Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Active member
Jein, спасибо, будем поправляться!

Jein написал(а):
Девочки, а чем кормят деток у вас в садике? Что дают чаще обычного на завтрак, ужин?

На завтрак как правило кашка и чай батоном с маслом.
Потом второй завтрак-кефир или молоко с вафлей или печенькой.
На ужин по-разному-и запеканки, и омлет с салатом, и овощное рагу было, да-блины часто со сметаной или повидлом...

Fiesta!

Миссис
А я даже не знаю чем кормят?!
Лерка рассказывает про блинчики на ужин иногда.
А по слюнявчику видно какой ели суп ;)

У нас другая система в саду:
завтрак 8.10
12.00 - обед
16.00 полдник
17.00 - ужин

Юльчик

Active member
Jein написал(а):
Девочки, а чем кормят деток у вас в садике? Что дают чаще обычного на завтрак, ужин?
Утром - кашка, батон с какао или чаем.
Второй завтрак - фруктовый салат, булочка или печенье с соком или кефиром.
Ужин - овощные рагу, творожные запеканки, блины, фруктовый салат (бывает).

Ольга К.,
Выздоравливайте!
Яроха тоже все еще дома сидит, думаю отведу ближе к утреннику, чтобы малыш побалдел на празднике.

Jein

New member
А мы второй день дома сидим - ребенка ночью тошнило, доктор посмотрел - ничего опасного не нашел, сказал посидеть на диете. В воскресенье будет еще раз глядеть. Ребенок вроде как здоров, только капризничает и щечки красненькие.

Юльчик

Active member
Jein написал(а):
А мы второй день дома сидим - ребенка ночью тошнило, доктор посмотрел - ничего опасного не нашел, сказал посидеть на диете. В воскресенье будет еще раз глядеть. Ребенок вроде как здоров, только капризничает и щечки красненькие.
Так что у вас отравление?

Jein

New member
Да здесь мы, здесь....
вчера пошли в сад с кашлем, пришли - с кашлем и соплями...
вот дома сидим, хотя можно было конечно и в сад ходить, но хочется здоровыми на утренник пойти.
Юльчик написал(а):
Так что у вас отравление?
инфекция была, потому как ее перенесли и я, и муж, и два моих брата. Вот.

Ольга К., а вы там как?

Ольга К.

Active member
Jein написал(а):
Ольга К., а вы там как?

Ну вроде нормально, поправляемся, пока дома, но на следующей неделе планируем в сад, в среду утренник. Вот платье детке своей взяла напрокат, купили бантики, колготочки, красота! Осталось только выздороветь окончательно.
Вам не болеть!

Ольга К.

Active member
Fiesta!, я там много лет уже беру, теперь они в тд соседи, калиновского 66а, просто я в принципе этот вид одежды не люблю, поэтому покупать смысла не вижу, а так 15 тыщ и прекрасное платье, каждый утренник можно в разном. А у вас утренник когда и во сколько?

Fiesta!

Миссис
Девочки!!!!

Поступило предложение сходить 23 декабря (воскресенье) в ночной клуб Сфера на Юго-западе.
По предварительным данным готовы туда пойти Джейн, Таша, Я, Фатима (наверное).

Кто с нами???

ПыСыОльга К., твоя машина около подъезда до неприличия чистая и сверкающая!!! Нельзя так издеваться над соседями!!!! Мы завиииииидуем! ;))))

Ольга К.

Active member
Fiesta!, я с клубом пасс...дитё как раз забираю в воскресенье от бабушки.

Fiesta! написал(а):
ПыСыОльга К., твоя машина около подъезда до неприличия чистая и сверкающая!!!

Завииидуйте! это папик мне её периодически моет (сам), нечего ему вечерами делать, он пойдёт перегонит куда надо, протрёт слегка...
Сегодня вот провинилась-оторвала юбку от переднего бампера, наехала при парковке на бордюр, потом как села своей сотней килограммов и дала назад, оторвала живьём. Воспитательные мероприятия со мной проведены, принимаю соболезнования :)

Jein

New member
Ольга К.,сочувствую, мелкие непрятности, и все равно обидно...

На тусовку, я думаю, идем как обычно, постоянным составом...

Юльчик

Active member
У нас тоже скоро утренник - 27 декабря, не знаю во сколько, т.к. утренник будет без родителей, так жалко. У вас тоже так?
Fiesta! написал(а):
Поступило предложение сходить 23 декабря (воскресенье) в ночной клуб Сфера на Юго-западе.
По предварительным данным готовы туда пойти Джейн, Таша, Я, Фатима (наверное).Кто с нами???
Я бы с приогромным бы удовольствием, но... Ярошка поправился и все выходные расписаны, будем ходить по гостям :)

Последнее редактирование:

Jein

New member
Юльчик написал(а):
Я бы с приогромным бы удовольствием, но... Ярошка поправился и все выходные расписаны, будем ходить по гостям
я даже не сомневалась...

Selty

New member
Я бы с удовольствием, но 23 у нас корпоративный НГ (гы, и у мужа то же). Т.о. у меня уважительная причина. Хотя, мне бы ооочень хотелось бы с вами пойти, развеяться от последних событий на работе и после болезней, больницы и т.п. Сейчас я только об одном мечтаю, что бы удалось попасть нам с Настей на ПЕРВЫЙ утренник 28 декабря.
Таки год свиньи под конец решил мне подкинуть свинью и весьма удачно "". :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху