать в какой кружок отправить ребенка.
А еще опять взялась за обучение ребенка, учим цифры, вчера полвечера бились над цифрами, а у Ярохи все равно после "один" идет "семь", а потом "два".
Jein написал(а):
а еще у нас котята! аж три штуки!
У вас прям зоопарк получается.
Fiesta! написал(а):
Кста у меня новая работа, которая меня пока очень даже устраивает (ттт), только вот мозги пухнут от количества информации.
Поздравляю! Давай хвастайся чем занимаешься?

А у нас новая головная боль - выбор (и покупка) и машины! Уже с месяц ищем, тучу моделей перебрали, так и не знаем на чем остановится. Скоро будет тошнить от машин...
Вот так-то

Ольга К.

Active member
Ой, девочки, у нас полная ж....
Сегодня консультировались на Сухой, у зав. детским отделением, выбора нам не оставили-в апреле ложимся на операцию туда же. Что у нас-гипертрофированные нёбные миндалины 3 степени, аденоиды 2.5 степ., на этом фоне постоянные отиты, слабый слух, носом не дышим вообще, если в рот заглянуть, то на основании языка лежат два огромных шара, еле заметная щель для дыхания, мрак... Единственное, на чём я настояла, так это удаление всего этого под наркозом, не знаю правильно ли я поступила, но лично у меня это осталось стрессом на всю жизнь, хотя удаляли только аденоиды, много с кем консультировалась, но никто мне вразумительного ответа не дал, что хуже, поэтому с мужем решили так. Да ещё засада, там очередь, нужно успеть до дня рождения, иначе с мамой могут не положить, но обещали успеть, вот такие печальные новости. Наревелась сегодня, но глядя на то, каково ей сейчас, думаю, скорей бы расчитаться со всем этим.

Fiesta!

Миссис
Ольга К. написал(а):
Что у нас-гипертрофированные нёбные миндалины 3 степени, аденоиды 2.5 степ., на этом фоне постоянные отиты, слабый слух, носом не дышим вообще, если в рот заглянуть, то на основании языка лежат два огромных шара, еле заметная щель для дыхания, мрак...
сама сейчас столкнулась с тонзиллитом после 2 ангин. Это ужасно конечно и мне тоже предлагают удалять, но я все-таки придерживаюсь что лучше долго лечить, чем один раз удалить. Все-таки и миндалины и аденоиды - это защитные барьеры на пути у вирусов, не будет их - не будет дополнительной защиты.
Я бы проконсультировалась бы еще у двух лоров (у двух, чтобы в сумме их было три - нечетное количество).
А самое главное вам нужно укреплять иммунитет, именно из-за него цепляются вирусы и растут миндалины!
а за иммунитетом сама хочу сходить к гомеопату, кстати может кто посоветует проверенного?

Вобще Оль, не унывай, если уж операция, то точно под наркозом. Это ж какой стресс для ребенка если у него во рту ковыряться будут!

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
А у нас новая головная боль - выбор (и покупка) и машины! Уже с месяц ищем, тучу моделей перебрали, так и не знаем на чем остановится. Скоро будет тошнить от машин...
Вот так-то
а что вы ищете, может мы вам можем чем-то помочь, мы вроде как машинами торгуем ;)

Юльчик написал(а):
Поздравляю! Давай хвастайся чем занимаешься?
хвастаюсь - работаю как и хотела юристом, да еще и в фирме очень известной в юр.кругах, кот. оказывает юр.услуги.
Каждый день решаем головоломки, от кол-ва законодательных актов, кот. нужно просто знать наизусть пухнет голова, но я люблю когда мои мозги работают на пределе возможного!
На дом на работу не беру, отдыхаю!
Я пока только помощник юриста, но надеюсь поднатаскаться и в скором времени принимать уже СВОИХ клиентов!

А еще новость: та девушка, из-за которой я ушла с предыдущей работы - подала заявление на увольнение и его подписал директор!
Я не жалею что оттуда ушла, но думаю мой уход ей репутацию подпортил!!!!!!!!!!

Ольга К.

Active member
Fiesta! написал(а):
сама сейчас столкнулась с тонзиллитом после 2 ангин. Это ужасно конечно и мне тоже предлагают удалять, но я все-таки придерживаюсь что лучше долго лечить, чем один раз удалить. Все-таки и миндалины и аденоиды - это защитные барьеры на пути у вирусов, не будет их - не будет дополнительной защиты.

У нас будет не полное удаление, а частичное обрезание, по контуру горла. Консультировались мы у пяти разных врачей, трое из которых просто отмахнулись, были охи-вздохи по поводу роста и вида миндалин, отмазались назначением антибиотиков, которые как оказалось и не нужны были вовсе. У нас не воспаление, не отёк миндалин, а именно их рост, они ей не болят, они нормального розового цвета, без налёта, просто увеличиваются в объёме, а это один из первых показателей к их удалению, потому как мешают дыханию.

Юльчик

Active member
Ольга К. написал(а):
Да ещё засада, там очередь, нужно успеть до дня рождения, иначе с мамой могут не положить, но обещали успеть, вот такие печальные новости.
Ерунда, с мамой могут не положить если ребенку исполнилось 5 лет. Но даже если исполнилось, можно уговорить врачей и лечь с ребенком, с нами в палате лежала мама с мальчиком, которому была 5 лет.
Ольга К., держитесь!

Fiesta! написал(а):
а что вы ищете, может мы вам можем чем-то помочь, мы вроде как машинами торгуем
Что мы только не искали... Перебрали тучу моделей (слышали и плохие отзывы и хорошие: Рено Сциник, Пежо 406, Джетту (2000-2002 года), Митцубиси галант, Ровер 620, потом смотрели БМВ 525 (но они кушают бензина много), сейчас в полном замешательстве...
Муж аж млеет хочет Пежо 806, отзывов тучу хороших, но дизайн оставляет желать лучшего... Мне, правда, не нравится эта машина, не по дизайну, а потому что это автобус.
А что вы можете посоветовать? И что стоящее из передуманных нами машин?

Ольга К.

Active member
Юльчик написал(а):
Ерунда, с мамой могут не положить если ребенку исполнилось 5 лет.

С января указ, мне его дали почитать-мамы детей от 3 до 5 только при наличии свободных мест, а их у них практически не бывает.

Claire

New member
Ольга К., поскорее вам все это пережить и поправиться! От указа я в шоке!!! Как можно положить трехлетнего ребенка одного без мамы у меня в голове не укладывает:(!!!!!!

Я с сегоднешнего дня на больничном. Кирилл опять заболел, вчера вечером температура 38.7 была., потом упала до 38 и к середине ночи уже не было. Похоже вирус, кашель мокрый и сопли...

Еще активно пытаемся продвинуть нашу группу поддержки ГВ. Вот в местной прессе о нас статья вышла и еще в двух выпусках наши ответы на вопросы о ГВ. Ждем на этой неделе еще один выпуск с ответом. В этот четверг будем проводить акцию в поддержку ГВ в нашем роддоме. Переодически отвечаем на вопросы звонящих мам.

Еще на 8-е марта ездили в Гомель, к свекрови на ДР, 55 лет. Тяжеловато, дорога дальняя и только день там побыли, в дороге, наверное, дольше были чем там...

Сынуля говорит много, вопросы разные и выводы интересные порой делает :)
Еще в последнее время много подражает,буквально во всем, как сидишь, как говоришь, что делаешь.Повторяет жесты, слова и все стремиться делаь вместе, как с папой гвозди забивать, так и с мамой суп варить :)

fatima

New member
Ольга К.,
Держитесь! Удачи и выздоровления!

Я не знаю как у кого , но для нас этот год начался - кошмар! Стройка задолбала, дети болеют, машина ломается! У Руслана сахар повышен - обследуемся!

Fiesta!

Миссис
fatima написал(а):
Я не знаю как у кого , но для нас этот год начался - кошмар! Стройка задолбала, дети болеют, машина ломается! У Руслана сахар повышен - обследуемся!

та же фигня!!!!
блин, я уже тоже думаю может год високосный влияет?!

Вобще надо себя на позитив настраивать! Все будет хорошо, это все временные трудности!

Fiesta!

Миссис
Claire написал(а):
Как можно положить трехлетнего ребенка одного без мамы у меня в голове не укладывает!!!!!!
я тоже не понимаю этого бреда!
мест у них в больницах нет! Лучше бы не библиотеки, а больницы строили людям на современном оборудовании!!!!!!!!! зла не хватает!

Claire написал(а):
Похоже вирус, кашель мокрый и сопли...
и моя малая ночь проснулась с кашлем,а утром сопли потекли. Блин, только в бассейн собрались сходить!

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
Что мы только не искали... Перебрали тучу моделей (слышали и плохие отзывы и хорошие: Рено Сциник, Пежо 406, Джетту (2000-2002 года), Митцубиси галант, Ровер 620, потом смотрели БМВ 525 (но они кушают бензина много), сейчас в полном замешательстве...
Муж аж млеет хочет Пежо 806, отзывов тучу хороших, но дизайн оставляет желать лучшего... Мне, правда, не нравится эта машина, не по дизайну, а потому что это автобус.
А что вы можете посоветовать? И что стоящее из передуманных нами машин?
советовать сложно. Вы сами определите ДЛЯ ЧЕГО вам эта машина.

если много ездить по городу - дизельную надо брать
если возить большую семью и мешки с картошкой с дачи - минивен, микроавтобус, тоже желательно дизельный
если просто легковой автомобиль для не очень интенсивных поездок по городу (с работы на работу) и изредка на дачу - то и пежо 406 и митсубиси галант и джета подойдут.
вопрос личных симпатий.
Ровер - дешевый аналог хонды аккорд. Дешевле и по з/ч и по цене, хотя внешне очень даже достоин.
Но хонда есть хонда!
БМВ - это для молодых или для богатых :) если бензинка.

Пежо 806 - это минивен? Если да, то будет жрать прилично и нужен ли он вам?
Мы хотели как-то взять ситроен минивен, он удобный, хорший, вместимый (что для нашей стройки очень актуально), но жрет зараза!!!!
вобщем продали его мы!

А я тоже сейчас машину меняю, хонду продали, наверное купим у мамы ауди, она дизельная - заправил и забыл! Со временем поймете, что бензин - это очень большая статья расходов.
Я сейчас временно езжу на руслановом мерсе дизельном - 50 у.е. в неделю на заправку!

Selty

New member
Привет всем! Давненько я не заглядывала, кажется :)
У меня, кстати, год начался ужасно и пока продолжается так же хреново :(
Сперва понижение в должности под новый год, потом бесконечные дочкины простуды. Потом почти месяц не могла перестроится без ребенка, думала крыша уедет. Тепрь с авто полная ж...па :( Отдала мастеру (по рекомендации) авто на ремонт движка. Через 1,5 месяца я уже не выдержала и погнала мужа к мастеру, проверить что за фигня, что авто еще не готово (его вечные отговорки.... я чувствовала, что что-то не так). Вообщем, не буду долго рассказывать все подробности скажу только результаты: вчера забрала машинку с лишним пробегом 640 км, с переклееным и покрашеным передним бампером. Авто уехало из гаража толкачем, так как аккумулятор был в 0. Через пару метров от гаража мастера салон был весь в дыму. Вернулась.. Попытка вторая - после пару метров второго выезда из гаража авто троило не по детски. Вернулась... Мастер репу почесал, мол поезди посмотрим, что там и как дальше будет. Заправилась хорошим бензиком, съездила в магаз и домой. Приехала, авто поставила, к тому времени все нормализовалось. К утру пошла заводиться, думала наконец-то на авто на работу поеду впервые за 1,5 месяца, где там! Возле авто на асфальте лужа жидкости - охлаждающая жидкость... Вообщем, беда одна :(
Хорошо, что Настя у бабушки, а так не представляю, как бы без авто....
Одна была хорошая новость - сдала 2 экзамена, по которым курсы проходила осенью. Третий(последний) экзамен сдавала 15 марта, но думаю провалила, ответ узнаю через 2,5-3 месяца...
Настю планирую забрать на майские праздники. Думаю приехать за ней 30 апреля, к дню рожденью. Пробыть там пару дней и домой. Раньше и не думаю забирать, так как у нас погода никакая и все кругом болеют.
Вот еще, купили с мужем еще один комп. Теперь время от времени, когда есть у меня желание, сижу обучаюсь новой профессии - программер в 1с. Интересно, но после работы особого желания за компом сидеть нет...

ТАк вот, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ?! Сходим куда-нить посидим, попьем чего-нить, пообщаемси, а????

Selty

New member
Ольга К. , племяшке мужа сделали операцию -удалили гланды и аденоиды ПОЛНОСТЬЮ. Под наркозом. И ничего, нормально пережили :) ТАк что, не переживай, все будет окей! Наркоз то там слабый. Ведь, на определенной стадии, от этих тканей уже становиться больше вреда, чем пользы...
Я сама собираюсь пойти всё это удалить, так как надоели вечные тонзиллиты. Уже и горло давно не болит, а что-то там мешает...
Насте тоже ЛОР советовал, но наш педиатр сказал, что нет всех показаний. Сказал, что если начнутся отиты, слух станет ухудшаться - тогда вырезать, а так не стоит спешить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху