Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Active member
Fiesta! написал(а):
Я еще удивилась, что ты вечером пишешь "мне хреново", а утром я тебя вижу на улице с Викой на руках!

А что рабить?! К врачу надо было, хотелось самой всё расспросить, уточнить, папик наш теперь форму работы поменял, дома всё реже и реже...

Fiesta!

Миссис
Ольга К. написал(а):
А что рабить?! К врачу надо было, хотелось самой всё расспросить, уточнить, папик наш теперь форму работы поменял, дома всё реже и реже...
это да! участь у нас такая. Дети на первом месте, болеть права не имеем!

Как Вика дома, не буянит от скуки?

Ольга К.

Active member
Fiesta! написал(а):
Как Вика дома, не буянит от скуки?

Нет, ты знаешь, более-менее, как-то спокойнее стало, уже хорошо мультики стала смотреть, и рисует под настроение, да и получается, что каждый день куда нить ездим, а бывает конечно и отрывается. Да и спит много, мы носом не дышим, слабо снабжается кислородом, потому и сонливость. Сегодня ночью я несколько раз тормошила-не дышит и всё, она потом начинает резко хватать воздух, затем опять замирает, вот так и спим, днём храп на всю квартиру, когда какое спокойствие придёт....

Fiesta!

Миссис
даааа!
ну ничего, сделаете операцию и все встанет на свои места. Главное только иммунитет укреплять активно, чтобы не было рецидивов.

Ольга К.

Active member
Fiesta! написал(а):
Главное только иммунитет укреплять активно

Вот чем только?
Понимаешь, когда мы только с ушами заболели, нам в Лодэ врач порекомендовала укреплять иммуналом, рибомунилом...я почитала и то и то, остановилась на последнем, и вот после третьей недели приёма, буквально за несколько недель у нас выросли миндалины, не знаю, связано одно с другим или нет, но итог нам известен, а ведь миндалины в этом возрасте играют активную роль в формировании иммунитета, буду в больнице, врачей расспрошу по этому поводу.

Юльчик

Active member
Fiesta! написал(а):
гольф 4 (ничего не знаю)
ситроен Ксантия 98 -99 г.в. до 7000
Шкода Октавия 99 г.в. 9500
Спасибо большое! У меня муж аж не может как хочет "автобус" (т.е. Пежо 806 и ему подобное). Он мне на флэшку фотки машин кидает, на мониторе всегда Пежо "висит", короче, зомбирет :)

Ольга К. написал(а):
А тут я с жутчайшей ангиной, мучаюсь, не могу...
Что-то вы разболелись! Выздоравливайте!
Держитесь!
Ольга К. написал(а):
Сегодня ночью я несколько раз тормошила-не дышит и всё, она потом начинает резко хватать воздух, затем опять замирает, вот так и спим, днём храп на всю квартиру, когда какое спокойствие придёт....
Блин, жуть. У нас тоже было пау ночей когда Яроха то дышал, то нет, ужас как вспомню.

Юльчик

Active member
Fiesta!,
А у твоего мужа бывают Пежо 806 (1,9 или 2,1 TD), Ситроен Евазьен, Фиат Улисс, Лянча Z?

Fiesta!

Миссис
Юльчик, у них по-моему сегодня операция!
Будем держать кулачки за Вику!

Юльчик

Active member
Девочки, скоро ж у наших малышей дни рождения! Прям не верится! Вы уже придумали подарки?

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
Девочки, скоро ж у наших малышей дни рождения! Прям не верится! Вы уже придумали подарки?

Это точно!!!!!!! Целых 3 года!
Я смотрю как моя дочка взрослеет и понимаю, что нужна ей все меньше и меньше... :(
Т.е. не то чтобы вообще не нужна, нужна конечно! И в саду у них соревнования, чья мама первее придет забирать, тот и крут! А за кем мама с папой придут, так вообще светится от счастья!!!
Но просто иногда просишь ее подойти, хочется ее потискать поцеловать, а она "Мама отстань!!! Я тут зайца леплю!" :(

А на детей смотрю, кому 4-5 лет, так им вообще родители не нужны, они только источник раздражения - туда не лезь, хватить гулять и т.п.!

Вот и начинаешь подумывать о еще одном малыше... Но не сейчас конечно, а так впринципе.

А на ДР кроме велосипеда ничего не придумала. Может компьютер какой детский..., куклу интерактивную...

Хотя в игрушки моя совсем не играет. Вот книжки у нас хит сезона. Ими уже завалено все! Но без книги из магазина не уходим!

Юльчик

Active member
Fiesta! написал(а):
Я смотрю как моя дочка взрослеет и понимаю, что нужна ей все меньше и меньше...
Ерунда! У них сейчас просто такое время - считают себя сильно взрослыми. У меня тоже Яроха взрослого корчит, тоже "отстань" говорит, но когда ему скучно, больно и т.д. приходит потискаться и побуськаться.
Fiesta! написал(а):
Вот и начинаешь подумывать о еще одном малыше... Но не сейчас конечно, а так впринципе.
Я уже подумываю о втором малыше, очень хочется, но...

Мы тоже думали о велике, только побольше (у нас трехколесный есть), но у нас кучу бабушек-дедушек, что велик вроде уже кто-то покупают. Когда маленькими были было как-то проще выбирать подарки.

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
Ерунда! У них сейчас просто такое время - считают себя сильно взрослыми. У меня тоже Яроха взрослого корчит, тоже "отстань" говорит, но когда ему скучно, больно и т.д. приходит потискаться и побуськаться.
да и мы, взрослые уже, вроде как родители по большому счету не нужны, но когда плохо или просто кажется, что никому не нужна, хочется бежать к ним, ведь они самые родные в этом мире!

Fiesta!

Миссис
Юльчик написал(а):
Я уже подумываю о втором малыше, очень хочется, но...
нет, я однозначно не сейчас, я увлечена работой. Только вздохнула почти полной грудью, хочу еще дождаться тех времен, когда ребенка можно на неделю к бабушке отправить. Отдохну, поработаю, стану кем-то в своей профессии и тогда можно идти во второй декрет.

Ольга К.

Active member
Мы уже дома, всё прошло более менее хорошо. Зато теперь я знаю, какой у моего ребёнка голос, а то эта гнусавость мне кажется была вечно...

Юльчик

Active member
Fiesta! написал(а):
нет, я однозначно не сейчас, я увлечена работой. Только вздохнула почти полной грудью, хочу еще дождаться тех времен, когда ребенка можно на неделю к бабушке отправить. Отдохну, поработаю, стану кем-то в своей профессии и тогда можно идти во второй декрет.
Нет, я тоже прямо сейчас не готова, а вот годика через два...
Ольга К. написал(а):
Мы уже дома, всё прошло более менее хорошо. Зато теперь я знаю, какой у моего ребёнка голос, а то эта гнусавость мне кажется была вечно...
Поздравляю! Очень за вас рада! А как Вика от наркоза отходила?

Ольга К.

Active member
Юльчик написал(а):
А как Вика от наркоза отходила?

Тяжело, я вот теперь думаю, если захочется поплакать, то вспомни Вику после операции, она кричала, бросалась в бреду, крови у нас было много, вся постель, рубашечка, даже после успокоительных она всё равно кричала, часам к семи пришла в себя, но тут боль нахлынула, уже в сознании кричала, правда вкололи обезбаливающее, так кушать сразу попросила, съели мороженое, попила немного, ночь всю стонала, к утру я не вытерпела, попросила обезболить, ай, не дай бог, тяжело это всё. Но скажу, это мы так тяжело отходили, все остальные просто спали, очнуться и опять в сон, никто не кричал не стонал, но там детка чутка по-старше.

Jein

New member
Ольга К., пусть это будет самым ужасным в жизни Вики... Желаю Вам скорейщего выздоровления и побыстрее забыть про все это! Держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху