Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
А мы вчера рыбу пробовали! :biggrin:

Claire, забыла похвалить вашу игрушку - наверное надолго занимает дите! там столько всего!!!

Claire

New member
Fiesta!,
Кстати какой у вас размер и какие покупали боты???
21 размер, сапожки с двух старон на молнии, наши белорусские.

Claire, забыла похвалить вашу игрушку - наверное надолго занимает дите! там столько всего!!!
Спасибо!

Claire, какой Кирюша уже большой (на фото)!

Теперь хочу рассказать про наши приколы:
Вчера Игорек затих. Гляжу - достал крем (в кроватке карманы есть), открутил крышечку, разлил крем на себя, кровать, и, разумеется, напился его.
Позавчера покормила, достала из стульчика, посадила на пол. Сама пошла на кухню за тряпкой - столик вытереть. Прихожу, картина маслом: мы написали на пол и хлебаем из лужи.

Мы еще тут с ним начали учиться рисовать гуашью. На всякий случай одела "спецодежду" - то есть, раздела догола. Намзала ему пальчик, гляжу - густая краска, пошла разводить. Прихожу, и вижу 3 красных пятна: лицо, ручки и пипка! Я так ржала (другого слова подобрать не могу, сорри), что просто уписалась (у меня такое частенько после родов стало случаться).

А еще я нарисовала (красками и фломастером) кошечку, лису, зайчика и малыша - повесила на стену. Хотя у нас и есть распечатанные изображения, захотелось нарисовать от руки. Стала замечать, что с появлением малыша хочется рисовать вообще, и для него - в частности.

Fiesta!

Миссис
Парася Никаноровна, во приколы!!! из лужи пить - такое я еще не слышала :biggrin: смотри козленочком станет :biggrin:

ну вы молодцы, весело живете :biggrin:

Claire

New member
Fiesta!,
Уже точно не помню где-то 25-30 тыс. руб.

Парася Никаноровна, ой насмеялась :biggrin: , а пить из лужи - чуть вообще со стула не упала :biggrin: Весело вам с Игорешей :biggrin:

Ой, у нас теперь опять воз новостей, но теперь не таких прикольных, как вчера (хотя новости и есть вчерашние, вечерне-ночные):
Наши последние новости.
1) Всю ночь не спала - малыш постоянно переворачивался на живот, и так как еще не умеет спать на нем, полз в разные стороны, а его или «припечатывала» к кровати, или переворачивала на спинку, после чего он через 5 минут начинал ползти еще. Так до 6 утра. Сна не было у самой, из-за причины в п. 2
2) У мамы 2 недели назад пропал котик (перс, шиншилла, 8 лет). Она его каждый день ищет, уже отчаялась. Вчера звонит и рассказывает: пришла соседка и говорит: под окнами лежит голова Лапсика. Мама пошла и видит: одна голова и кишки, глаза открыты, язычок вывален, ни позвоночника, ничего другого не осталось. Все это обнаружилось после таяния снега, то есть он погиб еще 2 недели назад, когда ушел гулять. Предполагает, что соседский ротвеллер его задушил, а дворовые собаки доели. У нас соседи на 4 этаже своего громадного ротвеллера практически не выгуливают, если раз в сутки выпустят в туалет, то он несется, как локомотив по подъезду, видать, Лапсик на пути ему попался. Так жалко котика, он уже как член нашей семьи был.
3) Вчера вечером шла от косметолога домой с трамвая, по частному сектору, и на меня напала собака. С перепугу она мне показалась кавказской овчаркой, но, конечно, таковой не являлась - просто крупная дворняга с ошейником, белая с коричневыми пятнами и обрубленным хвостом. Она с разбегу на меня накинулась. У меня душа ушла в пятки, я начала отгонять ее. И так - раза 4, она отбегала для разбега, и бросалась. Я уже спиной вперед шла, чтобы сзади не кинулась. В итоге, когда она далеко отбежала для очередного бросания на меня, я побежала наутек, так как оставалось совсем немного до проезжей части, а намерения собаки становились все серьезнее. Она, ТТТ, за мной через дорогу уже не бросилась. Кровь стучала у меня в ушах, а душа ушла в пятки.
Вот вам и год Собаки!

Так. Вот мой литературный опус, прошу комментариев и, может, каких-либо корректировок. :blush1:
Здравствуйте. Хочу поделиться, как я посещала во время беременности фитнес-центр «Шевелись».
«Беременность — это лотерея: никогда не знаешь, что случится с твоим здоровьем и фигурой», - подумала я, узнав о своем интересном положении. Но мой организм очень быстро отреагировал на эту новость, и первый триместр я пролежала на сохранениях, маялась внезапной тошнотой и слабостью. Второй триместр мне пришлось работать. В это время живот потихоньку рос, не причиняя особых неудобств, только одежда поменялась на один размер больше. К выходу в декрет на 30-й неделе мой дополнительный вес составлял 10 кг.
К этому времени я уже закончила посещать курсы для будущих мам, находящихся на ранних сроках беременности. Я сразу решила, что за приятными занятиями в компании новых друзей месяцы ожидания пролетают почти незаметно. А так же, что беременность – это не повод забыть дорогу в фитнес-центр, отказаться от ежедневной зарядки и лежать на диване с тарелочкой чего-нибудь вкусненького.
Но занятия на этих курсах меня не вдохновили. Я очень трудно поддаюсь аутотренингу, а там давали нагрузку именно такого типа: представьте, что вы расслабили большой палец правой ноги, всю стопу, затем – всю ногу, и так далее. Я всегда думаю: как же расслабить, если они и не были напряжены? И отказалась от продолжения этих тренировок.
И вот, выйдя в декрет, я, наконец, почувствовала, что могу полностью раствориться в себе и насладиться этим коротким временем, оставшимся в ожидании чуда. Взяла телефонный справочник, и оказалось, что в нашем городе всего 3 фитнес-центра (доступных мне географически и по стоимости занятий), которые предлагают что-то беременным. Мой выбор остановился на клубе «Шевелись», возглавляемый Ольгой Шеньшиной, и имеющей большой опыт проведения тренировок с беременными. С этого мгновения вся моя жизнь стала гармоничной и радостной: наступила весна, я не работаю, занимаюсь собой и малышом, живу в предвкушении…
Занималась я 3 раза в неделю по часу. И сразу же стала себя чувствовать более бодрой, мобильной. Занятия были адаптированы под беременных, и включали в себя элементов степа без платформы (для разминки), силовых упражнений с минимальной нагрузкой, акцент в которых делается на укрепление мышц, и йоги, основной эффект которой связан с тренировкой сердечно-сосудистой системы. Особое внимание уделялось мышцам, которые будут задействованы непосредственно в родах. Все движения приносили радость и удовольствие.

2006-03-01-155534.jpg

В этом клубе приобрела новые знакомства с такими же будущими мамочками. Как приятно обсудить с понимающим тебя человеком выбор коляски или кроватки! Кроме того, можно получить дельный совет, поспорить или даже позаимствовать какие-либо навыки от мам, уже имеющих детей. Одним словом, к хорошему физическому состоянию добавилось приятное и полезное общение и, как следствие, хороший эмоциональный фон. И после родов наше общение продолжается.

2006-03-01-155921.jpg

После тренировок, как правило, путешествовала домой пешком – проходя пешком около 2-3 километров. Такие прогулки помогали мне оставаться как всегда красивой, подтянутой и физически сильной. Так как я заядлая туристка, то неоднократно выезжала с нашим турклубом «Крокус» (в качестве группы поддержки) на скальные занятия, и это меня не пугало благодаря фитнес-тренировкам. В общем, я вела обычный образ жизни и жила с хорошим настроением.
С начала занятий мой вес стабилизировался, и до конца беременности набор не превысил 8 кг (то есть 2 кг куда-то ушло, хоть я и не прилагала особых усилий, на диетах не сидела, - всего лишь после 18 часов не кушала).
Малышу моя активность тоже пошла на пользу: он получал больше кислорода, который нужен ему для развития, и больше двигался. Роды прошли быстро, за 3 часа, и без проблем, Игорек родился в срок, 22 мая 2005 года, весил 3600, 53 см ростом, 7-8 по шкале Апгар. А из роддома я выписалась с весом на 1 кг меньше, чем до беременности.

ЖДУ ваших рецензий.

Fiesta!

Миссис
Наши фото для сравнения
1 мес.
1141651214_-.jpg

там же 9 мес спустя
1141650436_9.jpg

а вот так мы ходим (все фото только со спины получаются, чтоб не отвлекать)

1141651367_.jpg

Ольга К.

Active member
Fiesta!, ну чего, различий на фотках почти и нету... :biggrin: .

Fiesta!, с десяточкой!!! :clapping: :clapping: :clapping:

А мы вчера, пообщавшись с Леркой (Фиеста), дома усиленно тренировались в ходьбе и что вы думаете...пошли, да так в азарт вошла, что мы с Дашкой только успевали ловить. А сегодня утром ходит, но сама оторваться боится.

Ну и наши фотки для сравнения.

В роддоме, 4 день.

5993899161.gif

И вот что из этого червячка выросло.

6466421333.gif

Claire

New member
Сравните и наши фото :biggrin:

2,5 месяца, на турслете
297530323440d7ced29bd0.jpg

10 месяцев, на прогулке
963143695440d7ced43ef1.jpg

Девочки! И я всех поздравляю!
Я сегодня ездила за покупками себе, и не удержалась, пркупила малышу шапочку (без слез смотреть не могу, так мне смешно):
5617866118.jpg

Уф, только вернулись с праздника (ездили с мужем и малышом), который нам устроили наши мальчики (точнее, мужики) в турклубе. В начале было театрализованное поздравление от наших мальчиков, потом была эстафета для девочек (я была капитаном одной из команд), было много конкурсов, но в частности, было состязание 3-х капитанов. Выдали нам полиэтиленовые плащи с капюшонами, завязали глаза, посадили в кружок, сунули в руку стакан иогурта (400 грамм), ложку и нужно было накормить соесдку справа (в слепую). Вот мы обхохотались! Если бы не плащи, можно было сказать, что я принимала мега-маску из йогурта, даже ванную :dance:
Завершением вечера стало праздничное чаепитие. А в следующий вторник будет торжествнный просмотр кинофильма об удачной встрече 8 марта в т/к "Крокус"
Я - тетка в белой блузке справа. :acute:
5368835298.jpg

Игорьку тоже все понравилось:
9357888637.jpg

Claire

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! СЧАТЬЯ, ЛЮБВИ И УЛЫБОК ПО БОЛЬШЕ!

Девочки, еще фото со вчерашнего праздника (я их уменьшала по максимуму, но надеюсь, что можно разобрать)
Поздравления на входе:
6175338873.jpg

Театральные сценки от наших мужчин:
4855459178.jpg

Конкурс с йогуртами (я - в желтом плаще)
3822964149.jpg

Fiesta!

Миссис
Парася Никаноровна, веселуха у вас там!! :biggrin: Игорек такой зелененький, как огурчик, и шапочка такая смешная

Ольга К., Вике поздравления с 10-кой!

А мы на праздники были у родителей, у свекрови с котом пообщались, у тещи с собачками

наш фотоотчет:
с котиком
9484974824.jpg

с дедой и Жаном
7656427457.jpg

Юльчик

Active member
Fiesta! спасибо. Забыла с какого сайта вставляется.
А вот какие мы.
На фото нам 1 мес и неделя
8634434124.jpg

А здесь нам 9,5 месяцев
4472356676.jpg

jein, Fiesta! Claire
У нас тоже вчера после сна были красные щечки, даже не представляю на что. Сегодня вроде все ок (т-т-т). :acute: И вам желаю скорей от этого избавиться. :acute:

Девочки, у меня вопрос, может еще и рановато, но все же. Когда вы планируете деток в сад отдавать? :blush1:

Девочки, выдастся время, я тоже поковыряюсь в наших ранних фото.
А пока отчет о вчерашних выходных:
Игорька выгуливают бабушка и дедушка:
7351881111.jpg

А вот Игорек изображает свадебную куклу на машине:
5412179469.jpg

Девочки, вот еще фото про весну (из той же позавчерашней серии)
С дедушкой:
2282265179.jpg

С полным составом бабушек (дедушка у нас один)
9939484239.jpg

Со мной:
5849463171.jpg

Хитренькое лицо:
9411321895.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху